Команда Эль Сордо и группа примкнувших товарищей выражает огромную благодарность всему экипажу магазина "Ураган" за классную работу и огромный выбор стайкбольных девайсов.
Прикольно было слышать,
-"Свободная касса", следующий!
Молодцы! Спасибо!
Kasper писал(а):Хочу добавить немного здоровой критики в адресс магазина Ураган на Каширской.
Приехал туда в 10:30 7 марта за приводом. Ребята принимали товар, на вопрос когда откроются честно сказали что через часа три.
Правда открылись часа в четыре. И сразу же повесили табличку, что страйковый отдел не работает.
![]()
![]()
На мой вежлевый вопрос (хотя хотелось рвать и метать) "А почему?". Какая-то леди агрессивно заявила, что надо было смотреть страничку в Инете и что типа там повесили предупреждение зарание.
Смысл претензии: Я залазил на страничку 6 марта и там нифига не было, ни о преемке товара, ни о том, что страйковый отдел будет три дня закрыт. А я ведь сам не в Москве живу и обидно весь день промотаться за зря.
![]()
А сам магазин Ураган мне понравился, особенно Чужой и Хищник. Это супер!!!
Gay писал(а):Ребята не обижайтесь но им лишь бы втюхатьМне 13 лет (но к страйку допущен всеми правдами и неправдами) дак они мне привод продали хотя квцешный пистоль с 18 продают
Gay писал(а):Ребята не обижайтесь но им лишь бы втюхатьМне 13 лет (но к страйку допущен всеми правдами и неправдами) дак они мне привод продали хотя квцешный пистоль с 18 продают
Торин писал(а):картина маслом - вечер, в Ураган врывается спецназ:
Леонид ... Вы арестованы за циничную продажу квцэшного пистолета маленькому мальчику ... что ж вы, вроде взрослый дядя, а документов не спросили, свидетельство о рождении не проверили ...
Мальчик, а ты сообразительный, пробрался всеми правдами и неправдами в стайк - на дядю Лёню спецназ навел ... очистил наше общество от таких мракобесов ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16