Обсуждение Регламента СК

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Сообщение Dutch » 21 мар 2006 13:30

6. Регламент СК.
Принят интернет-вариант обсуждения и голосования:

Выложить на всеобщее обсуждение (на форуме www.AirSoftClub.ru) проект Регламента СК. 2-го апреля 2006 г. закрывается обсуждение проекта Регламента.
Московские команды: Проекты изменений в Регламент СК должны выдвигаться, либо от команды с правом голоса в СК, либо от команды без права голоса в СК при наличии поручителя – команды с правом голоса в СК. Команда без права голоса в СК обязана в своих постах по правилам указывать команду-поручитель.
Проекты изменений в Регламент должны предлагаться в четко сформулированной форме и структурированной форме сразу готовой к использованию в качестве Регламента или внесению в проект, к которому предложена поправка, с учетом принятой СК структуры.
Если тема не соответствует данному требованию, то триумвират (Сильвер (AIM), Слим (Лоси), Торин (UN-Едельвейс)) выносит решение о закрытии данной темы. Ни одна тема с предложением поправок в Регламент не будет удалена!
По итогу обсуждения Регламента необходимо внести правки и выложить финальный вариант в течение семи календарных дней. Провести поименное интернет голосование в течение двух недель в форме личного интернет-опроса:
команд с правом голоса в СК
Выложить результаты голосования и принятый вариант Регламента СК.

Дата 21 апреля и 2 апреля - 2е разные даты, это раз.
Второе - объясните смысл данной темы, так как поправки, которые при голосовании по Правилам были предложены до указанного срока в указанном виде, рассмотрены небыли.
Т.е. сим вопросом я интересуюсь, а есть ли смысл что то писать?, опять же простыми словами, если Вы сами создали прецендент того что не читаете про поправки, то смысл игры в демократию?
С Уважением, Владимир.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 21 мар 2006 13:36

Володя, я попросила озвучить свои поправки еще раз. Можно здесь сообщить то, что не внесли. Ну не помню я наизусть, то что вы говорили!
Кстати, спасибо за поправку по дате - исправила в основной теме.

Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Dutch » 21 мар 2006 13:40

В этой теме можно вносить свои предложения по изменению предложенного Регламента СК

и
я попросила озвучить свои поправки еще раз.

с данной :

Второе - объясните смысл данной темы, так как поправки, которые при голосовании по Правилам были предложены до указанного срока в указанном виде, рассмотрены небыли.

фразой, т.к. в моем посте только в ней употребляется слово "поправка", имеет отношение?
Если ДА, то Правила можно править ещё и вносить поправки,
Если НЕТ, то прошу объяснить к какой теме был дан ответ.
Dutch

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 21 мар 2006 13:44

Володя, я не понимаю?

Правила СК приняты. И поправки теперь можно будет внести только по результатам игрового сезона.

Но это тема относится к Регламенту СК!

Или я чего не поняла в твоем посте?
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Dutch » 21 мар 2006 13:50

озвучить свои поправки еще раз

Что означает фраза?

Не проще написать:"только в данном топике ведется обсуждение поправок к предложенному тем то тем то варианту Регламента СК, Если есть целиком предлагаемый Вариант Регламента СК просьба предоставить в отдельной теме данной комнаты."

Спросите почему, ответ прост - предложенный тобой пост является чёрным пиаром, который направлен на то что бы уже изначально люди принимали только данный регламент, и рассматривали только его пункты, а не глядели более широко.
Dutch

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 21 мар 2006 14:06

Исправила в основном топике.

Все мы можем совершать ошибки!
Спасибо за исправления.

Удачи.
Нэли [2 Para C coy]

Вернуться в Казарма