Предложение по голосованию

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Предложение по голосованию

Сообщение Майор[F.A.R.] » 31 янв 2006 13:38

Если я правильно понимаю, СК призван решать возникшие вопросы так, чтобы принимать во внимание мнение как можно большего количества игроков. Но мы все понимаем, что невозможно опросить каждого бойца отдельно, игра командная и вопросы решают командиры команд или другие лица представляющие команды. Возник вопрос – как учитывать голоса? Какая команда имеет право голоса, какая не имеет? По существующей до сих пор традиции голос имеют старые команды и новые отыгравшие в составе не менее десяти человек полный сезон(Открытие СК и Закрытие СК). Причем, команда имеет один голос. Все это относится к московским командам. Региональные команды только сейчас начинают принимать участие в голосовании, и для них условия совершенно другие – команда принимавшая участие в одной из игр СК автоматически имеет голос.

Итак, у нас получилась замечательная ситуация – существуют команды имеющие в составе более 20 человек, но только один голос при принятии решения. Но так же есть маленькие команды по два человека тоже имеющие один голос.

Для принятия решения с учетом как можно большего количества человек, предлагаю следующую схему:
Голоса имеет команда принимавшая участие в одной из игр СК, либо другой признанной СК ОИ.
В зависимости от кол-ва игроков реально игравших на игре, думаю, у организаторов сохранились данные по взносам на игре, команда получает голоса – 5 игроков один голос. Таким образом, получается, что и маленькие команды из регионов будут иметь голос и большие будут иметь больший вес в принятии решения.
На СК принимают участие в обсуждении и голосовании пришедшие представители команд, те же кто не смог прийти и региональные команды голосуют на сайте в течении двух недель.

Если это предложение встретит интерес у сообщества, предлагаю рассмотреть его на ближайшем СК и проводить голосование по изменениям Правил по данной схеме.
Никогда Не Сдавайся!
Майор[F.A.R.]

Сообщение Dutch » 31 янв 2006 15:09

Арифметику и историю думаю ты читал.
Ну а теперь объясни общественности к чему приведет ситуация - 7 человек у команды которая отыграла минимум 4 сезона против команды в 40 лиц до 19 лет возраста, отыгравших одну большую игру в своей жизни.
Намек понятен.
Тогда уж за каждый год - +1 голос вводить нужно.
Или как я предлагал - ничего не менять, и не забывать как было ранее.
До 10 человек - 1 голос( для неМО 5 человек)
Уточнил - 3 команды : Солдаты Вне Времени, 1 Кавалерия и Лесные Коты в 2004 году получили право 2 голосов за количество игроков и за развитие страйкбола.
Так что дерзайте помогайте страйкболу, накапливайте бойцов, всё в ваших руках.
Что нового, всё уже написано до нас, только вот никто несчитают нужным вспомнить это и употребить, зато правила мы новые пишем =)
Последний раз редактировалось Dutch 31 янв 2006 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Майор[F.A.R.] » 31 янв 2006 15:35

[quote="Vladimir[MARLON]"]Арифметику и историю думаю ты читал.
Ну а теперь объясни общественности к чему приведет ситуация - 7 человек у команды которая отыграла минимум 4 сезона против команды в 40 лиц до 19 лет возраста, отыгравших одну большую игру в своей жизни.
quote]

Я что-то не видел команд в 40 лиц до 19 лет, а по поводу +1 голос за стаж - хорошая идея. Цыфры я приводил примерные, все нужно обсуждать. Главное, чтобы не сохранялась сегодняшняя ситуация. Перед голосованием о изменении Правил необходимо поменять саму схему голосования.
Никогда Не Сдавайся!
Майор[F.A.R.]

Сообщение Dutch » 31 янв 2006 15:38

Я что-то не видел команд в 40 лиц до 19 лет, - Пионертруппе =)

Да одно уточнение, нужно вносить поправки по поводу основы команд чтоб более 50-75% играли определенное количество сезонов.

Вообщем это всё уже будет рассматриваться на след сезон.
Dutch

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 31 янв 2006 23:02

Тема перемещена в комнату Казарма по причине несоответствия ее содержания теме комнаты Информационная комната СК.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Moohamor » 31 янв 2006 23:56

Vladimir[MARLON] писал(а):Я что-то не видел команд в 40 лиц до 19 лет, - Пионертруппе =)

Да одно уточнение, нужно вносить поправки по поводу основы команд чтоб более 50-75% играли определенное количество сезонов.

Вообщем это всё уже будет рассматриваться на след сезон.

ну вопервых не Пионертруппе =) а Pioniertruppe (Пиониертруппе)
а во вторых прошу не писать о том чего не знаеш

у нас из 33 членов команды только 4 до 19 лет

Спасибо!
Moohamor

Команда: Pioniertruppe

Сообщение Wollm » 01 фев 2006 11:38

Moohamor [Pioniertruppe] писал(а):ну вопервых не Пионертруппе =) а Pioniertruppe (Пиониертруппе)

Ну вообще-то Пиониртруппе. :wink:
Wollm

Сообщение Dutch » 01 фев 2006 12:12

Moohamor [Pioniertruppe] писал(а):у нас из 33 членов команды только 4 до 19 лет

и 29 - 20 летних =)
Ладно не обижайся, это был такой абстрактнй пример на жизненую тему.
Dutch

Сообщение Moohamor » 01 фев 2006 22:09

Vladimir[MARLON] писал(а):
Moohamor [Pioniertruppe] писал(а):у нас из 33 членов команды только 4 до 19 лет

и 29 - 20 летних =)
Ладно не обижайся, это был такой абстрактнй пример на жизненую тему.

ок !
ну не совсем так средний возраст 25лет :)
Moohamor

Команда: Pioniertruppe

Re: Предложение по голосованию

Сообщение mrWermut » 12 фев 2006 16:04

Майор[F.A.R.] писал(а): Итак, у нас получилась замечательная ситуация – существуют команды имеющие в составе более 20 человек, но только один голос при принятии решения. Но так же есть маленькие команды по два человека тоже имеющие один голос.

А разве по правилам той игры, в которую мы тут все играем, группа ДО 10 человек может называтся командой ? Или я какие - то не те правила читал ?
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Майор[F.A.R.] » 17 фев 2006 17:34

Посмотри заявки на Открытие+Закрытие 2005 года и список команд имеющих голос.
Никогда Не Сдавайся!
Майор[F.A.R.]

Вернуться в Казарма