Уважаемый модератор! Обратиться "Леха" считаю недостойным и для себя неприемлемым, пока не обменямся очередями... в упор... на дуэли... из за женщины...

Я действительно из Москвы! Просто волею случая ли, судьбы ли забросило меня в края далекие... Чесс слово, не по своей воле покинул Родину. Покинул, но не предал!!! Теоретически, вся моя жизнь прошла в Москве, учеба, работа, друзья, приятели, знакомые, первая любовь... Чой-то меня в лирику потянуло. Все в Москве, любимой и неповторимой (кроме грязных пеленок и рванных штанишек)! Не навсегда я ее оставил! Вернусь! Обязятельно вернусь! И чем быстрее, тем лучше. Посему разрешите, Сэр, считать себя из Москвы!
To Нэли: После ознакомления с отзывами о закрытии 2006 польщен читая сообщение от Самой НЭЛИ! Снимаю перед Вами шляпу!!! Почту за честь встать под Ваши знамена, Сэ... э... Виноват, с непривычки! Был не прав, вспылил. Считаю мои слова досадной ошибкой! Прошу дать возможность изгладить, искупить! Готов служить хоть труженником тыла. Обслуживать мертвяк (подавая чай и булочки выздоравливающим) буду считать за награду! Мэм!

Между прочим я серьезно т.к. считаю что "совместный труд,... он объеденяет". Готов ехать куда скажут и делать что скажут (в разумных пределах). Скажите куда и когда, кому писать, звонить, кого спрашивать? В декабре месяце какие планы?
To el Coyote: Страшный смайлик после слов,- "больше различных задумок", это чтобы вызвать дрожь в коленках и напугать пугливых?

Или за этим что то серьезное кроется?
Приношу извинения если мой юмор кого-то обижает или раздражает. Не со зла!
С уважением...