Открытие 2005 "Версия СК". Мемориез

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Открытие 2005 "Версия СК". Мемориез

Сообщение Dragon » 03 май 2005 22:17

Практически невозможно в одиночку восстановить весь ход событий. На большой территории почти одновременно происходило множество событий, а у нас (насколько мне известно) никто "..не обладает качеством богов, во всех местах бывать одновременно..." Мне кажется наиболее приемлемым вариантом будут отрывочные воспоминания наиболее запомнившихся моментов. Как например...

Построение. По традиции стороны выстраиваются "стенка на стенку". Вечернее небо, поле, темный лес. На "плац" вступает, ведомый девушкой конь (а может лошадь, не спец :) ) . На спине животного восседает Генерал Лео, сосредоточенно вытягиающий никотин из громадной (150 тюнинг) сигары. В рядах оживление и приступ энутзиазма. Солдаты подтягиваются. Некоторые отдают честь. Кто то прослезился (в задних рядах слышится всхлип). Когда Лео приближается к нам, я рявкаю "Смирно, рррравнение на генерала" и как положено поворачиаюсь на 180 вздергивая руку к виску и надеясь, что мои ухорезы не сильно хихикают.
Генерал изрекает приветствие. Строй вразноголосицу рявкает нечленораздельное но исполненное энтузиазма ответсвие.
Конь удаляется к горизонту , я поворачиваюсь к своим и говорю "ну вот, наш Лео заработал новое погоняло - Гендальф"
Dragon

Сообщение ISOX[Призраки Войны] » 03 май 2005 22:24

http://www.livejournal.com/users/isox/42979.html

Если кому интересно, это мои мемориз =)
ISOX[Призраки Войны]

Сообщение Dragon » 03 май 2005 22:54

тут же продолжу
Конец последнего дня, респавн стороны А (я и Харон) получает в усиление бойца АИМа и выдвигается к переправе. Мы располагаемся на пригорке над переправой, на стороне А, пытаясь блокировать читерскую ситуацию, когда летучий отяд стороны Б с пригорка накрывает точку респавна. Я лежу на фланге.

В некоторый момент начинается какая то возня на противоположном фланге. Потом Харон докладывает, что похоже Страйк 37 наступает с базы Берсальеров. Вслед за докладом следует короткая стычка и я вижу как Харон встает, раматывая красную тряпку.

Момент истины (до этого сидел полсуток в штабе) Между деревьями мелькает приближающийся силует. Жду, когда человек выйдет из-за дерева на тропинку. Вот он появляется из-за дерева и...промазал! Человек вздрагивает и дает короткую очередь. Я встаю, с трудом сдерживая желание треснуть себя по лбу прикладом. Видимо, негативные волны доходят до противника, поскольку он начинает задавать вопросы типа уверен ли я что попал и т.д. Сквозь тяжелое расстройство до меня доходит недоумение - с чего собссно такая дискуссия? Иду навстречу пытаясь вернуть мозг на место. Человек продолжает пытливо прояснить и так ясную на мой взгляд ситуацию. Внезапно узнаю под слоем грима Шармута
- Шармут - говорю я - если не тебе верить, то кому же еще?
Шармут обрывает тираду, приглядвается и облегченно вздыхает.
- Блин! Ты не поверишь! Одни разборки! Чуь до драки не дошло!
- Да все понятно, - отвечаю я - все просто устали.
Шармут соглашется. Я ухожу в мертвятник, который - о счастье - оказывается на другой стороне реки.

Обнаруживается неприятная весч - я потерял шляпу. Точно знаю где - вместо красной повязки я обычно напяливаю свой берет (не красный, но бАрдовый). Отсиживаю положенное всякому мертвецу время и ползу на место смерти. На всякий случай стремаюсь. Ситуация непонятная. Шляпы нет. Блин!

И тут раздается слабый шорох. Присев за деревом, обматываю голову маскшарфом и целюсь в сторону источника звука. Пауза.

