КЛУБ

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

КЛУБ

Сообщение SL!DER » 05 ноя 2004 03:28

Я вот сижу и думаю: "Надо бы съездить в клуб и посмотреть чем народ занимается там".

Расскажите кто чем занимается там?

Кстати, а если меня с приводом остановят в метро и начнут задавать вопросы, что им отвечать что б отвалили от меня ??
SL!DER

Re: КЛУБ

Сообщение Totenkopf » 05 ноя 2004 09:11

SL!DER писал(а):Я вот сижу и думаю: "Надо бы съездить в клуб и посмотреть чем народ занимается там".

Расскажите кто чем занимается там?

Кстати, а если меня с приводом остановят в метро и начнут задавать вопросы, что им отвечать что б отвалили от меня ??

Народ там ОБЩАЕТСЯ. Запивая все это чаем, колой, пивом, заедая беляшами (некоторые пазлы собирают ;) )

С приводом на клуб приезжать не надо, если ты его, конечно, на собрался кому-нибудь передать.
Если Вы сам себе адвокат, то Ваш клиент - идиот :)
Totenkopf

Команда: Woodcats

Сообщение Wollm » 05 ноя 2004 11:57

Я тут влезу...
Вообщем совсем необязательно ездить в метро с приводом без чехла или коробки
Wollm

Сообщение SL!DER » 05 ноя 2004 12:01

Ну это сомо собой =)))) тогда точна остановят =) и начнут задавать много глупых вопросов на который получат такие же глупые ответы.
SL!DER

Сообщение bulich » 12 ноя 2004 15:09

Менты разные бывают, одни при слове СТРАЙКБОЛ сразу потеряли интерес к двум немцам с рюкзаками....предлагали каску на фуражку поменять...а в другой раз мент тоже расслабился, но отвел таки в отделение, обыскали все (рюкзак, подсумки) и отпустили, пожелав удачи...возможно искали рацию или еще чего, так как даже к ножу не придрались...так что как повезет...Но слово СТРАЙКБОЛ не вызывает никакого удивления!!!!

Так что не надо тут про глупые ответы-вопросы... :)
bulich

Вернуться в Казарма