Спасибо.
Мы получили удовольствие.
Курили рубероид

, смеялись невпопад, мокли под дождем, подрывались на гранатах противника...
Старался обеспечить игровой фан для всех.
Спасибо ВПО Отечество за ощущение, что "вот сейчас, еще пять минуточек продержаться, и резервы подтянутся..."
Спасибо Советнику Валентиновичу - в этот раз мы были не так управляемы, но разбор наших действий показал безвыходность ситуации.
Результатом доволен, глубоко ценю волю к победе ВСЕХ команд. Вас не расстраивали локальные поражения. И счет пока - 2 - 1 в нашу пользу
Спасибо Мобату и Катрану за разведдействия в качестве Революционной армии Колумбии - ФАРК. Базу противника вы нашли. Не нашли склад боеприпасов, но это практически нерешаемая задача.
Жаль не нашли ремзавод стрелкового вооружения. Но как я понял, он был вне зоны вашего квадрата поиска.
Кстати, кто его нашел, отзовитесь. Это было в 10 утра, и я не записал координаты, но где-то между ПВО и Штабом Венесуэлы, верно?
Большое спасибо Соколу и всей Гюрзе. Знаю, что на вас можно положиться в любой ситуации. Всегда чувствую уверенность за объект, если вы рядом.
Спасибо Чертовой Дюжине и Аргуру. Блин, с вами надежно. Спасибо за ответственность и качество. Раскажите, что было, когда меня в последний раз убило а вы вернулись, отбив ПВО?
Вепри, Олег, вы замечательные. Тихо и без лишнего шума - и при штурме, и при обороне. Спасибо.
Спасибо Петровичу Фениксу и Факел - Старателю. За инициативу, за бои в безвыходной ситуации, за помощь в поддержании обороноспособности штаба Венесуэлы. Здание без крыши, куда можно издалека забрасывать гранаты - это вообще нечто
Погода радовала.
Спасибо ЗЕВСам - Аминь, Воленсам - Скиву, Кобальтам. Еще не раз вместе повоюем
Грибнику - привет!
Короткий разбор моих ошибок:
после выделения из нашего состава ФАРК, которая достаточно самостоятельно составила себе путевой лист из задач, которые передо мной поставило Оргкомандование, и ушла, нас осталось 25 человек на три объекта.
Штаб укрепился, окна заделали чем могли, дрова собрали, секреты разложили по кустам, резерв сформировали, атаку на миротворцев подготовили.
Атака нескоординировалась, так как обе группы не смогли соединиться под огнем неприятеля. В результате бой велся сразу с Колумбийцами и Миротворцами.
Склад боеприпасов удержали. Начали комплектовать группу для атаки на миротворцев. Пошел дождь. Полагая, что дождь любители дорогого комуфляжа проведут в комфортных условиях, отправил группу (12 бойцов, кажется) к миротворцам через Ангар, в надежде что там можно будет ликвидировать отдыхающих синих. После этого - их атака на миротворцев в 9 вечера. Атака отбита, у миротворцев осталось примерно 5 чел. Рассматривая атаку как разведку боем, выяснили расположение огневых точек и распределение секторов огня и мертвых зон.
Следующая ночная атака на миротворцев силами добровольцев (8 человек) показала что не очень ошиблись - у них осталось 2-3 человека.
Продолжение следует...