"Серьезный страйкбол"

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Leo HMH » 16 июн 2006 15:16

2 mr.SHADOW
а можно твой вопрос на тему "чей кто друг" убрать в приват не мешай делом заниматься не отвлекай от мыслей пожалуйста
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Leo HMH

Сообщение kolowrat » 16 июн 2006 15:18

Hornet[Viking] писал(а):Может. Никто не запрещает организаторам ужесточать условия игры сценарием. Но это не может быть открытием/закрытием сезона.

Ну вот! Про Открытие/Закрытие никто и не говорит... эт не реал просто... другой вопрос, стоит ли упрощать сценарий, делать его более линейным, ставить вместо командующих организаторов игры? Эт я про Открытие/Закрытие.
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Leo HMH » 16 июн 2006 15:34

Коловрат а почемубы и нет?
чем плохо не усложнять фестивальную игру а облегчать тогда во все остальное время народ будет больше хотеть серьезных проектов.

я посто надеюсь что со временем и на открытие/закрытие потихоньку подтянуться эти поправки
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Leo HMH

Сообщение mr.SHADOW » 16 июн 2006 15:49

Leo HMH, как скажешь. Больше не буду.

Позволю себе подумать о будующем:
И вот пройдёт пара лет...
И будут в сезон игр 5-6 под патронажем СК... (за исключени открытия-закрытия)
Так вот как же будет хорошо, если класс этих игр будет заранее прописан. Чтоб была разница между "можно расслабиться" и "мы пришли чтоб играть и выиграть".
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Dragon » 16 июн 2006 18:12

Добавлю

2Франц Спасибо за ответ.

2Всем Лично я не верю в самосознательность толпы. Никого не хочу обидеть, просто не верю. Я поучаствовал в организации всяческих фан-движений, не раз и не два и просто не верю в во все эти "личным примером...подтянуться под обзий уровень...и.т.д." Потому что это - фан, и этот факт весьма расслабляет народ. Тут ничего не поделаешь.

Тем не менее, предлагаю тему закрыть, ибо наметился круг вопросов и круг людей, которые готовы попытаться решить эти вопросы. альнейшая дискуссия может вылиться в традиционные швыряния гуано и банановыми шкурками.

Так же предлагаю собраться кругом заинтересованных лиц вживую, дабы не плодить литературных кадавров :)
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение Little Boy [Jagertruppe] » 17 июн 2006 22:06

Прошу извинить что лезу в разговор больших дядек :D
но мне кажеться что качество игр зависит исключительно от уровня проработки правил игры , то же самое касается и "фестивальных" открытия и закрытия :)
а если игру делать за две недели , то и получаются потом взаимные обвинения в некомпетентности , те же кто хочет что бы качество игр постоянно росло , то пусть помогает их делать , а не разглагольствует !
Gott mit uns !!!
Little Boy [Jagertruppe]

Сообщение Лёха » 17 июн 2006 23:50

А нас тут двое..
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
:P
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Dutch » 18 июн 2006 09:45

Little Boy [Jagertruppe], если твое утверждение читать как : только это правильно, то оно в целом показывает однобокость высказывания.

На твой вопрос - почему ?, можгно ответить просто - ты высказал мнение игрока, а вот т.з. организатора игр ты вообще не затронул.

Качество игр зависит от множества факторов, которые можно свести к 2м :
Желание и реально на деле организованная и прописанная игра
Подготовленность и желание отиграть данную игру для себя, т.к. никто кроме тебя не сделает игру хорошей за тебя и для тебя.

Теперь можно высказать свое личное мнение по поводу темы данного топика.

В целом скалдывается ситуация, когдя ряд лиц, имеющих некий опыт по организации не только страйк игр, и количеством приближающимся к количеству игроков на открытии-закрытии, желает создасть некий документ, который позволит регламентировать отношения организатор-команды-игроки-МСК при создании-организации игр, а так же направленен на повышение качества проводимых игр.

И вот теперь всем командам нужно решить - нужно ли им это, так как побывав на СК решение было принято малым количеством голосов, которое составляет около 20% от всех команд.
Так что не думаю что в данном треде нужно заниматься разборками, которые ровным счетом приведет только к одному - на ОИ МСК вы точно не будете играть как едиое целое, если будете на одной стороне, так как вилочки то найдутся, а вот осадочек останется.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Leo HMH » 19 июн 2006 08:33

простите если смещаю направленность темы но хотел вас спросить :)
- А ни кто не хочет высказать свое мнение что такое игра серьезная а что такое игра "фестиваль"

мне просто определение писать но не хочется на все только со своей колокольни смотреть вдруг я чего то в жизне не понимаю.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Leo HMH

Сообщение Hornet[Viking] » 19 июн 2006 14:33

Leo HMH писал(а):А ни кто не хочет высказать свое мнение что такое игра серьезная а что такое игра "фестиваль"
мне просто определение писать но не хочется на все только со своей колокольни смотреть вдруг я чего то в жизне не понимаю.

Как-то несерьезно я воспринимал данный вопрос разделения игр на подобные статусы. Потому, что введение статусов делает разграничения, ведущие в абсурд. Логика моя:
- в "серьезной игре" только "серьезные люди", отбираемые их председателем или устроителем игры?
- в "несерьезной игре" как бы уже и несерьезные люди, определенный "фестивальный коктейль": маклауды, новички, команды без мощных раций и т.п.?
- "несерьезная игра" = "не игра" = "пьянка-развлекуха" = "не страйкбол"?
Я, конечно, слегка утрирую, говоря языком Лео, но с кем поведешься... :)
Не напоминает ли ЭТО вам тему, в свое время поднятую на гане, где обсуждался вопрос введения статуса "честного игрока"?
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение Franz » 19 июн 2006 14:37

Hornet[Viking], а это уже на усмотрение оргов. Ведь это рекомендация. Сдаётся, мне что реально формат "фестиваль" не будет использоваться.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Hornet[Viking] » 19 июн 2006 14:48

Franz писал(а):Hornet[Viking], а это уже на усмотрение оргов. Ведь это рекомендация. Сдаётся, мне что реально формат "фестиваль" не будет использоваться.

Кто есть орги? Использующие свой собственный, "НЕ_СКшный" фильтр?
То есть внутри СК создается и учитывается структура принадлежности к "серьезным" и "не шибко?" Гы-гы.. Хто секретарь? Не те, кто назначен руководить СК? Приватка, чистой воды приватка, пусть даже использующая имущество СК.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение Dragon » 19 июн 2006 15:16

мое видение: на "серьезной" игре не будет фильтра, строже чем на обычных играх СК. Там будут правила, чуть более строгие чем на обычных играх СК. И нарушение этих правил будет вызывать соотв реакцию, к примеру, отстранение команды от следующей игры СК.

Мы определяем формат игр, а не игроков. Хочешь поехать на "серьезную" - пожалуйста. Не хочешь напрягать себя дополнительными правилами - не езжай.

Мы пытаемся дать оргам в руки "сертифицированный СК" инструмент, при помощи которого можно было бы сделать игру чуть более интересной. Вот и все. Если орги не захотят его использовать, то инструмент так и будет стоять в чулане :)
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение Franz » 19 июн 2006 15:40

Видение у всех примерно одно. Надо определение.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Dragon » 19 июн 2006 16:59

Franz писал(а):Видение у всех примерно одно. Надо определение.

видимо не у всех. Эвон, коллега Хорнет, с завидным упорством старого инквизитора ищет потенциальных узурпаторов власти :)
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Пред.След.

Вернуться в Казарма