Дабы не захламлять и дальше ТУ тему, сделал эту...
Идея многоразового аусвайса у меня родилась именно с целью:
1. Сувенира - отметки с крупных игр
2. Избавление от процедуры получения одноразового аусвайса
Лично я изначально не вкладывал смысла, что этот документ уже нельзя будет скрыть, что он спасёт от несознанки, что его невозможно будет забыть и т.д.
Просто, стоя в очереди на Открытии, наблюдал ситуацию, при которой куда-то подевалась часть уже готовых аусвайсов. У Организаторов головы не лошадиные, я их понимаю. Но вот насколько было бы проще, - протянул сбор и аусвайс, получил штамп. Взяточничество пока в расчёт брать не будем. Пусть считается, что человек со штампом честный. Ну, или пусть номер будет... Ну, или вместе с штампом пусть выдаёт какой-нибудь билетик. Но - нефиг разводить темы про кассовые аппараты. Пусть этот билетик будет участвовать в лотерее, к примеру. Выкинул - ну и хрен с ним. Нужен стимул, чтобы его брали.
Не понимаю, зачем фото? Да ещё и в гриме и без грима? Ника и команды мало? На месте организаторы уже смотрят, - существует ли такая команда. Вообще, надо уже больше организовываться внутри команд. Зачем подходить по одному? Но это - опять же - для внутрикомандных преобразований.
Потерял аусвайс - без проблем. Тебе на месте от руки заполнят бланк. Хочешь - на каждую игру получай новый, хочешь - заведи себе многоразовый.
Не надо понимать эту идею как какую-нибудь панацею. Это всего лишь избавление от проблемы с потерями уже готовых аусвайсов и печати их к каждой игре.