Ugrumij [AirFox] писал(а):За комнату, за закрытую, но с двумя пропусками. Бывают ситуации, когда и-нет не под рукой, но мобильный телефон, есть!
Нет инета под рукой, так отпишешь позже, это ж конференция, т.е. общение заочно, а не совместное присутствие, тут никто в спину не дышит, время то всегда есть. У нас от собрания до собрания месяц точно проходит.
А если уж сроки проё..аны - звонишь своему "второму" и сообщаешь пароль своего профиля, он за тя и запостит, если уж ты ему так доверяешь, что хочешь туда доступ дать постоянный.
Достала ситуация, когда от одной команды 2 репы на СК сидят или двое свои мнения постят в конфе, хотя они нифига не идентичны!
При большом количестве команд, допускать по 2 рыла - перебор! Я не собираюсь следить за регулярной сменой командиров молодых непостоянных команд и быть в курсе их кадровых перестановок - мне это не интересно. Нахрена по 2 человека? Давайте уж тогда вече собирать на тысячу рыл и орать с трибуны! СК у нас орган представительский - состоит из представителей команд членов СК, причем представитель и голос один независимо от того идет ли речь о старой и многочисленной команде или молодой и немногочисленной.
Давайте не будем устраивать в командирской комнате бардак!
Кстати, вопрос присутствия лишних людей на СК я еще отдельно подниму, если в который раз себе место за столом не найду и буду ютиться в коридоре, наблюдая как от некоторых далеко не самых многочисленных и решающих команд по 2 человека сидят!

[url=http://airsoftclub.ru/teams/squadrond/squadrond.shtml]22 SAS Regiment D Squadron Commander-in-Chief
[/url]
"...хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца" (А.С. Пушкин)