Продолжение конкурса логотипа МСК

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Продолжение конкурса логотипа МСК

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 20 апр 2006 00:09

По просьбе ощественности на последнем сборе СК, продлевается конкурс локотипа МСК. Срок подачи заявок до 20-го мая 2006 года. Смысл - мы рисуем логотип Московского Совета командиров, а не страйкбола вообще. Поэтому главный упор на то, как вы видите функцию СК. Данный логотип будет использоваться, не только в рекламной продукции, но и при оформлении юридической документации. Просьба это учитывать. Главное, не заостряйтесь на множестве мелких деталей - сложно исполнять. На данный момент название следующее "Военно-патриотическое общество "МСК". Причем абревиатура "МСК" не расшифровывать. Ибо проблемы могут быть с регистрацией.
Для сохранения авторского права, образцы уже представленных логотипов не афишируются.

Спасибо за понимание.

Варианты слать на адрес vipert@mail.ru

Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Dutch » 20 апр 2006 09:08

На данный момент название следующее "Военно-патриотическое общество "МСК". Причем абревиатура "МСК" не расшифровывать. Ибо проблемы могут быть с регистрацией.

проблемы могут быть ещё с упоминанием ВОЕННЫЙ, это я как человек которые регил общественный клуб говорю.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Палыч77 » 20 апр 2006 14:56

С военным особых проблем не будет, если в проекте Устава будет прописано, что военная подготовка входит в перечень основных направлений деятельности. У моего клуба сложная аббревиатура: Одинцовская районная Молодежная общественная организация Военно-исторический клуб "АСГАРД". Проблемы возникли только со словом "АСГАРД", как якобы несущим негативную нагрузку (типа асы воевали с ванами, стало быть были воинственными богами, стало быть мы можем быть воинственными и с экстремистскими наклонностями). Смешно. Если возникнут трудности - могу подсказать, как выкрутиться на своем опыте.
Палыч77

Команда: POS, МСК "Следопыт"

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 20 апр 2006 15:31

Спасибо за заботу о благополучном прохождении МСК регистрационных преград.

Так как насчет вариантов логотипа?

Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Лёха » 21 апр 2006 14:38

нели тчк
выслано указаным адресом тчк
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Вернуться в Казарма