Негатив о airsoft sports

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Негатив о airsoft sports

Сообщение Lynx-eyed » 26 май 2005 11:04

Душа требует поделиться с народом отрицательными впечатлениями об этом магазине. Недавно я закупился там...
Нужный мне AEG был только у них, но ехать через всю Москву времени не было. В итоге, привезли слегка не тот AEG, что я просил, а к нему не те шары (и это при цене доставки в 500р). Причем сообщить цену заранее, при составлении заказа по телефону, мне почему-то не смогли. AEG я в итоге взял, раз уж привезли, он мне понравился, и это была ошибка - надо было завернуть курьера обратно со всем товаром. Шары 0,2 для 120 пружины слегка не катят, как я убедился во время первой же игры, а сотрудник магазина убеждал в обратном (понятно - везти обратно не хотел). Но это так, мелочи.
Самый неприятный осадок остался после того, как у меня в первый же выезд выпал штифт и AEG практически развалился. На то, что штифт свободно ходит в пазу, я обратил внимание еще при покупке, но сотрудник магазина заявил, что ни в жисть не выпадет. Я привез AEG магазин, его приняли в гарантийный ремонт. Позвонили в тот же день, сказали что все готово и я должен 50р. Когда я на следующий день приехал, с меня взяли уже 300р (хм, может я по телефону ослышался?), но главное, штифт был не тот - другого цвета, блестящий и размер головки был больше.
Ерунда, казалось бы, но я мог и без этой "гарантии" купить штифт (причем дешевле!) и поставил бы его, не испортив внешний вид AEG и не оставляя царапин от ударов молотком, или чем они там его вбивали. И не пришлось бы два раза через всю Москву в рабочее время ездить.
Понятно, что в этом магазине я больше ничего не куплю, даже если нужная мне вещь будет только там, и никому не посоветую.
Lynx-eyed

Команда: нет

Сообщение Pipl » 30 май 2005 11:33

Не ты первый, не ты к сожалению последний. Сначала надобно инфу по народу собрать о магазах, а потом мутить покупки.
Чтобы слова совпадали с делом надо молчать и ничего не делать. Никогда не делаю сегодня то, что можно сделать завтра.
Pipl

Сообщение Маверик [Phoenix] » 30 сен 2005 00:29

Да, кстати не подскажешь, какой самый хороший магазин страйкбольного снаряжения в москве?
Маверик [Phoenix]

Сообщение Keeper » 30 сен 2005 08:25

незнаю уж как вы это воспримите, но мне больше всего ураган нравится...., и главное люди там душевные :P
Keeper

Команда: 1 RAR

Сообщение Las [МП СССР] » 30 сен 2005 09:05

Я б тоже за Ураган голоснул. Главное там порявить терпение если страйковый отдел закрыт - покурит продавец и придёт. :-)
Работа не волк... Волк здесь я!
Las [МП СССР]

Сообщение el Coyote » 30 сен 2005 09:06

Hranitel [Пси Хи] писал(а):незнаю уж как вы это воспримите, но мне больше всего ураган нравится...., и главное люди там душевные :P

А мне вот "Седьмой континент" больше всего нравится - там хлеб всегда свежий.
Про "достоинства" московских страйк магазинов можно долго рассказывать - и про "гарантию", и про "фирменный тюнинг", и про осведомленность продавцов о товаре, и про многое другое.
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение DasIch [El Sordo] » 30 сен 2005 09:59

а Братишки тож ничо =)
Революционно-партизанский отряд El Sordo
DasIch [El Sordo]

Сообщение Filin » 30 сен 2005 23:39

DasIch [El Sordo] писал(а):а Братишки тож ничо =)

теперь там 2 тётьки сидять вместо одного дядьки:)
Filin

Сообщение Denim » 01 окт 2005 08:11

Filin писал(а):
DasIch [El Sordo] писал(а):а Братишки тож ничо =)

теперь там 2 тётьки сидять вместо одного дядьки:)

а это и есть братишки :)))))))))
ну а если серьзно то самым лучшим магазином можно назвать контору мангуста, и дешевле и реальная ганарния и доставит если надо. как то раз он догонял автобус на котором я уехал, недогнал всётаки :)
очень хороший ураган, удачное расположение,хороший выбор, профессиональный коллектив.
Denim

Команда: 8(929)900-52-88

Сообщение Valette » 02 окт 2005 19:15

Denim писал(а): профессиональный коллектив.

Не стал бы так оптимистично. Бывает, там кроме девушки, у которой спрашивать что-либо бесполезно, никого не бывает, но это уже оффтоп.. :roll:
Страйкбольная команда SBS Squadron X
Valette

Команда: SBS Squadron X

Сообщение mr.SHADOW » 02 окт 2005 20:04

Негатива?

