Ну вот, наконец-то добрался до конфы по нормальному!
Во первых строках моего письма хочу поблагодарить Сугробов, за теплый прием вообще им неизвестной команды, за классный суп и многое другое.
Особая благодарность ВСЕМУ флектарновскому блоку (Панцер-гренадерам, Котам, Эдельвейсам) , за приют и признание

кормежку, общий костер. Отдельные приветы и благодарности: Геббельсу за помощь в акклиматизации

, Мужику за чуткое руководство и теплый прием , Торенадо , Корейцу, Ворону, за песни (и не только), Кендеру за вкусную еду, и вообще за общение, Бороде за его веселость, Ирбису за руководство и критику

,ArtOfPain`у за поддержку, Гансу за разъяснения, SoS`у за общение и прочее, Портосу за подвоз и советы а главное ВСЕМ спасибо за плодотворное общение, а так же многим другим, за то что они есть и, за то что мы все вместе ЗАМЕЧАТЕЛЬНО провели время, а так же победили (хотя конечно же сыграли в ничью

)! Бога ради извините если кого забыл, не хотел, просто до сих пор под впечатлением.
Теперь союзникам, 37-м за фланговое прикрытие 210-го бункера, и за тот чудный проход, по утреннему туману, от базы Медведей часов в 5 утра, да это я тот бундес с пенкой

Кстати персональный привет Топоту из 37-х, с кем мы заварили всю эту кашу насчет похода к Медведям, без нас бы подкрепление не пришло бы (наверное

).
Медведям, за то, что чуть не нашпиговали шарами, когда я сидел в бункере Альянса, Белорусам (Латвийскому Батальону) за знакомство и общение (обязательно будем сотрудничать, и ездить в гости!)
Ну естественно нашим противникам, Оливе (эх, ну пошли бы вы правее атакой на базу флектарна, тады бы и мы повеселились бы

) МП, за то что они до нас так и не дошли

))
И вообще всем, всем, всем!!!