Торин, не погоди тут говорят о том что вторую сторону слушать надо, я отвечу, и можно уже закрывать.
И так :
1. Сильвер, я готов предоставить засвидетельсвованные случаи несознанки, все претензии, и претензии других команд, но сам понимаешь это время, играть в американское правосудие я нехочу, в то что адвокаты неуспели собрать доказательсва и из-за этого осудили невиновного. По этому, поддерживаю твою позицию о рассмотрение регламента по вопросу "отстранении команды от участия в играх СК", но так как регламент на данный момент не выбран - оставить решение предыдущего СК до момента рассмотрения вопроса о регламенте, а затем рассмотреть вопрос о пересмотре вопроса " Участие Команды НАБАТ в играх проводимыми под эгидой СК Мск." на следующем, после рассмотрения вопросе о регламенте СК.
2. Отношение команды НАБАТ к решению вопросов о претензий к ним вызывает сомнение в возможности с ними договорится, но Мы готовы пойти на компромиссы, не смотря на неуважение со стороны Командира Команды НАБАТ Андрея ака Комбат по отношению ко мне Владимиру, если он ПУБЛИЧНО на СК Москвы принесет мне извенения за унизительное написание названия моей команды и моего имени в своих топиках, если этого не будет сделано, то ни о каких компромиссах идти речь не будет, как например компромисс на который пошел я на СК ОСК СПб, я не стал рассматривать вопрос о несознанке произошедшей с бойцами команды НАБАТ на Открытие в Питере 2005 года, а просто предложил считать все спорные вопросы закрытыми и решенными.
3. Так же прошу незабывать, что Голландский блок удосужился прислать своего представителя на СК ОСК СПб, дабы рассмотреть не только спорные вопросы, но и обсудить слабые моменты организации Открытия СПб 2005, так как считали нужным прислать своего представителя, дабы предоставить и т.з. иногородних команд участников сего действа.Но в это же время команда НАБАТ осталась безучастной к рассмотрению СК Мск вопросов по Открытию 2005 проводимого под эгидой Мск, проигнорировала СК в Мск, перед которым разорвала в одностороннем порядке соглашние о завершении претензий СК( страйкбольная команда )"МАРЛОН" к СК "МВД-НАБАТ", на котором могла бы разобрать вопрос об участии СК "МАРЛОН" в играх проводимыми под эгидой СК Мск., т.е. осталось безучасной ко всему, но при этом Командир СК "МВД-НАБАТ" решил издали, так сказать, выдвигать претензии, само лично неучаствуя в их рассмотрение, дабы потом когда примится решение, если оно не будет принято таким, каким он считает нужным сказать что ВЫ РАССМАТРИВАЛИ ЕГО БЕЗ МЕНЯ, это неправильно ВЫ не рассмотрели все стороны. Пойдем ли Мы у него на поводу? Я предлагаю сказать НЕТ, но моя совесть и честь говорит, что даже трижды негодяя нужно выслушать, дать ему шанс оправдать себя.
4.Так же, Сильвер, прошу на следующем СК рассмотерть регламент вопоса об совместных решениях между СК ОСК СПб и СК Мск, дабы не вот так вот одна команда из другого города кидала претензии в унизительной форме, а требуется регламент - документированная претензия, отлица СК ОСК СПб к команде СК Мск и наоборот, т.е. давай те вести себя цивилизованно не в 13 веке же живем.
5. Так им образом твой п4. :
4. СК обязательно рассмотрит вопрос «о санкциях к команде "Марлон" целиком, или её члене владимире». Так же прошу прислать Вашего представителя или направить мне (или же выложить здесь, с согласия администрации сайта) полный текст вашего обращения к СК по данному вопросу.
предлагаю рассмотерть после принятия регламента по моему п.4 ( см выше)
6. Прошу рассмотреть возможность применения санкции к Командирам команд, которые неуважительно относятся отзываются в форуме к другим командирам команд, например искажают имена и названия данных команд.
Первой командой к которой выражена претензия - СК "МВД- НАБАТ" в лице её командира Комбата
Вторая команда СК "МАРЛОН" - соответсвенно претензия пойдет со стороны СК "МВД- НАБАТ" в лице её командира Комбата, только прошу учесть стили написания постов и ответов на них , дабы понять, что этот вопрос просто поднимится как реакция на первое рассмотрение.
7. Прошу не собирать СК Мск, до того момента, как на СК ОСК СПб, будет рассмотрен вопрос об участии СК "МВД- НАБАТ" в ОСК СПб, а так же соблюдая принятый регламент - сборы СК Мск - 1 раз в месяц.
Так же прошу заранее вывесить предлагаемый регалмент сбора СК Мск, дабы командиры могли внести в него свои вопросы, предлагаемые ими на обсуждение.
8. Прошу закрыть топик для дальнейшего редактирования и обсуждения.