Из за дерева выходит...блин...Шармут! Причем идет так, как будто это родное Иваново, чуть ли не напевая под нос веселую песенку (в 200 метрах блок пост нашей стороны вообще то). Высматриваю красную повязку. Нету. Тем не менее стрелять почти в упор неприятно
-Шармут - шепчу я - ты жив?
Он вздрагивает, находит чуть ли не у себя под ногами нечто, укутанное в камошарф и устало поднимает руки
- Ну, стреляй...
Страйк 37 легко находит меня по истерическим всхлипыванием и засыпает шарами. Встаю утирая слезы и сдергиваю шарфик. Лицо Шармута вытягивается
- Блин! Тут что, мёдом намазано!? Ну хрен ли ты тут ползаешь!?
- Ты не поверишь - потерял шляпу...
:)
Dragon

Re: Открытие 2005 "Версия СК". Мемориез

Сообщение RDL_python » 03 май 2005 23:39

Dragon писал(а): На "плац" вступает, ведомый девушкой конь (а может лошадь, не спец :) ) . На спине животного восседает Генерал Лео,...

В строю бойцов слышен восторженный голос...
- Какие большие яйца!
Желтый Генерал ЛЕО гордо расправляет плечи и мужественно топорщит золотые погоны...
В строю ктото поддерживает восторженного шептуна
- Угу, точно, конь а не кобыла...
Спина генерала деревенеет... А сигара более яростно изрыгает клубы дыма...
Ох кому то достанется для штурма, самая голая и простреливаемая высотка....
Последний раз редактировалось RDL_python 06 май 2005 20:33, всего редактировалось 1 раз.
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение Pastor » 03 май 2005 23:49

Вечер 30-го... Кактусам не дали сидеть в Штабе стороны Б, они надыбали 6 бревнышек и поставили в сторонке от базы "плетень"...
Начинает холодать, скучно. 1-е отдление уползло куда-то (как оказалось за реку, где и было убито в засаде)... Бодяжим чайку... холод натсупает...
Засовывваем ноги в мешки (оставшиеся от строительства укреплений), сверху накрываемся спасльником 1 на троих и смотрим на базу стороны А (на холме), пьем чай и рассуждаем о женщинах и звездах...
Минут 15 первого ночи на том берегу - дикая стрельба, гранаты, прожектора работают...
Я: - 3 к 1, что осаждающие отобьются.
Руся: - поддерживаю, уважаемый...

Минуты через 2 у нашего штаба начинается непонятная возня, маты и вдруг... Очереди, гранаты и пр... Мы: "Выносят???????" :shock:
Костя: - врубаю прожектор - коли чего - мочить всех... поднимает фонарь над уреплением и нажимает кнопку "вкл" , секунд ы 3 спустя в фонарь влетают сразу 2-3 очереди...
Костя: - Всё понял...
Я: - База, база, помощь нужна? Откуда бьют? (нифига не видно)
Коловрат: -....аю... атЬ!!! Срочно помощь! Срочно...

в эту секунду как в замедленном кадре у стены бункера зжигается граната и мееееееееееееееедленно забрасывается в бункер...
Я (мысленно) "Хана котенку"!
Бункер: - ....................ЛЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взрыв... мы схватив вещи и привода человек 15 уже... рванулись к самой базе и заняли её...
Входят двое... мы в сектора уставились, Коловрата отпаивают...
- Ребята - все сидите?
- Да...
две автоматные очереди по защитникам бункера... 2 гренадера добили последнйи резерв.... 8)
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение N.D. » 04 май 2005 02:07

Позиция у здания. Окопы. 01.05.05
Жарко, очень жарко... Я снял каску, перевернулся на спину. Ночью простыл и теперь температурю. Голос пропал совершенно. Свитер и кальсоны под формой мучают, но снять их сил нет. Медик, присев на корточки рядом, делает мне кетарол с кофеином...
Красное знамя El Sordo тяжело обвисло на древке. Окаменела на стенках окопа глина. И фляги под солнцем раскалились.
Позицию надо держать еще шесть часов.
Война есть война.

Позиция у здания II. Ночь. 31.04.05
Свернувшись на мешках из-под индийского кофе, укрывшись плащ-накидкой, слушаю радиоэфир и сам говорю.
"Крыша, у вас есть связь со штабом?"
"Нет. И самого штаба по-моему уже нет"
"Всем. У кого есть связь со штабом?"
"Шакалы. Связи нет"
"У нас тоже связи нет"
Ночь проходит так: где-то в далеке - "бум! бум! бум! Ура-а-а!!" В эфире периодически возникает чье-то дыхание и слышны отчаянно длинные очереди. Через полчаса опять: "бум! бум! бум! Ура-а-а!!"
Война где-то есть, но до нас не докатывается.
Так привыкаешь к этим разговорам в правом ухе, что в конце концов начинаешь потихоньку под них кемарить...
Холодно.
Отправляюсь к зданию о чем-то договорится с Набатом. Внезапно с крыши кричат: "Ложись!!".
Падаю. У самых наших окопов рвется граната. Луч фонаря шарит, шарит, но никого нет.
Минут через пять встаю. Набат угощает кофе со сгущенкой.
Hay que tomar la muerte como si fuera aspirina
N.D.

