Убранные сообщения из темы Лео про организацию сообщества

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Leo HMH » 02 мар 2006 12:50

2 Монах
я с тобой согласен только вот есть тут ньюанс
страйк это хобби но мне говорят ездий на балаганы 1 раз в месяц а не приедешь 3 раза мы тебе больше говорить не разрешим
мне говорят мы тут подумали и правила страйкбола поменяли но тогда это уже не страйкбол
мне тут говорят что на полигоне будут действовать другие законы отличные от законов РФ
и я должен ездить и хотя бы представлять как там все копошиться и меняется что бы по приезду на страйкбол не узнать что я попал в другую игру чуть ли не РОЛЕВУЮ! и от страйка тут осталось только оружие
А еще плохо то что про новые команды не находятся под присмотром опекой и заботой старых и опытных команд из за этой всей разрознености и происходит большая часть бардака.

2 BOBB [G.I.]
я если честно написал список приблизительно
в данном моменте оперировал скорее расцветкой формы т.к. советский блок предполагает однотонную форму а российский различные камуфляжи так же нескольго отличаются и принчыпы управления (в идеале) внутри блоков
так что примите это как теоретическую выкладку
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Leo HMH

Сообщение Morok » 02 мар 2006 13:21

сранное у лео хобби...на балаганы ездить, хотя ему они не нравятся...
так же не нравятся правила на играх, но ведь ездит, только не на все...
Граждане, скажите, кто видел лео в окопе, обычным солдатом, а не на коне, не накрыши шишигии и на конфе, со скромной подписью во весь героический профиль STAR...
заметил странную тенденцию ... куда он не приедет, ему не нравится то что делают организаторы.Соответственно спустя некоторое время появляются тома лео, в которых он высказывает свою озобоченность происходившим и сомнения о правоте и чистоте рук организаторов и пару томов " я знаю как...".

хочу подвести черту...
лично моё мнение. Чтоб грамотно влиять\менять жизнь рядового страйкера(если конечно у тебя осталось такое желание), для начала тебе надо спустится с небес на нашу бренную и порочную землю, и пожить на ней ... а потом, глядиш, окажется всё что всё не так уж и плохо, что орги конечно "сволочи", но не последние и что делают они не мало и что они тоже люди - ошибки и неприятности с ними тоже случаются.
Morok

Команда: Aconite

Сообщение Las [МП СССР] » 02 мар 2006 13:36

Морок, при том, что твои вопросы и предложения вполне имеют право на жизнь, мне кажется, что ты уже несколько черезчур переходишь на личности.

Кстати, солдатом я Лео не помню, а командиром небольшого подразделения в МП СССР он был, да... И тогда и в окопах вместе со всеми мок под мерзопакостным дождичком Закрытия Сезона 2002... :-)

Всё вышесказанное не означает, что все твои упрёки автоматически лишаются почвы, ничуть... Просто отдели их от вопроса: "был ли Лео простым шаромётчиком". Был. Такой вот факт биографии. Теперь вот лучше всех "знает как не надо". Другой факт биографии. Можете обсуждать дальше. Только избавьте нас от созерцания вашего спора до окончательного выяснения результатов, пожалуйста.
Работа не волк... Волк здесь я!
Las [МП СССР]

Сообщение Morok » 02 мар 2006 13:42

Las а дальнейшего спора не будет, я высказал свою точку зрения о сутуации . я не сторонник мусолить какую либо тему час, день,...
я пришёл, прочёл, написал.
признаю, " как генерал тостов говорить не умею..."
Morok

Сообщение Leo HMH » 02 мар 2006 13:55

2 Морок
да я был простым шарометчиком в окопах но какое это имеет отношение к предложению организации управления?
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Leo HMH

Сообщение Dutch » 02 мар 2006 13:58

Morok, я бы повернул ответ Ласа в другом ракурсе - не будь Лео и ХМХ, х... бы был бы страйкбол так развит, спросишь почему - ответ: ХМХ первая команда попавшая в закрытое общество страйкбола, и положившая начало прихода в страйкбол широких масс, к сожалению, многие из этих масс - являются "сливками", но не теми что сверху, а теми что сливают.

Вообщем читайте историю.

Монах, насчет жаргона зонального - так то не Лео предложил его ввести - как то Спикер сам так выразился, так что все вопросы к нему.
Да насчет общака - так это уже есть - посмотри отчеты по итогам всех СК после ОИ и там светлозеленым по темнозеленому напечатано - ОБЩАК.

Теперь насчет данного предложения.
Данное предложение работало в 2002 году, но потом как то его опустили те самые приходящие массы, затем почитав историю мы с вами увидим что оно предлагалось 3 раза в виде тезисов к поправкам к Правилам Страйкбола, но опять же эти самые массыыыы которых массы произвели ожидаемую дефикацию, но факт остается фактом данный метод работал, и будет работать если его запустить.
Но есть одно но, многие из этих масс боятся одного - это такой маленький фильтр для новых команд, я бы назвал - тест на зрелость, и не половую, но тут включается крик у масс - У НАС ДЕМОКРАТИЯ, это ГЛАВНАЯ ЛИНИЯ СК.

