Да вообще бред - игра идёт не на СтаричкиVSНовички. И с той и с другой стороны одинаково и тех и тех. Заодно новички, действующие вместе со старичками, смогут лучше узнать местность полигона, почерпывая опыт у старичков.
Старички-новички, тьфу, миф!
Старички-новички, тьфу, миф!
ЯрСтарший [A.I.M.] писал(а):В) Непосредственно перед игрой:
12. За 1 день выехать на полигон и начать его подготовку.
13. Расставить указатели проезда в лагерь.
14. Проконтролировать появление Газелей, подвоз дров, организовать установку мертвяков и т.д.
15. Проконтролировать организацию лагеря.
«Третья сила» - любая из команд наёмников может стать третьей силой – для этого ей надо захватить под свой контроль ДВА крупнейших прииска (они будут иметь специальное обозначение), после чего она получает ПЯ и возможность нанимать людей.
Dragon писал(а):чушь. Любой желающий может выдвинуться на полигон заранее с картой и ЖПСом
Wiking [Воjна Полициjа] писал(а):Dragon писал(а):чушь. Любой желающий может выдвинуться на полигон заранее с картой и ЖПСом
Думаю не совсем любой, как быть к примеру командам с других городов...скажем так, редко когда есть возможность приехать на день раньше...
Dragon писал(а):я конечно специально не следил, но ИМХО народ приезжает на полигон с запасом по времени. Думаю что большинство команд могут отрядить одного человека с ЖПСом на пару часов, чтобы он облазил полигон.
Alex Raider писал(а):Dragon писал(а):я конечно специально не следил, но ИМХО народ приезжает на полигон с запасом по времени. Думаю что большинство команд могут отрядить одного человека с ЖПСом на пару часов, чтобы он облазил полигон.
Не смешите...
Один человек за пару часов хорошо если просто пройдет полигон по прямой туда и обратно. Особенно если полигон как на с Зак.2006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15