Все зависит от Ваших претензий. Например, реконструкторы 75 рейндежрского полка за амуницию выкладывают около 1200 у.е. для начала. + привод. Я думаю, наилучшим вариантом будет посмотреть здесь: http://airsoftgun.spb.ru, пообщаться с представителями команд и они Вам дадут более-менее точную информацию. Потому что обидно будет купить привод, который подходит только для одной команды, которая Вам не близка. Сугубо мое ИМХО.
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68 Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70 Mail: thug<at>airsoftclub.ru
ИМХО ИМХОм, а однако совершенно справедливое мнение. Сначала надо определиться - чего хочешь и что уже к желаемому есть близко. Поговорить с людьми. И закупиться.
*) в данном контексте выражение "дох*я" обозначает числительное, примерно в два раза большее чем возглас "да за*бало!" при подсчете шпал на Байкало-Амурской Магистрали и не должно считаться матерным либо оскорблением.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.
Приведу средние затраты при реконструкции Российских войск: Привод АК47 ~ 8500руб. или АК74 ~ 9500руб. Аккумулятор 500руб. и выше Зарядка 500руб. и выше Форма (штаны, китель) - 300-700руб. Форма ввз(ветро - влаго защита) - 600-700руб. Ботинки (аля кирзачи) от 600руб.
Это приблизительный минимум экипировки. Цены привёл московские, ибо других просто не знаю((