А теперь Морок ответь на вопрос есть ли гнобление новых счеръезно подошедших к делу команд, одевающихся в камо - флектарна или оливы ?
Я тебе отвечу - за последний год я этого незаметил, как то наоборот видя что приходящие команды уже серъезно подходят к делу им помогают, берут под свое крыло.
Так против чего ты возмущаешься, против того что уже и так работает, вот только задокументировать надо, или ТЫ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ СВОЕ НЕДОВЕРИЕ ТЕМ КТО ВАМ ПОМОГАЛ, а не гнобил?
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Альт[З.Л.О.] » 02 мар 2006 14:52

Morok писал(а):Граждане, скажите, кто видел лео в окопе, обычным солдатом, а не на коне, не накрыши шишигии и на конфе, со скромной подписью во весь героический профиль STAR...
заметил странную тенденцию ... куда он не приедет, ему не нравится то что делают организаторы.Соответственно спустя некоторое время появляются тома лео, в которых он высказывает свою озобоченность происходившим и сомнения о правоте и чистоте рук организаторов и пару томов " я знаю как...".

Вот я видел как Лео начинал заниматся страйком в 2001 году. И как сам лежал в окопах, а потом организовывал команду и делал игры.

А критика она наверное не на пустом месте возникает, а когда что-то в обществе нездорово.

Морок, приношу извинения...
Сорри за флуд.
Последний раз редактировалось Альт[З.Л.О.] 02 мар 2006 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Если вы что-то не знаете -
это вовсе не значит что этого не существует.
Альт[З.Л.О.]

Сообщение Morok » 02 мар 2006 14:58

2ALT флуд ... да ладно, бывает
стороны пришли в одном вопросе к взаимопониманию
потёр ответ
Последний раз редактировалось Morok 02 мар 2006 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Morok

Сообщение Ursus » 02 мар 2006 15:04

Альт ты хоть не привращай тему в приперательства.
Уважаемый Морок не отвечайте на эту провокацию. Тему вашей личной антипатии можно обсудить лично.

Альт потри свой пост лучше. Реально мешает обсуждению важной темы.
Надежда - первый шаг к разочарованию.
Ursus

Сообщение Dutch » 02 мар 2006 15:48

... в связи с поломкой линии разговора теряет сою актуальность.
Последний раз редактировалось Dutch 03 мар 2006 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Dutch

Сообщение Dutch » 02 мар 2006 16:45

... аналогично про актуальность
Последний раз редактировалось Dutch 03 мар 2006 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Dutch

Сообщение Dutch » 02 мар 2006 18:06

monakh, понимаешь согласны многие, но тут есть ньюансик один, объясняю какой :
Следующий СК - в марте - в конце, а на нем перевыборы аффторитетов, как это было оглашено на последнем СК, + рассматриваются предложения по открытию ( это за месяц до открытия ), + нужно срочно рассмотреть Регламент СК.
Так как ты думаешь что будем делать ?
Нет я конечно старый седой пердун ( тьфу тьфу по жизни не так ), так сказать, предложил позаимствовать хорошо показавший себя метод голосования и решения у Ассоциации - на СК кто сможет присутсвовать + в течение недели личкой на определенного пользователя посылают голоса те кто не смог присутсвовать, подсчитываем голоса по-быстрому, выкладывают результаты с тем кто как голосовал ( у нас же демократия). Но данное предложение что то у инициативной группы не вызвало интереса, даже как бы сказать - вызвало аллергию.
ИМХО - амбиции иногда нужно вкладывать в ж..у( гордыня это плохо), нужно идти в ногу со временем (если позволяют технологии, то почему бы не разбирать быстро в течение недели, а не раз в месяц после работы в новоеб..нёво, откуда домой возвращаешься к часу ночи, из места где можно задахнуться если там соберется более 20 человек).
Но это так моё личное мнение.
А вот кричать могут многие, напомню некоторые реплики из зала :
"Да это я написал эти правила!!"
"Я работаю в бюрократическом аппарате!"

Я то понимаю почему так всё рассматривается и принимается, но могут ли эти люди объяснить зачем нужено дернуть ручник, в только что начавшем набирать скорость движение?
Dutch

Сообщение monakh [Delta] » 02 мар 2006 18:14

Пойдем-те в ногу со временем! созданим командирскую комнату и прямым, видимым голосованием бум решать! вот и все...проблема в чем? нет возможности собираться есть конфа. Названия такое хорошее ...конференция!....прям как революция звучит.

ВРЕМЕНИ ТО НЕТ!
Последний раз редактировалось monakh [Delta] 02 мар 2006 18:19, всего редактировалось 1 раз.
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение monakh [Delta] » 02 мар 2006 18:17

Будет желание перед открытиями можно провести Российскую конференцию. Благо место есть! проживание и питание организую без проблемм. Все решаемо... если за дело беруться люди которым это действительно нужно!
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Альт[З.Л.О.] » 02 мар 2006 18:19

Ты што!! На это-ж никто не пойдет!!
Это-ж открытое голосование!
так потом можно человеку-ж претензии будет придьявлять - типа:
- ты голосовал против бара и дискотеки на открытии? Досвиданья :lol:
Если вы что-то не знаете -
это вовсе не значит что этого не существует.
Альт[З.Л.О.]

След.

Вернуться в Казарма