Кто знает??

Разговоры про всё, что связано со страйкболом

Модераторы: Лёха, Pastor

Кто знает??

Сообщение BaPoMiP » 29 май 2006 06:26

Люди, помогите разыскать инфу о команде "Братство Стали", я искал где токо можно, но ничего не нашёл, если кто знает о них что-нибуть, раскажите не умалчивайте...
Заранее благодарен за помощь и понимание! :(
BaPoMiP
Информационная блокада

Сообщение Thug » 29 май 2006 08:00

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... 2%E0%EB%E8 Здесь. Только, честно сказать, не уверен, что они еще существуют именно как эта команда. Но лучше связаться и выяснить лично :)
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение BaPoMiP » 29 май 2006 08:13

Они существуют, я знаком с челом из этой команды, работаем месте..
Просто хочется узнать мнения других, со стороны, а то я от одного наслушался всякой гадости про них вот и решил выяснить, что да как...
P.S. Спасибо за ссылку...
BaPoMiP
Информационная блокада

Сообщение Thug » 29 май 2006 09:18

Вас так заботит мнение других? Не лучше ли составить собственное непредвзятое? Впрочем, заканчиваю оффтоп.
Из известного мне. Насколько я знаю, часть команды образовала новую - anaconda. Но Открытии Асс 2006 они были. Отожгли в камуфле "город/снег". Воевали вроде бы неплохо - сам не видел - сидели далеко. Претензий по итогам также вроде не наблюдалось.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение BaPoMiP » 29 май 2006 10:09

Спасибки и на ентом, будем ждать других кментариев...
BaPoMiP
Информационная блокада

alternative

Сообщение Duvet » 29 май 2006 14:45

Ну, команда Братство Стали сейчас далековато от того, что в нашем привычном понимании значит слово "команда". Нормальные ребята, играл с ними на 4М и много раз на Тёплом Стане...
Только вот сейчас играть не стану.

Да, и кстати, Джедай пишется Jedi, а не так, как вы написали.
Duvet

Команда: STEALTH

Сообщение BaPoMiP » 29 май 2006 16:49

E'Wan Kenobi-Duvet а мне и так нравицца, мож потом и исправлю, у мня кстати есть знакомый дювет, а точнее дюветище...
BaPoMiP
Информационная блокада

Сообщение Лёха » 29 май 2006 17:28

заканчиваем флеймить..

MODERATOR
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение W_Bear[vipers] » 20 июл 2006 21:00

Thug писал(а):Вас так заботит мнение других? Не лучше ли составить собственное непредвзятое? Впрочем, заканчиваю оффтоп.
Из известного мне. Насколько я знаю, часть команды образовала новую - anaconda. Но Открытии Асс 2006 они были. Отожгли в камуфле "город/снег". Воевали вроде бы неплохо - сам не видел - сидели далеко. Претензий по итогам также вроде не наблюдалось.

Всё почти так и было. Команда распалась моментально из за глубокого непонимания целеёй друг друга. 10 человек в команде в один день превратились в совершенно чужих людей со своими ценностями. "Взрослая" часть - 2 человека (в т.ч. я) ушли в только что образованную Анаконду (В БС я был 4-5 мес.). 2 человека ушли в "Север". Ещё 2-е вообще перестали играть от растройства. Оставшиеся 4 человека и сейчас достаточно регулярно играют на Тёплом Стане. Но даже сейчас я ничего не могу плохого сказать об этих людях. Просто... у все свои тараканы. С кем-то дружим до сих пор, с кем-то больше не общаемся. Будут вопросы - задавайте.
W_Bear[vipers]

Вернуться в Казарма