Спасибо за Открытие!!!

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Спасибо за Открытие!!!

Сообщение Snake » 07 май 2004 21:46

Ну вот, наконец-то добрался до конфы по нормальному!
Во первых строках моего письма хочу поблагодарить Сугробов, за теплый прием вообще им неизвестной команды, за классный суп и многое другое.
Особая благодарность ВСЕМУ флектарновскому блоку (Панцер-гренадерам, Котам, Эдельвейсам) , за приют и признание :) кормежку, общий костер. Отдельные приветы и благодарности: Геббельсу за помощь в акклиматизации :) , Мужику за чуткое руководство и теплый прием , Торенадо , Корейцу, Ворону, за песни (и не только), Кендеру за вкусную еду, и вообще за общение, Бороде за его веселость, Ирбису за руководство и критику :) ,ArtOfPain`у за поддержку, Гансу за разъяснения, SoS`у за общение и прочее, Портосу за подвоз и советы а главное ВСЕМ спасибо за плодотворное общение, а так же многим другим, за то что они есть и, за то что мы все вместе ЗАМЕЧАТЕЛЬНО провели время, а так же победили (хотя конечно же сыграли в ничью :) )! Бога ради извините если кого забыл, не хотел, просто до сих пор под впечатлением.
Теперь союзникам, 37-м за фланговое прикрытие 210-го бункера, и за тот чудный проход, по утреннему туману, от базы Медведей часов в 5 утра, да это я тот бундес с пенкой :) Кстати персональный привет Топоту из 37-х, с кем мы заварили всю эту кашу насчет похода к Медведям, без нас бы подкрепление не пришло бы (наверное :) ).
Медведям, за то, что чуть не нашпиговали шарами, когда я сидел в бункере Альянса, Белорусам (Латвийскому Батальону) за знакомство и общение (обязательно будем сотрудничать, и ездить в гости!)
Ну естественно нашим противникам, Оливе (эх, ну пошли бы вы правее атакой на базу флектарна, тады бы и мы повеселились бы :) ) МП, за то что они до нас так и не дошли :)))
И вообще всем, всем, всем!!!
Наш форум www.airsoft34.ru
Snake

Команда: нет

Сообщение Pastor » 07 май 2004 23:05

Отдельно в этом топике хочу поблагодарить флектарновый блок за поддержку в мирное время, за дружбу и взаимопонимание!!!

А в военное - за шары и честную игру!

Отдельное спасибо - Hans'у, Дениске, бороде, ArtOfPain'у, неизвестному водителю Унимога, который везя в кузове человек 50 на предложение beast'a выпить ответил с гордостью сжимая пиво "Я за рулем!" :D ив сем вам!
С вами - очень приятно игратЬ! 8)
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение RDL_python » 08 май 2004 00:01

Снейк огромное тебе спасибо за привезенную тобой землю с Мамаева Кургана...
За игру и за добрые слова...
Прошу меня простить что толком тогда не пообщались...
Я после почти полутора суток без сна, был ... Скажем так, в *Стойком Изюмлении*(очень устал)... Еще раз спасибо и мои извинения...

Надеюсь при следующей встрече будем опять играть в одной каолици и поближе чем на разных базах... :wink:
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение Snake » 08 май 2004 06:49

2 Pyhton
Всегда пожалуйста! Я тебя полностью понимяю, у меня честно говоря у меня была такая же ситуация, привез людей на игру, надо за ними следить и за них отвечать, но уменя их было трое, а у тебя целый укрепрайон. Так что ничего страшного, теперь мы к вам в Москву будем наведываться как минимум 2 раза в год. Так что еще не все потеряно :D
Наш форум www.airsoft34.ru
Snake

Команда: нет

Вернуться в Казарма