Вопросы к СК

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Вопросы к СК

Сообщение combat[НАБАТ] » 05 июл 2005 00:29

В связи с тем, что комната Совета Командиров чисто информационная и я не получил ответа на свои вопросы от Совета, прошу повторно рассмотреть их здесь и по возможности ответить.
Подчёркиваю, что вопросы заданы именно представителю СК и прошу не влезать володю из марлонов со своими нелепыми коментариями.
-------------------------
1.Можно ли считать нормальным явлением, когда выносится решение об отстранении команды от участия в играх СК, без заслушивания обеих сторон и оповешения о подобном слушании представителя команды?
2.Могу ли я настаивать на публикации здесь КОНКРЕТНЫХ, \\доказанных на собрании массовых случаев несознанки и агрессивного, неадекватного поведение со стороны бойцов команды\\ "Набат"?
3.Возможно ли заслушивание здесь, в связи с некоторыми сложностями с личным присутствием, мнения по упоминаемым событиям и "фактам" участников событий желающих высказаться?

Так же, вновь настаиваю на рассмотрении СК вопроса о санкциях к команде "Марлон" целиком, или её члене владимире по следующим пунктам:
...по имевшим ранее место подобным событиям с участием того же бойца, от себя лично, прошу принять меры к исключению из и состава участников игр по страйкболу команды "МАРЛОН", или её представителя Владимира, как постоянно и злостно нарушающего пункт правил 2.7 и 8.4.
Так же, упоминаемый выше персонаж, пытался принудить меня к нарушению пункта 5.1
Должен добавить, что своим поведением Владимир делает невозможным соблюдение пункта 1.3 и ставит пот сомнение его соответствие пункту 1.2 в части психической уравновешенности.

Подчёркиваю, что вопросы заданы именно полномочному представителю СК
combat[НАБАТ]

Сообщение John Silver » 05 июл 2005 01:48

Я отвечаю только как полномочный представитель СК

Перед тем как ответить оговорюсь.

СК – это орган саморегулирования сообщества команд, участвующих в работе СК.
СК призван формализовать общее мнение страйкбольных команд (большинства) по любому вопросу. Участвующие в работе СК команды, добровольно берут на себя обязательства исполнять решения принятые СК.
Любые регламенты по заслушиванию вопросов и принятию решения на собрании СК устанавливаются и изменяются по решению большинства команд.

Как любой демократический орган, СК далеко не всегда принимает справедливые и/или объективные решения. Решения СК выражают мнение (справедливое или ошибочное, без разницы) большинства команд.

Отвечаю:

1. Вынос решения об отстранении команды от участия в играх СК на данный момент не имеет четкой регламентации.
В связи с этим, если на заслушивании данного вопроса по поводу вашей команды не было предложено сначала услышать вас, то это может говорить только об отношении команд к данному вопросу. Отношении, когда ваше мнение не было необходимым.
Если данная практика покажется кому-либо неправильной, я предлагаю ему вынести данный вопрос на следующий сбор СК и предложить четкий регламент рассмотрения таких вопросов касающихся иногородних и московских команд. Если данное предложение будет принято, то в дальнейшем СК будет руководствоваться именно этим регламентом (до его изменение или отмены решением СК).

2. Если четко следовать правилам, я могу опубликовать конкретные случае, только после соответствующего решения СК и согласовании данного вопроса с администрацией этого ресурса.
Со своей стороны, я готов обратиться к команде «Марлон», поднявшей вопрос о вашем участии в играх СК на сборе СК, полностью опубликовать свой доклад представленный на сборе СК в данной теме и просить администрацию сайта отнестись с пониманием к желанию команды «Набат» разобраться в ситуации.
В случае не согласия команды «Марлон» и администрации сайта на данную публикации, предлагаю вынести данный вопрос на следующий сбор СК.

3. Если Вы хотите вынести на следующий сбор СК вопроса о пересмотре решения СК от 28.06.05, то это ваше право. СК будет обязан этот вопрос рассмотреть (прошу Вас подтвердить данное желание). Вы можете донести свою позицию по данному вопросу до представителей команд любым доступным способом. Публикация на данном ресурсе возможна с согласия администрации сайта.
Я, со своей стороны, рекомендую Вам прислать на сбор СК своего полномочного представителя, который может быть и москвичом, готовым представить Вашу позицию на СК. Но это Ваше решение.

4. СК обязательно рассмотрит вопрос «о санкциях к команде "Марлон" целиком, или её члене владимире». Так же прошу прислать Вашего представителя или направить мне (или же выложить здесь, с согласия администрации сайта) полный текст вашего обращения к СК по данному вопросу.

