Mozhay писал(а):Вопросы перед СК были поставлены, ответы были получены.
Что где и когда сказал уважаемый аппарат СК?
Я возможно совсем ослеп но найти не могу))
Mozhay писал(а):Вопросы перед СК были поставлены, ответы были получены.
BOBB [G.I.] писал(а):Mozhay писал(а):Вопросы перед СК были поставлены, ответы были получены.
Что где и когда сказал уважаемый аппарат СК?
Я возможно совсем ослеп но найти не могу))
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе

shabe писал(а):Вопрос с травмоопасностью связан не с ввд, а скорее с тенденцией применения тяжелых шаров игроками, которые лучше сохраняют энергию на дальних дистанциях, нежели легкие на том же тюне.

Mozhay писал(а):Шабе, а можно ссылку на источник данных расчётов?
Ибо графа "конечная скорость" вызывает сильное сомнение у "моего внутреннего гл. инженера"...
И опять же разные шары приведены на разных скоростях, да ещё с превышением 3 Дж, что ещё менее показательно...shabe писал(а):Вопрос с травмоопасностью связан не с ввд, а скорее с тенденцией применения тяжелых шаров игроками, которые лучше сохраняют энергию на дальних дистанциях, нежели легкие на том же тюне.
Шниперсон писал(а):Источник в закрытой группе мастерской Ёж Системс, Нижний Новгоротт.

Бабай [МСК Братишки] писал(а):Заменить шары после хрона 0.36 на 0.4 ещё проще, чем обойти пломбу. Кто с собой носит аптечные весы? )
Вопрос, как обычно, не в законах или технологиях, а в контроле, исполнении и в мудаках.
nif писал(а):Mozhay
а в чем вопрос? судя по "нулевому" расстоянию они верно все рассчитали. При массе шара 0.43 и хрон показывает 123 м/с в джоулях это 3.25

Хитман писал(а):Выводы:
1) ВВД не опаснее АЕГа, все зависит от массы шаров
2) Вспомнить физику и джоули
3) Хронить АЕГ 0.28 шарами, а ВВД 0.36 или рабочим - что больше.
4) Если избыток автоматов стреляющих 0.4+ - ограничить массу шаров. Подходящие на алике стоят в 4 раза дешевле хрона.
Бабай [МСК Братишки] писал(а):Хитман писал(а):Выводы:
1) ВВД не опаснее АЕГа, все зависит от массы шаров
2) Вспомнить физику и джоули
4) Если избыток автоматов стреляющих 0.4+ - ограничить массу шаров. Подходящие на алике стоят в 4 раза дешевле хрона.
Почему разными шарами хронить? Что бы дать фору аеговодам?
Хитман писал(а):...
2) Статья практическая, с замерами, желатином и ВВД
3) Статья политическая, со стрельбой по свинке и выводами что лучше пробивает лицо
Выводы:
...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18