за не подчинение приказам командующего на игре отстранять команду от следующей крупной игры
"Кто здесь в цари крайний?"(с)
за не подчинение приказам командующего на игре отстранять команду от следующей крупной игры
Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...за не подчинение приказам командующего на игре отстранять команду от следующей крупной игры
Hans писал(а):"Кто здесь в цари крайний?"(с)
Dragon писал(а):- несмотря на то, что в наших рядах есть отставные и кадровые военные, я оч. сомневаюсь, что кто-либо имеет достаточную подготовку, чтобы прфессионально руководить пехотным подразделением масштаба 200-300 человек. Может ли Генерал нести ответственность ввиду своей слабой подготовки? ИМХО вряд ли.

Поэтому, может стоит ограничить игру часом ночи и возобновлять ее часов этак в шесть утра?
Dragon писал(а):Тём, для меня ключевой фразой в твоем посте было "...Далеко не каждая команда, заранее скажет, что мол мы уйдет ночью и до последнего будет уверена, что сможет отыграть.." Вот именно с этим я призываю бороться! Это что, ТАК сложно оценить свои силы на одну ночь в средней полосе России? НЕ ВЕРЮ! Это обычное раздолбайство!
Franz писал(а):То серъёзно?
Thug писал(а):Господа, имейте хоть чуточку уважения к работе Нэли, плз. Посему отделил. Про камуфляжи и иже - общайтесь здеся: http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=7014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17