Леха!!! Ты лучший!!!! Ты наше все!!! Счастья тебе, здоровья железного, удачи, успехов, детей умных и красивых, тебя почитающих, глаза верного, лагеря красивого и просторного!!!
Ну и конечно ДРУЗЕЙ!!!
Подарок!!!
Последний раз редактировалось борода 05 фев 2004 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Что ты делаешь?!! Я приношу счастье!!! А еще я готов ответить на вопросы в меру своих возможностей!!!
вообщем, ща тут тебе нажелают всякого... этим только дай лелик, блин, здоровья тебе богатырского!!! не болей никогда, а то мы волнуемся!!! с днем тебя твоего рождения!!! на стакан не налегай, потом еще успеешь.... жизнь длинная
ЛЁХА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МАТЁРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!! здоровья, удачи, друзей верных и надёжных, остальное купишь что называеться не вижу повода не выпить
"Лучшее средство от случайностей -деньги, тачка и стволы ..." (с)
Игорёк, тронут, спасибо. А это чё там за напиток мне наливают, на картинке?! Пиво, оно брат, ТАКОЕ И почему, только начали веселиться, а кровать уже, превратилась в тыкву?!
Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю: 1. Счастья 2. ЗДоРоВьЯ 3. Любви 4. Денюшек 5. Шаров 7. и всего такого, что желают. 8. Ну и конечно всегда добиваться того, чего хочешь!!! P.S. Я ОЧЕНЬ благодарен ТЕБЕ!!!!
Последний раз редактировалось Anfimov 05 фев 2004 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Лёха! Поздравляю! Можно даже сказать - гратулирен! Буду краток: Счастья тебе (что само по себе является совокупностью всех пожеланий, к которым просто сложно что-либо добавить)!!!