Re: Открытие 2005 "Версия СК". Мемориез

Сообщение mrWermut » 04 май 2005 11:13

Иду по лесу с разведгруппой до 2й переправы. Шкеримся за каждым кустом, прислушиваемся, короче на взоде. Доползли. Следим за БК. Те в свою очередь ходят на другом берегу без палева, песни поют... ругаються.. кусаю локти - приказ штаба, в огневой контакт не вступать...

немного позднее

Примерно около часа дня, позиции Берсальеров, над второй переправой. Солнце светит, птички молчат. Окопы отрыты, брёвна навалены. Берьсольероз сидят спиной к поициям противника, курят меються.. я в афиге. Выхожу, мол ребята вы чё? А они грят, у нас тут с начала игры не одного противника не было, кроме Шармута, который аакум протерял.. сидим вместе. Точим ништяки, трепемся... Приказ штаба стоять у Берсольеров.

Ещё пару часов идилия, и тут... Приходят Кактусы..

Лежим в ококпах. Кактусы стреляют и кидают гранаты. У меня потерян боец, у Берсальеров всё ништяк, забились в бункер, отплёвываются 0,28 со 130ми пружинами.. Кусаю локти по поводу своей сотки...

Штаб подкрепление не присылает, считает видимо, что саи разберёмся.. а зря.. Кактусы фигачат так, что из окопа голову поднять стрёмно...

Ещё спустя полчасика за спиной треск и шум, уж было подумал усё, пришёл дивный зверь Пиц Зе Цы, однакож нет... Ребята свои, Бастион,мимо так сказать проходили...

Ну тут уж и мы из окоппов вылезли... Отбились в общем, респект Снету- любителю заползти сзади...
Жалко только пара Кактусов убежала на свой берег..
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Wolverine[Pioniertruppe] » 04 май 2005 11:58

Ночь... темно...холм.... лежим под непрекращающимся огнем противника...2 окопа в центре...остальное захвачено врагом....головы неподнять тут же стреляют....холодает....ноги дубеют спина отмерзает...пальцы гнуть плохо....лежим далее....отстреливаемся..... при помощи прожекторов выцепляем противников и сносим....еще холодает.....командир пятерки пополз вперед.....недополз....подошло небольшое подкрепление.....смог доползти ближе к окопу....подкрепление ушло в мертвяк....ныряю в окоп....лежим спина к спине....хоть немногго отогрелись.....приполз Бух принес чуть еды...погрызли....отстреливаемся далее....в без 5 минут 5 пришел Михалыч попросил зажигалку....устроили салют над головой.....подошли Лоси....дочистили окраины....фуууууф.....кто нас сменил уже не видел.....по пути до лагеря еще схлеастнулись с кем то....2 часа сна и снова в бой! ;)

при штурме позии Берсальеров....к сожалению первый вышел.....остальное слушал с дороги....ждал мож кто еще присоедениться....
Какой то из Кактусов, к сожалению не знаю как зовут....стрелял распевая песню..... :)))

Последние полчаса были просто чумовые.....2 бункера и 3 механы за 5-10 минут этго что-то.....да еще и нельзя рвануть в штаб помоч им.....надо держать.....
Wolverine[Pioniertruppe]

