Dragon писал(а):Я кстати, на полном серьезе предлагаю сейчас начать Открытие 2007. Формат, сценарий и полигон. Может тогда успеем?
Dragon писал(а):Я кстати, на полном серьезе предлагаю сейчас начать Открытие 2007. Формат, сценарий и полигон. Может тогда успеем?
kokMi [69 ооСпН] писал(а):А это плохой полигон? Очень даже интересный.
Да, некомбатантов полно, но если от них можно оградиться, то лучше оставить его нежели ехать в Тучково.
Опросите людей, думаю полигон многим понравился.
kokMi [69 ооСпН] писал(а):А это плохой полигон? Очень даже интересный.
Да, некомбатантов полно, но если от них можно оградиться, то лучше оставить его нежели ехать в Тучково.
footman писал(а):kokMi [69 ооСпН] писал(а):А это плохой полигон? Очень даже интересный.
эээ - не скажи - тучково - отличный полигон - приятныйинтересные норвности по 20-25 метров высотой (глубиной), река, мало цивилов - красота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13