Душа требует поделиться с народом отрицательными впечатлениями об этом магазине. Недавно я закупился там...
Нужный мне AEG был только у них, но ехать через всю Москву времени не было. В итоге, привезли слегка не тот AEG, что я просил, а к нему не те шары (и это при цене доставки в 500р). Причем сообщить цену заранее, при составлении заказа по телефону, мне почему-то не смогли. AEG я в итоге взял, раз уж привезли, он мне понравился, и это была ошибка - надо было завернуть курьера обратно со всем товаром. Шары 0,2 для 120 пружины слегка не катят, как я убедился во время первой же игры, а сотрудник магазина убеждал в обратном (понятно - везти обратно не хотел). Но это так, мелочи.
Самый неприятный осадок остался после того, как у меня в первый же выезд выпал штифт и AEG практически развалился. На то, что штифт свободно ходит в пазу, я обратил внимание еще при покупке, но сотрудник магазина заявил, что ни в жисть не выпадет. Я привез AEG магазин, его приняли в гарантийный ремонт. Позвонили в тот же день, сказали что все готово и я должен 50р. Когда я на следующий день приехал, с меня взяли уже 300р (хм, может я по телефону ослышался?), но главное, штифт был не тот - другого цвета, блестящий и размер головки был больше.
Ерунда, казалось бы, но я мог и без этой "гарантии" купить штифт (причем дешевле!) и поставил бы его, не испортив внешний вид AEG и не оставляя царапин от ударов молотком, или чем они там его вбивали. И не пришлось бы два раза через всю Москву в рабочее время ездить.
Понятно, что в этом магазине я больше ничего не куплю, даже если нужная мне вещь будет только там, и никому не посоветую.