Сообщение J. Maels » 04 май 2005 12:49

Световой день, время где то к обеду.
Решаем группой в 5 человек пойти и пощекотать нервы базе Кактусы+Беркуты.
Говорю людям ничего лишнего с собой не брать - вернемся максимум через час - с собой только боекомплект и гранаты
Спускаемся с Алабамы, спокойно переправляемся. Случайно натыкаемся на набатовца, который вошел в легкое замешательство, спросил пароль, в ответ тишина, дал нервную очередь - ему ответило 4 привода и он быренько ретировался.
со штаба приходит вводная - на базе БК 3 Лося и больше никого. в темпе вальса продвигаемся на базу, благополучно доходим и вилим человек 20 у флага-плацдарма. похоже бой был жестким.
но самый жесткий бой был впереди - буквально через 5-10 минут подошла первая группа кактусов. все вылилось в очень жесткий бой. противник наступал и наступал а нас было 8, чуть позже 7, потом 6 человек - это были самые долгие минуты в моей игрой жизни - я лежал в окопе за бруствером на 11 отстрелянных механах и не мог поднять головы выше чем бруствер - лежал и считал секунды - мы ждали подкрепления. все оборонявшиеся в этом штурме были убиты не меньше чем через 15-20 минут (я к плацдарму ушел минут через 10 после штурма - в бункерах оставалось 2 человека) а противник продолжал подходить.... такого боя в жизни не видел - складывалось ощущение что бой идет не за простую базу, а за какой то стратегически важный объект - ни одна сторона не уступала ни на йоту... как будто у всех был приказ "стоять насмерть!"
но база была все таки потеряна и отбита при следующем же штурме.
With best regards,
SGT 3rd bn 75th Rangers
J. Maels

Сообщение Las [МП СССР] » 04 май 2005 13:11

Самое начало игры. Забрасываем несколько разведгрупп на Чилийский берег. Моя группа перебирается дальше всех. Идём на юг, смотрим что да как. Вдруг наблюдаем группу, переправляющуюся с нашего берега. По всем расчётам - все наши уже давно на местах. Значит - возвращается разведка противника. Начинаем следить. Группа осторожно уходит вглубь Чилийской территории. Странно. Некоторое время следуем за ними, стараясь понять - к какой команде они принадлежат.
В процессе этого на связь выходит группа Снэйка. Обмениваемся информацией, передаю приказы, выясняем местоположение обеих групп. Находимся рядом. И тут нас осеняет:
- "Снэйк, ни у кого из твоих синей сидушки на заднице не висит?"
- "Висит!"
- "...!"
Вот так вот... минут 20 своих же выслеживали. ;-)
Работа не волк... Волк здесь я!
Las [МП СССР]

Сообщение Valette » 04 май 2005 14:02

Вечер, начало игры, ракеты ушли...
Поступает первый приказ - сопроводить диверсанта на холм, что напротив беркутов... доползли почти до вершины, впереди отчетливо послышались звуки противника, отошли...
Ночь, расположились на краю леса за центральной базой. К 00:00 ночи отправил часть своих отдыхать... и тут спустя некоторое время как началось... треск приводов, гранаты во все стороны (включая нашу) Взвод вскакивает и в лучах разрозненных фонарей беркутов находит свои мишени. Бъем в правый фланг атакующих, заканчивается последняя механа... Шум начинает смолкать, раздаются отдельные очереди... Запрашиваю базу - базу отбили, генерал ушел... Смотрю на своих - потерь нет.
Ну вот, отдохнули ребята... Просидели в полной готовности еще с час, потом часть ребят опять отправляю подремать.
Ну и далее, в течении 1-2 часов по кустам в районе ручья стоит непрекращающийся треск веток,а порой и громкие голоса... Беркуты пошвыривают во все стороны гранаты (к этому моменту, слава богам, все защитники базы поняли, что нам их гранаты не нужны :) )
Мы на позиции... тут, слышу шорохи, зруст веточки... а затем и очередь по гренадиру беркутов в метрах 15 от нашей позиции. Хором открываем огонь - лазутчик уничтожен... (извини если досталось сильно... в потемках надо бить наверняка :wink: )
На этом ночная часть боевых действий закончилась на участке центральной базы. Те, кто щемился по кустам 1-2 ушли передумав атаковать :(
Светало... задубели... Беркуты разожгли костер - частями отправлял бойцов греться... Полетели ракеты, феерверки.. ну наша база тоже решила оттянуться, втыкаем... поджигаем... не летит... взрыв - вся поляна в искрах, все целы...
Вобще, с феерверками что-то не везло - дай бог 50% из них взорвались в воздухе.. :shock: :evil:
Часам к 8 окончательно задубев (похоже, не мы одни, так как на предложение заползшего в наши края Шармута атаковать холмик с неподдельным энтузиазмом поднялось человек 10-15)
Выдвинулись правым флангом по направлению к холму, решили попробовать взять в кольцо холм (получилось в полукольцо...).
Смерч атаковал со стороны карьера и почти-почти добрались к вершине, если бы не подоспевший флектарн, который ударил в спину.. :(
На этом решили уйти в лагерь - покемарить пару часиков.
в районе 12-13 выдвинулись назад к местам боевых действий, в мертвятнике встретили большое кол-во бойц. котов, которых вынесли к этому моменту с их базы, вегу, часть кактусов и других ребят - собралось человек в 30 (могу ошибаться..). Отмотали срок, запросили штаб, выдвинулись в его сторону. Ждем, пока Страйк возьмут плацдарм, чтобы организовать мертвятник недалеко, получаем сигнал и вперед на штурм базы котов... попадаем под шквальный огонь, движение вперед прекращается... попадаем в окружение... уничтожены...
К сожалению, были вынуждены уехать в 19, увы, шофер не мог ждать, а дорога до Твери не совсем близкая.
Страйкбольная команда SBS Squadron X
Valette

