Мы объединились в команду...

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Мы объединились в команду...

Сообщение Osis » 26 ноя 2003 17:33

Мы объединились в команду, которая будет, одевается во флектарн и моделирует Fallschirmpanzerabwehrbataillon 272 (а именно 6./FschPzAbwBtl 272), парашютных войск бундесвера. В данный момент команда на этапе закупки конечного обмундирования (разгрузки, броники и т.д.).
Сейчас нас 5 человек, но к весне будет примерно около 10, больше набирать считаем не нужным. На большие игры, мы хотели бы объединяться с другим командами бундесвера. Хотелось бы узнать ваше отношение к создаваемой команды, комментарии, предложения, и всякую возможную помощь.
Спасибо.
Москва. 2003г.
Osis

Сообщение Totenkopf » 26 ноя 2003 17:48

А у вас Wiesel есть?
Если Вы сам себе адвокат, то Ваш клиент - идиот :)
Totenkopf

Команда: Woodcats

Сообщение Hans » 26 ноя 2003 17:49

Или в крайнем случае Iltis... :wink:
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение S.o.S. [WOODCAT] » 26 ноя 2003 18:02

прошу прощения, кто это мы? ваш ник нам ни о чем не говорит.... не соблаговолите ли прояснить ситуацию...
Kill the body and the head will die... R.I.P.
S.o.S. [WOODCAT]

Сообщение Osis » 26 ноя 2003 18:21

Мой другой ник Виктор[GB]. Я бегал с медведями... И другой народ тож...
Hans писал(а):Или в крайнем случае Iltis... :wink:

Totenkopf писал(а):А у вас Wiesel есть?

А это обезательно :?: :D
Osis

Сообщение Totenkopf » 26 ноя 2003 18:48

Osis писал(а):
Totenkopf писал(а):А у вас Wiesel есть?

А это обязательно :?: :D

Ну что за ФальширмПанцерАбверБатальон без Wiesel? :)
Totenkopf

Сообщение Totenkopf » 26 ноя 2003 19:21

Хотели узнать мнение, предложения?
Извольте.

Я бы вам ОЧЕНЬ СИЛЬНО советую ПОДУМАТЬ.
и над темой и над названием.
ИБО:
1. Раз уж решили называться парашютистами, то
а) извольте напрыгать хотя бы по 7 прыжков (чтобы нашивку соответствующую пришить)
б) вы попали на 255*1,5=382,5 Евро каждый (на боевой шлем парашютиста. Есть, конечно, реплика MICH за 100. Но все равно прилично.
2. РЕКОНСТРУКЦИЯ (или моделирование, если угодно) это серьезное попадалово на деньги. Вон, на Ozzy посмотрите :)

Обмундирование солдата бундесвера стоило раньше примерно 3000 DM. Пересчитайте в евро и прикиньте стоимость транспортировки. Я ни в коем случае не пугаю и не отговариваю. Просто предупреждаю.
В прошлом сезоне (2002) я пытался посчитать сколько денег я потратил. после суммы 1500 Евро я просто перестал считать, а был еще сезон 2003...

Это я все к тому, что если вы готовы к
1. работе над собой;
2. серьезному подходу к игре;
3. вдумчивому подходу к реконструкции (моделированию);
3. солидным тратам.

Подумайте. И если вы поставите "Да" напротив всех поставленных здесь вопросов, тогда Вельком! В противном случае подумайте еще.

Полагаю меня поддержат мои товарищи...
А даже если и нет, то таково мое мнение.
Totenkopf

Сообщение Hans » 26 ноя 2003 19:39

Считать потраченное уже бесполезно, да, и стрёмно как-то... :shock:
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение Irbis » 26 ноя 2003 20:28

С командирами "флектарна" согласуйте плз, считаю что сделать это было бы не плохо.
"Мастерство - виртуальным не бывает !" (с) Логинов М.Г. - зам.командира АГВП"Стрижи"
"Для достижения цели, лучше подрасти, чем подпрыгнуть!" (c)-собственно мой:-)
Irbis

Сообщение ArtofPain » 27 ноя 2003 00:43

В дополнение к Ирбису скажу "не желательно, а настоятельно".
Так сказать, воизбежание последующих "тёрок" и "разборок"...
ArtofPain

Сообщение Mrak » 27 ноя 2003 03:55

Интересно, а трофейный БРДМ за Wiesel сойдет? :)

Так начнем по порядку.

По прыжкам. То есть, если к примеру называться просто зольдатен, необходимо отсужить 2 года в рядах вооруженных сил? Моделируем так по полной?

