Лыткарино

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Лыткарино

Сообщение Коля » 21 апр 2004 23:05

Как мне было сказано на клубе, что бы поиграть там надо быть к 10 утра у макдональдса. Только к своему позору, я забыл у какой станции метро этот мак. Толи у текстильщиков, толи у кузьминок, то ли ещё где. Подскажите пожалуйста.

Ещё скажите что надо с собой брать, (кроме привода и одежды с очками, разумеется). Как долго там всё это происходит. И ещё - всё что взял с собой, ты всё время за собой таскаешь, или есть место, где все оставляют свои вещи. (это я к тому, например, что чехол от привода не особ удобно таскать. Да и камуфляж с ботами можно было бы там одеть уже, но если потом всю смену одежды таскать на себе, то лучше уж сразу в всём игровом приехать).
Коля

Сообщение Spirit » 21 апр 2004 23:13

насчёт Лыткарино - в поиск. Было столько тем... ну не верю, что ни в одной не проскакивала станция "КУЗЬМИНКИ"!!! Зайди в поиск. Набери "Текстильщики". Результат будет 0. Набери теперь "КУЗЬМИНКИ"... Поищи в интернете: у какой станции есть Макдональдс... Посмотри на сайте... даже в фотках подписи про эти Кузьминки...

На полигон приезжаешь КАК ТЕБЕ УДОБНО (в пределах разумного). а вот на игре изволь соответствовать правилам страйкбола. а именно быть в камуфляже, в защитных очках и со страйкбольным оружием.

Далее, за своими ЛИЧНЫМИ вещами: чехлом, сменной одеждой в пакете изволь следить сам. Как вариант - носи всё на себе.

успешного тебе вливания в ряды лыткаринской колбасни.
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Коля » 21 апр 2004 23:18

Спасибо за совет, хотя ты что-то сегодня не очень дружелюбен. Но зато как всегда быстр и ответил по делу. Ещё раз спасибо.

Естати а ты в этот понедедельник был на клубе в форме ракетных войск? Просто все поздравляли с днём рождения, а у тя вроде как раз был. Подойти там спросить я постеснялся, хотелось конечно поздравить лично, но вдруг не ты, неудобно бы вышло :)
Коля

Сообщение Spirit » 21 апр 2004 23:26

Настроение плохое. :twisted:

Был я на клубе в той самой форме. Спросил бы у кого - пальцем показали. :D
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение ArtofPain » 22 апр 2004 03:01

Spirit писал(а):Был я на клубе в той самой форме. Спросил бы у кого - пальцем показали. :D

типа, вон наш алкаш-ракетчик :wink: :lol:
ArtofPain

Сообщение Totenkopf » 22 апр 2004 08:58

"Хочешь попасть в Америку? Вступай в РВСН!!" :lol:

В отношении Спирита эта шутка приобретает особый смысл :lol:
Если Вы сам себе адвокат, то Ваш клиент - идиот :)
Totenkopf

Команда: Woodcats

Сообщение Totenkopf » 22 апр 2004 09:06

ArtofPain писал(а):типа, вон наш алкаш-ракетчик :wink: :lol:

Это у него был сеанс Спиритизма :)
Если Вы сам себе адвокат, то Ваш клиент - идиот :)
Totenkopf

Команда: Woodcats

Сообщение Franz » 22 апр 2004 11:01

Вообще-то, как правило,люди всё-таки оставляют свои вещи отдохнуть. Только следить за ними никто не будет.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Вернуться в Казарма