Прошу администрацию сайта отнестись с пониманием к желанию команды «Набат» разобраться в ситуации.
John Silver

Команда: FN-Zug1

Сообщение Торин » 05 июл 2005 07:07

Сильвер, в целом я с тобой согласен. Единственная поправка - закройте тему для обсуждения и общайтесь через личку/почту (возьми на себя эту ношу как представитель СК), дабы не будить вновь тех эмоций, которые были в теме на airsoftgun'e. Давайте все оставим для обсуждения на СК.

Это даже не просьба, а требование от другого представителя СК, ибо уже надоело наблюдать всю эту возню. Народ просто обозлится на "лаящихся" и голосование станет лишь повторной формальностью. Так как большинство случаев просто не может быть доказано, все в любом случае сведется к тому, что голосование будет основано на принципе доверия к конкретному человеку, опыту игры с конкретной командой ...
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение Dutch » 05 июл 2005 09:34

Торин, не погоди тут говорят о том что вторую сторону слушать надо, я отвечу, и можно уже закрывать.

И так :
1. Сильвер, я готов предоставить засвидетельсвованные случаи несознанки, все претензии, и претензии других команд, но сам понимаешь это время, играть в американское правосудие я нехочу, в то что адвокаты неуспели собрать доказательсва и из-за этого осудили невиновного. По этому, поддерживаю твою позицию о рассмотрение регламента по вопросу "отстранении команды от участия в играх СК", но так как регламент на данный момент не выбран - оставить решение предыдущего СК до момента рассмотрения вопроса о регламенте, а затем рассмотреть вопрос о пересмотре вопроса " Участие Команды НАБАТ в играх проводимыми под эгидой СК Мск." на следующем, после рассмотрения вопросе о регламенте СК.
2. Отношение команды НАБАТ к решению вопросов о претензий к ним вызывает сомнение в возможности с ними договорится, но Мы готовы пойти на компромиссы, не смотря на неуважение со стороны Командира Команды НАБАТ Андрея ака Комбат по отношению ко мне Владимиру, если он ПУБЛИЧНО на СК Москвы принесет мне извенения за унизительное написание названия моей команды и моего имени в своих топиках, если этого не будет сделано, то ни о каких компромиссах идти речь не будет, как например компромисс на который пошел я на СК ОСК СПб, я не стал рассматривать вопрос о несознанке произошедшей с бойцами команды НАБАТ на Открытие в Питере 2005 года, а просто предложил считать все спорные вопросы закрытыми и решенными.
3. Так же прошу незабывать, что Голландский блок удосужился прислать своего представителя на СК ОСК СПб, дабы рассмотреть не только спорные вопросы, но и обсудить слабые моменты организации Открытия СПб 2005, так как считали нужным прислать своего представителя, дабы предоставить и т.з. иногородних команд участников сего действа.Но в это же время команда НАБАТ осталась безучастной к рассмотрению СК Мск вопросов по Открытию 2005 проводимого под эгидой Мск, проигнорировала СК в Мск, перед которым разорвала в одностороннем порядке соглашние о завершении претензий СК( страйкбольная команда )"МАРЛОН" к СК "МВД-НАБАТ", на котором могла бы разобрать вопрос об участии СК "МАРЛОН" в играх проводимыми под эгидой СК Мск., т.е. осталось безучасной ко всему, но при этом Командир СК "МВД-НАБАТ" решил издали, так сказать, выдвигать претензии, само лично неучаствуя в их рассмотрение, дабы потом когда примится решение, если оно не будет принято таким, каким он считает нужным сказать что ВЫ РАССМАТРИВАЛИ ЕГО БЕЗ МЕНЯ, это неправильно ВЫ не рассмотрели все стороны. Пойдем ли Мы у него на поводу? Я предлагаю сказать НЕТ, но моя совесть и честь говорит, что даже трижды негодяя нужно выслушать, дать ему шанс оправдать себя.

4.Так же, Сильвер, прошу на следующем СК рассмотерть регламент вопоса об совместных решениях между СК ОСК СПб и СК Мск, дабы не вот так вот одна команда из другого города кидала претензии в унизительной форме, а требуется регламент - документированная претензия, отлица СК ОСК СПб к команде СК Мск и наоборот, т.е. давай те вести себя цивилизованно не в 13 веке же живем.

5. Так им образом твой п4. :
4. СК обязательно рассмотрит вопрос «о санкциях к команде "Марлон" целиком, или её члене владимире». Так же прошу прислать Вашего представителя или направить мне (или же выложить здесь, с согласия администрации сайта) полный текст вашего обращения к СК по данному вопросу.