О тратах. На сколько я понимаю, моделирование это моделирование, увлечение, хобби, и люди занимаются этим по мере своих возможностей/средств, наличия свободного времени. Зарплата у всех разная, но хобби есть хобби. Я думаю что, то количество денег, так и время которое я потрачу на это, должно волновать только меня. И если я на все это буду копить хоть 2 года, это будут только мои проблемы, но удовольствия я получу наверное больше чем просто придя в магазин отвалив кучу бабла и взяв все и сразу.

В принципе, ни кто не в силах и не в праве запретить нам бегать во флектарне. Но зачем лишние траблы, это никому не нужно. Люди все же взрослые. :) По сему здесь и запостили эту тему :)
По поводу обсудить, мы ка как раз всегда за, думаю помощь нам все же понадобится. Но вот в встретиться, ближайшую неделю сложновато будет. Эта сволочь Витя (Osis) в эту пятницу жениться... Последствия на лице :) Будут... :) Так что видимо либо в любой день после вторника, можно и 7 числа на игре встретиться если она будет и все обсудить.
Mrak

Сообщение Ded » 27 ноя 2003 08:34

Мысли вслух (в порядке бреда):

Я чё никто не заморачивается на японцев? Они, если мне не изменяет память, тоже в пятнышко. Конечно официально они не армия, а "Силы Самообороны", но нам бы их бюджет! :shock:
Ded

Команда: Wild Geese

Сообщение Mrak » 27 ноя 2003 09:29

Ага, осталось только устроить в Лыткарино "Battle Royal 3" :)
Mrak

Сообщение Totenkopf » 27 ноя 2003 09:52

Mrak писал(а):Интересно, а трофейный БРДМ за Wiesel сойдет? :)

Если покрасить в трехцветку и сзади написать Wiesel :)

Mrak писал(а):По прыжкам. То есть, если к примеру называться просто зольдатен, необходимо отсужить 2 года в рядах вооруженных сил? Моделируем так по полной?

Не совсем. Здесь ноги растут немного от другого.
Парашютист носит специальную нашивку о том, что он "напрыгал".
Значит вам по реконструкции положено сделать тоже самое.
Но по моему глубокому убеждению (которое я уже не раз высказывал)нашивку специалиста стоит нашивать только в том случае, если человек имеет хотя бы какие-то познания и навыки в вопросе.

Mrak писал(а):Я думаю что, то количество денег, так и время которое я потрачу на это, должно волновать только меня.

Согласен. С той лишь оговоркой, что если ты подписываешься на реконструкцию, то изволь соответствовать. Немцы не ездят на запорожцах.

Mrak писал(а):И если я на все это буду копить хоть 2 года, это будут только мои проблемы, но удовольствия я получу наверное больше чем просто придя в магазин отвалив кучу бабла и взяв все и сразу.

А кто сказал, что нужно прийти и взять сразу?
Есть определенный набор, который нужен сразу чтобы не краснеть на построении. И это тоже не мало. Свой броник я ждал 9 месяцекв. Для меня он почти в буквальном смысле родился :) Я говорю о готовности к тратам и тратам солидным, причем перманентным. Я говорю о ПОСТОЯННОМ самосовершенствовании. Речь идет не о том, чтобы все сразу купить. Речь идет о том, что реконструкция накладывает довольно серьезные ограничения. И здесь уже не обойдешься дешевой поделкой на тему. Вот о чем я говорю.

Mrak писал(а):В принципе, ни кто не в силах и не в праве запретить нам бегать во флектарне.

Согласен. Я лишь надеюсь, что все здесь мною сказанное не будет "гласом вопиющего в пустыне". Надеюсь, что если вы оденесь на немцев, то подойдете к вопросу со всей серьезностью. Если же серьезности подхода нет, то решите избрать другую тему. Может быть попроще и побюджетнее (однако это не значит хуже).
Totenkopf

Сообщение ALEF [Golani] » 27 ноя 2003 11:07

Totenkopf писал(а):Не совсем. Здесь ноги растут немного от другого.
Парашютист носит специальную нашивку о том, что он "напрыгал".

Извини Лёш, но ты не прав. Нашивки и прочая байдень носится только на парадной форме или на полевой форме, но только на базе и в мирных условиях. На рабочую форму, т.е. в боевых условиях никакие нашивки не шьются. Разве что только звания. Потому как любая лишняя деталь на форме, это лишнее определялово.

Значит вам по реконструкции положено сделать тоже самое.

Исходя из сказанного выше - сооовсем не фаааакт.
"Хаяль тов - Хаяль меальтер - Хаяль тов"
(Хороший солдат - Солдат импровизирующий - Хороший солдат)
ALEF [Golani]

След.

Вернуться в Казарма