Видишь ли (специально для тебя) мне глубоко похрену, что написано и где ты это читал. То, что стоимость доставки входит в эти 10000 руб. я знаю из личного опыта.
Аналогично похрену на Ваше мнение.
Приехала 21-го июля моя М15А4 Rifle.
Стоимость окромя ВСЕХ денег с учётом пересылки ни на копейку не превышена!
Так что, думайте сами

У Вас, в Питере, наверное очень ушлые таможенники, бо так дерут с Вас ещё и за стомость доставки

да, вам занизили на ВГК инвойсную стоимость - только это и помогло. в инвойс стоимость доставки вписывается и таможня смотрит "итого". вот такие пряники и коврижки.
кстати, инвойс долеко не все магазины соглашаются занижать. так что будьте внимательны
и не надо думать что вы самые умные и хитрые - мир состоит не только из вас одних -здесь и так от банкиров не пройти
Дык, занижают и на редвольфе.
А мы хоть и не банкиры, но поведаем миру

В том заказе, где и моя райфл было:
1. Райфл собссно;
2. К ней стволик системовский 6,04;
3. Аккум 8,4*2000мАч;
4. Револьвер "Питон" (не мой, так что точно модель и цену не назову);
5. Кольца для оптики (тоже не мои).
Вот что было написано моим товарищем, получавшим весь заказ (он студент, и ему намного проще было возиться со всей канителью, т.к. я сижу на работе до 17-00 и ни с банками, ни с таможней не мог общаться)
......в теории стоимость доставки не входит в указанную стоимость товара.
таким образом 483-124 = 359, (359 - 343)* 0,3 = около 5 баксов.
так что панику не разводим.где:
359 - стоимость всего заказанного (ORDER PRICE);
124 - стоимость пересылки;
483 - INVOICE PRICE, т.е. сумма, необходимая для перечисления РВ.
343 - МАКСИМАЛЬНО возможный валютный лимит укладывающийся в 10000 рублей на день этого письма от Влада ко мне.
В итоге, могу сказать, что содрали они с нас за "всё про всё" порядка 300 рублей, и то, это было из-за того, что Влад стормозил, и не попросил РВ-шников снизить
ORDER PRICE.А почему именно 300 рэ?

ХЗ, может они по своему какому-то курмсу доллар считали