за не подчинение приказам командующего на игре отстранять команду от следующей крупной игры
"Кто здесь в цари крайний?"(с)
за не подчинение приказам командующего на игре отстранять команду от следующей крупной игры
Hans писал(а):"Кто здесь в цари крайний?"(с)
Dragon писал(а):- несмотря на то, что в наших рядах есть отставные и кадровые военные, я оч. сомневаюсь, что кто-либо имеет достаточную подготовку, чтобы прфессионально руководить пехотным подразделением масштаба 200-300 человек. Может ли Генерал нести ответственность ввиду своей слабой подготовки? ИМХО вряд ли.
Поэтому, может стоит ограничить игру часом ночи и возобновлять ее часов этак в шесть утра?
Dragon писал(а):Тём, для меня ключевой фразой в твоем посте было "...Далеко не каждая команда, заранее скажет, что мол мы уйдет ночью и до последнего будет уверена, что сможет отыграть.." Вот именно с этим я призываю бороться! Это что, ТАК сложно оценить свои силы на одну ночь в средней полосе России? НЕ ВЕРЮ! Это обычное раздолбайство!
Franz писал(а):То серъёзно?
Thug писал(а):Господа, имейте хоть чуточку уважения к работе Нэли, плз. Посему отделил. Про камуфляжи и иже - общайтесь здеся: http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=7014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16