Команда: SBS Squadron X

Сообщение Mpa4Hblu » 04 май 2005 14:45

ета... Хотел в катце написать о том что мне запомнилось. Но в кратце совсем не получилось :roll: пол игры еле уместилось на 2 вордовых страницах. по моему это слишком много чтоб выкладывать на форуме или нет?
СО "Смерч" (г. Тверь)
2 beer or not 2 beer ?
Mpa4Hblu

Сообщение Hornet[Viking] » 04 май 2005 15:39

Пока то, что успел написать в перерывах работы и разбора "завала".
Итак:
Ракета, возвещающая о начале игры. Ёёёё… даже не успел наломать лапник на то место, где решил ждать. Шум за речкой сразу усиливается и распознается по смыслу поведения как подтаскивание бревен и группировку сил. Докладываю по рации Коловрату о переправе в этой точке. Размышляю… Ну, блин, веселуха… война начнется с нас, и все те, кто стоял напротив нас на построении в цвете своем скоро будут здесь. На базе котов беспечные голоса, шум ломаемых для костра веток, какая-то движуха… решил встать и сходить туда. Не успев пройти и пяти шагов, слышу доклад Спая о том, что человек 6-7 уже пробежали от переправы налево… Хех… значит, и направо уже прошло никак не меньше. Самарцам хана, это вопрос лишь времени. Под эти мысли, стараясь не шуметь особо, плюхаюсь туда, куда смог добежать, перед тем, как получил приказ от своей задницы, что замечен и взят на мушку. Всё, дальше ползу, явно замеченный и сопровождаемый недружественным взглядом. С трудом различаю что-либо ТАМ, но в свой прицел все же рассматриваю голову и плечи кого-то неуклюже балансирующего на бревне. На «панцера» что-то не похоже… эти кадры уже где-то близко и явно готовятся к броску через поляну сюда. Ага, и бревнышки-то свои принесли, а не использовали те, что были… Напряжение сменяется бравым весельем близости развязки, напевая «орленок-орленок..», вытаскиваю несколько гранат, понимая, что более трех кинуть не дадут… соображаю, собираюсь в комок… первая пошла.. с броска вжимаюсь в землю и превращаюсь в слух… слышу сдавленный мат, движуху… взрыв! Агаа!! Началось!! Представляю, как улыбнулись все на полигоне от первого взрыва. Спай где-то в десяти метрах слева от меня открывает огонь, рассекречивая вторую точку… Получите гранату… еще одна… и опять тихий мат и движуха, еще одна… взрывы… вроде даже на один больше… возглас: «Бля, уроды!! Вы чё в своих кидаетесь?» Тихо фигею и пытаюсь что-то понять… В прицел пытаюсь хоть что-то разглядеть. Кроме движущихся красных фонариков ну ничегошеньки. Не, логика и чутье подсказывают, что надо продолжать… Светлячки Котовских гранат справа, мощные взрывы.. Кидают через секрет Самарцев… спрашиваю в эфире, живы ли… Глухо… Стреляю «веером» в направлении переправы, туда, где видел голову, кидаю гранаты, еще и еще… взрывы и раздраженные выкрики.. Ломаются кусты и топот прорывающихся через кусты явно говорит о том, что все, мы им надоели и ОНИ пошли!! Хватаю штырь, заглядываю в прицел… нда… ну ни хрена не видать.. отрываю взгляд, смотрю туда, где топтали и вижу нечто, лежащее посреди поляны. Больше ну ни хрена не вижу… Прицеливаюсь по линии ствола, стреляю короткую… стреляю еще… да задолбало!!! Стреляю длинную и вожу вверх-вниз-вправо-влево. О! Поднимает руку и уходит, с красным фонарем… Тишина в 10 сек.. бардак в эфире мешает слушать и воздух, и землю. Отключаю рацию. Замираю и только слушаю. Понимаю, что львиная доля тех, кто в