предлагаю рассмотерть после принятия регламента по моему п.4 ( см выше)

6. Прошу рассмотреть возможность применения санкции к Командирам команд, которые неуважительно относятся отзываются в форуме к другим командирам команд, например искажают имена и названия данных команд.
Первой командой к которой выражена претензия - СК "МВД- НАБАТ" в лице её командира Комбата
Вторая команда СК "МАРЛОН" - соответсвенно претензия пойдет со стороны СК "МВД- НАБАТ" в лице её командира Комбата, только прошу учесть стили написания постов и ответов на них , дабы понять, что этот вопрос просто поднимится как реакция на первое рассмотрение.

7. Прошу не собирать СК Мск, до того момента, как на СК ОСК СПб, будет рассмотрен вопрос об участии СК "МВД- НАБАТ" в ОСК СПб, а так же соблюдая принятый регламент - сборы СК Мск - 1 раз в месяц.
Так же прошу заранее вывесить предлагаемый регалмент сбора СК Мск, дабы командиры могли внести в него свои вопросы, предлагаемые ими на обсуждение.

8. Прошу закрыть топик для дальнейшего редактирования и обсуждения.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение combat[НАБАТ] » 06 июл 2005 00:18

Сильвер [A.I.M.] писал(а): 3. Если Вы хотите вынести на следующий сбор СК вопроса о пересмотре решения СК от 28.06.05, то это ваше право. СК будет обязан этот вопрос рассмотреть (прошу Вас подтвердить данное желание). Вы можете донести свою позицию по данному вопросу до представителей команд любым доступным способом. Публикация на данном ресурсе возможна с согласия администрации сайта.
Я, со своей стороны, рекомендую Вам прислать на сбор СК своего полномочного представителя, который может быть и москвичом, готовым представить Вашу позицию на СК. Но это Ваше решение.

Прошу администрацию сайта отнестись с пониманием к желанию команды «Набат» разобраться в ситуации.

Подтверждаю просьбу о новом рассмотрении СК решения о команде "набат" с участием нашего представителя.
Подтверждаю просьбу о рассмотрении поведения владимира на играх.
Представитель постарается прибыть в Москву. По возможности прошу зарание предупредить о дате сбора СК.
combat[НАБАТ]

Сообщение combat[НАБАТ] » 06 июл 2005 00:51

Vladimir[MARLON] писал(а):Торин, не погоди тут говорят о том что вторую сторону слушать надо, я отвечу, и можно уже закрывать.

А, кроме как закрывать и матерится, вы другие способы ведения диалога знаете? вы вобще, знаете, что такое ДИАЛОГ?

2. Отношение команды НАБАТ к решению вопросов о претензий к ним вызывает сомнение в возможности с ними договорится, но Мы готовы пойти на компромиссы, не смотря на неуважение со стороны Командира Команды НАБАТ Андрея ака Комбат по отношению ко мне Владимиру, если он ПУБЛИЧНО на СК Москвы принесет мне извенения за унизительное написание названия моей команды и моего имени в своих топиках, если этого не будет сделано, то ни о каких компромиссах идти речь не будет,

Я должен извинится за ошибки в орфографии? Смешно!
но, сделаю это только в том случае, если вами будут публично принесены извенения за каждое из следующих выражений от вас в мой адрес:
-=) Дюша, а тебе не зае...сь пищать?
-Комбат тебе лампасы были маленькими или звезда на погоне хреновой, хотя я понял - тебе коня не хватало как у ЛЕО =-)))
-ты можешь защищать свою эээээ - Белку стрелку
-не этим его поносом в конфе
-К сожелению сознаю, что за черепахой коей являетесь Вы, если достать красную повязку из кармана находящегося со стороны того местом коим Вы думаете

В случае необходимости, могу понадёргать ещё. Библиотечка подшивок есть.
П.С. И этот человек попрекает меня маленькой буквой!

3. Так же прошу незабывать, что Голландский блок удосужился прислать своего представителя на СК ОСК СПб, дабы рассмотреть не только спорные вопросы, но и обсудить слабые моменты организации Открытия СПб 2005, так как считали нужным прислать своего представителя, дабы предоставить и т.з. иногородних команд участников сего действа.

А может истинная причина в том, что кто то почувствовал, что запахло жаренным?