Да негатива масса!
Почти по всем магазинам сразу и по каждому в отдельности. (Промолчу про Смотрящего и У "Ивана")
Оснавная проблема большинства магазинов (тех кто не в скобках сверху) это нихрена не знающий персонал. До Урагана например почти никогда дозвониться нельзя, а поведение продавцов такое, как будто это я им чё-то должен! Либо они всем своим видом показывают что им вобщем то плевать, либо сидят за компом и отвечают короткими односложными предложениями.:evil:
Ничего особо порочащего Страйкбол спорт, как вышеотписавшиеся ораторы, сказать не могу. Незнакомый со страйком коллектив продавцов и пожалуй всё.
Звонил просил зарезервировать товар- сделали, дозвониться почти всегда можно. В целом относительно не плохо.

А о Братишках вообще отдельная история!
Пока там сидел бородатый молодой человек там можно было вроде и консультацию получить (хотя чаще консультировал я всё же) и ответ по доставке/завозе.
Но когда я около двух месяцев периодически заезжая пытался получить ответ на один важный вопрос по железу, в котором я не разбирался! А апогеем всего этого беспридела стало то, что когда я в очередной раз позвонил и осведомился, мне в грубой матерной(!!!) форме дали понять, что ответа я не дождусь потому что всем там на клиента плевать и вообще у них сейчас ТАКИЕ страшный проблемы с таможней и кроме этого гори всё синим пламенем. Короче я получил ответ, что МОЖЕТ БЫТЬ когда всё разрешится на меня снизойдёт милость и найдётся время.
Да пошли они в болото с таким отношением к клиентам. Я уважающий себя человек и почему меня должны таким образом касаться сугубо магазинные проблемы (они сейчас у всех магазинов). Короче сам я и команде своей не буду рекомендовать пользоваться услугами этой конторы.

Так что вот так вот...
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение DasIch [El Sordo] » 02 окт 2005 20:19

Все магазины торгуют одной и тойже железкой, у кого дешевле - там и затариваемся

Лично сам в ураган ежжу из-за дешёвых шаров, в братишках запчасти дешевле, а в 6мм предоплату за доставку не берут =)
Революционно-партизанский отряд El Sordo
DasIch [El Sordo]

Сообщение RDL_python » 02 окт 2005 21:16

mr.SHADOW писал(а):Да пошли они в болото с таким отношением к клиентам. Я уважающий себя человек и почему меня должны таким образом касаться сугубо магазинные проблемы......

Кхе...

Нежнее... Еще нежнее... (с)

В большинчтве случаев не испытавал проблем в наших магазинах...
Может не все так плохо?

Может перед тем как в магазин зайти - стоит некий для себя вывести *закон покупателя* ?

Ну типа как -

1) Мы в Росии...
2) По закону у нас равноправие и свобода личности (и продавец тоже имеет право не унижаться перед клиентом).
3) ЖЕНЩИНА - не продавец техники, а элемент украшения торговой площади...
(требует умелого и осторожного обращения)
4) Как ты в магазине - так и тебя оттуда...
5) Личные отношения налаженные с продавцом - в любой сфере торговли приветствуются...
6) Воин должен стойко переносить тяготы и невзгоды - получения материального довольствия.
6) Все продавцы оружия - прапорщики
7) Прапорщики бывают разные.
8) Покупатель - бывает хуже прапорщика который *черный прапорщик)
(см. материалы- *черный дембель* ИТП)
9) Заинтересуй собой продавца - и он сам тебя найдет, даже если темная комната.. и его в ней нет .
10) Никогда не говори что магазин Ацтой... В следующий раз будет еще хуже...
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение Shpak » 02 окт 2005 21:45

вот это то и хочеться изменить
ибо мы не быдло а люди благодаря хорошо живеться другим (продавцам)
Shpak

Сообщение RDL_python » 02 окт 2005 22:02

Shpak писал(а):вот это то и хочеться изменить
ибо мы не быдло а люди благодаря хорошо живеться другим (продавцам)

Кхе...

1) Что именно хочется изменить?

А) Себя (ибо типа быдлом быть не всегда есть гут, а именно так себя в основном ведут покупатели...)
Б) Продавцов (ибо приятно чуствовать что перед тобой халуй... А ты хозяин вселенной...)
В) Место жизни (Ибо замонало жить в России... А за бугром почемуто кажется жить лучше)
Г) Что-то еще... (но написать об этом надо грамотней и понятней)
:wink:
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

След.

Вернуться в Казарма