темноте ломился через кусты (по шуму 6-8 чел), лежат по нашу сторону поляны и вслушиваются в нас так же, как я в них. Слыщу очень тихие шорохи ползущих, явно УМЕЮЩИХ ползать, наступать ночью и по наитию понимать ситуацию… Да, чувствую класс, становится даже страшновато и очень интересно. Тишайший шепот переговоров по рации. Ползут… шепчут.. Спай встает и куда-то уходит… шепот… Ух и медвежуть… Неужели Спая в плен хапнули? Таак… одна группа справа от меня, одна слева. Ну вот, явно они, обещанные мне панцера… что я реально могу сделать? НИ-ЧЕ-ГО… а может, предпринять что-то типа стрельбы на шорох? А шансы? Да ноль абсолютный… И все же? Мысли роятся, как пчелы… Убежать кабанчиком в направлении базы? Не солидно да и снимут в момент вставания на ноги.. так, отставить… лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать… жду… в томительном ожидании проходит минут пять, кажущихся почти вечностью. Слева раздается очередь, ложащаяся почти в меня, тут же шепот, затем еще очередь с поправкой в меня. Ну ёбтеть, ясно, с приборами ночного видения и попарно… Говорю: «Всё, убит!», встаю и, чертыхаясь, зажигаю наголовный фонарь с красной тряпкой, иду через поляну на переправу к врагу, потому что другого пути отсюда просто не знаю. В тьме иду по длинному бревну, сойдя с берега… ни хрена себе!! Да их там как опят на пне! Прохожу дальше – такая же картина. Нда, даже грустно думать о судьбе базы котов… Долго иду по бездорожью в мертвяк по вражеской стороне карьера. Фухх… дошел. Там костер, электронные часы, показывающие 22:17 и радушный прием людей во флектарне, их.. мать моя женщина… 10 человек. С улыбкой осведомляются, не я ли тот, кто «швырялся»… Сидящий «панцер» хмуро так смотрит, он убит как раз-таки гранатой… другие-как-то стараются говорить на отвлеченные темы, и неудобно спрашивать, где их и как, тем более чую, что соотношение количества и качества убитых им не слишком нравится. Мило беседуем, выясняю, что я попал тому кадру на поляне по щеке, вижу опухоль и следы крови. Утверждает, что тюнинг был 150-й, не меньше… У другого чела во флеке тоже кровь на лице. Спрашивать даже совестно, но может, и не я. Выясняется, что ДО них вышла группа в мертвяк, но почему их нет до сих пор, никто не знает. Спая тоже нет… Неужели в плену? Терзаюсь прям, но вида не показываю, тем паче что количество народу в мертвяке дает повод про себя лыбиться, что мы не такие уж и лохи. Выясняется также, что кто-то сдуру с той стороны речки кинул в тех, кто переправился, гранату, как раз и вызвавшую возмущение. Ночью выход из мертвяка ОТ 10 человек, и флектарн делает дружеский жест (Спасибо этим могучим и добродушным парням): 22:53 выходило бы их 10, а я остался бы один и ждал бы еще 9 челов, но они досидели до 22:57 и я вышел вместе с ними.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение McMillan » 04 май 2005 16:07

2 Хорнет.
Там было 50 на 50 и флека и вудланда.
McMillan

Сообщение ruprih [Pz.Grenadier] » 04 май 2005 16:32

Я кажется знаю, что был за мрачный громила, которому залепили в щеку на перерправе :wink:
А вышло в мертвяк нас после первого броска к опушке четверо гренадеров + фотограф.
ЗЫ Гранаты ваши летели хорошо, красиво, но с большими недолетами. Бросай вы их левее, вот тут началась бы суета и мат :))
ruprih [Pz.Grenadier]

Команда: Pz.Gren

След.

Вернуться в Казарма