Но в это же время команда НАБАТ осталась безучастной к рассмотрению СК Мск вопросов по Открытию 2005 проводимого под эгидой Мск,

Тоесть "Набат" виноват ещё и в ЭТОМ? А храм тоже мы разрушили? (с) Приключения Шурика.
проигнорировала СК в Мск, перед которым разорвала в одностороннем порядке соглашние о завершении претензий СК( страйкбольная команда )"МАРЛОН" к СК "МВД-НАБАТ", на котором могла бы разобрать вопрос об участии СК "МАРЛОН" в играх проводимыми под эгидой СК Мск., т.е. осталось безучасной ко всему
,
В третий раз настаиваю на конкретном примере, КАКИМ ИМЕННО образом, нами было разорвано это соглашение.
И смысл приезжать разбирать вопрос, который (как я наивно думал) мы с тобой решили.
но при этом Командир СК "МВД-НАБАТ" решил издали, так сказать, выдвигать претензии, само лично неучаствуя в их рассмотрение, дабы потом когда примится решение, если оно не будет принято таким, каким он считает нужным сказать что ВЫ РАССМАТРИВАЛИ ЕГО БЕЗ МЕНЯ, это неправильно ВЫ не рассмотрели все стороны. Пойдем ли Мы у него на поводу?

Это произошло по причине того, что была (опять таки наивная) уверенность в том, что местному СК виднее происходящее с их членом и моё дело довести факти полагаясь на местное правосудие

6. Прошу рассмотреть возможность применения санкции к Командирам команд, которые неуважительно относятся отзываются в форуме к другим командирам команд, например искажают имена и названия данных команд.
Первой командой к которой выражена претензия - СК "МВД- НАБАТ" в лице её командира Комбата
Вторая команда СК "МАРЛОН" - соответсвенно претензия пойдет со стороны СК "МВД- НАБАТ" в лице её командира Комбата, только прошу учесть стили написания постов и ответов на них , дабы понять, что этот вопрос просто поднимится как реакция на первое рассмотрение.

А ваши ответы в Командирской Комнате можно приобщить к делу?

8. Прошу закрыть топик для дальнейшего редактирования и обсуждения.

А так же для невозможности ответа на ваши очередные перлы.
combat[НАБАТ]

Сообщение Dutch » 06 июл 2005 08:23

Комбат - Ignore Mode On
Набат - Ignore Mode On

Сильвер - теперь ты понял почему никто не хочет иметь дело с Комбатом, почему просят закрыть топики, просто этому человеку негде высказаться, потому предлагаю и здесь открыть отдельную комнату имени Комбата, и дать доступ постить там только ему, но чтоб все видели, Человек просто неумеет разбираться на уровне командиров команд.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение combat[НАБАТ] » 07 июл 2005 02:04

Для всех.
Вот вам яркий пример того, как
владимир продолжает:
не отвечать на прямо заданные вопросы
кидаться голословными обвинениями
выворачивать факты наизнанку
уходить от опасных для него вопросов методим игнора, или пытаясь закрыть тему

Обратите внимание что, такие грубые обобщения как -
\\никто не хочет иметь дело с Комбатом\\ и следующие за ними выводы не имеющие ничего общего с предыдущим контекстом диалога - любимый приём постоянно используемый моим аппонентом.

Вот это мне особенно нравится -
\\Торин, не погоди тут говорят о том что вторую сторону слушать надо, я отвечу, и можно уже закрывать.\\ это типа - \\вы ещё не верите в демократию? Тогда мы летим к вам\\
combat[НАБАТ]

Сообщение Hornet[Viking] » 07 июл 2005 08:59

Ребята, чесслово, задолбало, сил нет. Хорош уж в конфе сраться, а... Все углы уже обгадили...
2 Комбат: хочешь отстоять свою точку зрения - займись ДЕЙСТВЕННЫМИ приемами, а именно: отошли письма действующим членам СК и вынеси этот вопрос на собрание СК, приезжай сам или пришли своего полномочного представителя, и докажи то, что хочешь доказать именно там. Если считаешь поведение Владимира недостойным - прежде всего не опускайся на уровень перепалки-размена ударами, как не падаешь на 4 кости перед шавкой и не лаешь в ответ. Затеваешь войну - будь во всеоружии и веди ее грамотно, а не уподобляйся бабе базарной.
По правилам конференции вы оба заработали санкции в свою сторону и было бы логичным администраторам принять меры.
Никого обидеть не хотел, просто надеюсь на прекращение взаимной диореи.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение Лёха » 07 июл 2005 09:37

Тема закрыта.

Пользователю combat[НАБАТ] настоятельно рекомендуется
избегать дальнейших провокационных публикаций на ресурсе airsoftclub.ru
и попытаться найти ответы на свои вопросы
посредством личной переписки с полномочными
представителями СК.

ADMINISTRATOR
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin