Вопрос

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Вопрос

Сообщение корж » 23 окт 2005 00:31

Мужчины( :P ),вопрос.вот все говорят,для того чтобы играть в страйкболл надо быть адекватным человеком.А вот и вопрос:как для вас выражается эта адекватность в совершенно незнакомом человеке?
Интересно мнение всех,велком.
корж

Сообщение Moore » 23 окт 2005 12:14

Адекватность проверяется боем, и никак иначе.
(Если, конечно, этот человек не законченный идиот - тогда уж сразу все ясно :) )
Да и эту самую "адекватность" можно человеку привить при желании
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Franz » 23 окт 2005 13:45

Корж, все эти твои вопросы - от Лукавого. Хочешь влиться -вливайся. Всё пойдёшь, во всём разберёшься. Если не поймёшь/ не разберёшься, - ты и есть неадекватный.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение корж » 23 окт 2005 21:26

Я не про себя,это так между делом и я не новичок в этом деле.Ну вот например начинаешь играть с людьми которых видишь впервой и как узнать,может он через пять минут тебе в лицо с метра стрелять начнет.Вот был случай в жилом лагере:все сидели около костра(ночью) и принимали пищу,один из людей которых я знаю 2 часа кидает в костер патрон от строительного пистолета,причем никто не понял что это именно(мало ли он веточку кинул).Поняли через секунду,когда в окружающих полетело Г всякое.
корж

Сообщение Leech [СКАТ] » 23 окт 2005 21:46

Корж писал(а):Я не про себя,это так между делом и я не новичок в этом деле.

Тебе не кажется, что в твоих словах слишком много пафоса? Насколько я знаю, вы играете не так уж давно...
Leech [СКАТ]

Команда: СКАТ

Сообщение корж » 24 окт 2005 11:26

То Leech [СКАТ].
Тебе не кажется что в твоих словах много OFFa?Если нечего сказать,лучше не пиши.Я играю с 2003 года и при этом не говорю что я супер-мега страйкболист.Столько же сколько и вы. :lol: Надо быть поспокойнее,я думаю конфа это не то место,где надо выплескивать свою агрессию. :wink:
корж

Сообщение el Coyote » 24 окт 2005 15:14

И Вы за два года не научились определять адекватность людей?
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение дениска » 24 окт 2005 16:48

2el Coyote[1er RPIMa]Странно может ,но я за 30 лет не научился сразу определять ,адекватен человек или нет.Сегодня и завтра он ,адекватен ,а потом раз обострение болезни .жена не дала ,да малоли чего ,и человек творит такое ,о чём и подумать то не возможно было.
Подпись на аватаре :Социально опасен.
Да,кстати,в конфу пишу восновном,пьяный ,по этому на группу лингвистов, мне похер.
дениска

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение Franz » 24 окт 2005 22:05

Да элементарно алкоголь подчас настолько меняет человека, что...
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Gun » 24 окт 2005 22:17

Я когда-то слышал про некий тест на адекватность - гон или можно-таки его как-то пройти? А вообще адекватность - понятие относимое, например по жизни человек может быть неадекватен, а вот на страйке соберётся с силами и будет вести себя правильно
Gun

Команда: Если еще не выгнали, то Феникс

Сообщение Squad[Phoenix] » 24 окт 2005 22:20

Как говорит наш командир "Адекватность человека обратно пропорциональна размеру полена, вытащенного из костра, чтобы прикурить" :lol:
"Мне нужен доллар и пять миллионов вертолётов!" (c) неизвестный боец
Squad[Phoenix]

Да уж

Сообщение Kasper HMH » 25 окт 2005 09:03

Сразу видно что сезон закончился!
:lol:
Страйкболисты уже от скуки незнают че бы придумать.
:wink:
Корж! Братец! Помоему адекватность нельзя проверить, даже у хорошо знакомого. Хотя если развивать энту тему, как нас учили на философии... Короче нас тады модераторы за флуд на всегда выгонят. Ксстати приезжай к нам 6 ноября.
Kasper HMH

Сообщение корж » 25 окт 2005 10:22

Gun писал(а): А вообще адекватность - понятие относимое, например по жизни человек может быть неадекватен, а вот на страйке соберётся с силами и будет вести себя правильно

Да врятли.Мне кажется если человек по жизни неадекватен,то и во всем он останется таким.А вот если человек был адекватен по жизни и тут решил заняться страйком,а тут оружие,насилие,аллах акбар и т.д.Вдруг заклинит и он тебе ножом по горлу(переборщил конечно,но все-таки)
корж

Сообщение el Coyote » 25 окт 2005 11:40

От человека зависит
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Gun » 26 окт 2005 08:24

Корж писал(а):
Gun писал(а): А вообще адекватность - понятие относимое, например по жизни человек может быть неадекватен, а вот на страйке соберётся с силами и будет вести себя правильно

Да врятли.Мне кажется если человек по жизни неадекватен,то и во всем он останется таким.А вот если человек был адекватен по жизни и тут решил заняться страйком,а тут оружие,насилие,аллах акбар и т.д.Вдруг заклинит и он тебе ножом по горлу(переборщил конечно,но все-таки)

Чтож я - себя чтоли не знаю :lol:
Gun

Команда: Если еще не выгнали, то Феникс

След.

Вернуться в Казарма