Mrak писал(а):Интересно, а трофейный БРДМ за Wiesel сойдет?

Если покрасить в трехцветку и сзади написать Wiesel

Mrak писал(а):По прыжкам. То есть, если к примеру называться просто зольдатен, необходимо отсужить 2 года в рядах вооруженных сил? Моделируем так по полной?
Не совсем. Здесь ноги растут немного от другого.
Парашютист носит специальную нашивку о том, что он "напрыгал".
Значит вам по реконструкции положено сделать тоже самое.
Но по моему глубокому убеждению (которое я уже не раз высказывал)нашивку специалиста стоит нашивать только в том случае, если человек имеет хотя бы какие-то познания и навыки в вопросе.
Mrak писал(а):Я думаю что, то количество денег, так и время которое я потрачу на это, должно волновать только меня.
Согласен. С той лишь оговоркой, что если ты подписываешься на реконструкцию, то изволь соответствовать. Немцы не ездят на запорожцах.
Mrak писал(а):И если я на все это буду копить хоть 2 года, это будут только мои проблемы, но удовольствия я получу наверное больше чем просто придя в магазин отвалив кучу бабла и взяв все и сразу.
А кто сказал, что нужно прийти и взять сразу?
Есть определенный набор, который нужен сразу чтобы не краснеть на построении. И это тоже не мало. Свой броник я ждал 9 месяцекв. Для меня он почти в буквальном смысле родился

Я говорю о готовности к тратам и тратам солидным, причем перманентным. Я говорю о ПОСТОЯННОМ самосовершенствовании. Речь идет не о том, чтобы все сразу купить. Речь идет о том, что реконструкция накладывает довольно серьезные ограничения. И здесь уже не обойдешься дешевой поделкой на тему. Вот о чем я говорю.
Mrak писал(а):В принципе, ни кто не в силах и не в праве запретить нам бегать во флектарне.
Согласен. Я лишь надеюсь, что все здесь мною сказанное не будет "гласом вопиющего в пустыне". Надеюсь, что если вы оденесь на немцев, то подойдете к вопросу со всей серьезностью. Если же серьезности подхода нет, то решите избрать другую тему. Может быть попроще и побюджетнее (однако это не значит хуже).