Боже мой, Аскет, чем я тебя так задел? Ты и есть инструктор с видео? Сомневаюсь.
Тогда позволь я в дальнейшем буду игнорировать твои вопли из зала.
Sever, уверяю что никакой конкуренции я составлять не собираюсь. Во-первых потому что у меня нету такой мат-базы. А во-вторых потому что не имею ни малейшего желания кого-то чему-то учить. Соответственно для вашего бизнеса я не представляю ни малейшей угрозы.

По-поводу приехать к вам на тренировку, спасибо конечно сердечное, но я бывал на ваших тренировках однажды.
Я видел ваш действительно серьезный подход, и даже подумывал проситься к вам в команду. Не знаю о каком реальном боевом опыте ваших инструкторов идет речь, поскольку я видел на тот период что большинство игроков вашей команды, включая ком-состав не то что боевым опытом, даже опытом срочной службы не обладали. Не знаю как сейчас, и потому нисколько не хочу судить о том чего не вижу и не знаю. Но...
В видео есть несколько занимательных моментов. И я их не просто увидел, а они мне просто резанули глаз. Т.е. боец типа Аскета, посмотрит и восхитится происходящим. А человек который хотя бы срочку отслужил, удивится ошибкам сделанными не кем-то из учеников а целым инструктором.
Если человек служил срочку хотя бы в рядовых мотострелаках, я уже не говорю про десантуру, МП или какой-нить СпН, то он этих ошибок сделать
не сможет!
Потому что от них избавляют еще на КМБ. Вру конечно, не на КМБ а чуть по-позже, но абсолютно точно на первом году службы.
Потому что это азы. Без них никакого продвижения в обучении рядового стрелка никогда не будет. И если ваш инструктор совершает банальную ошибку солдата срочника первогодка, то либо его плохо обучили азам "стрелковой подготовки" либо он им плохо обучился.
Можно придумать с десяток отмазок, почему он их совершил, но всегда дальнейший вывод будет один:
- если человек не знает основ, значит он не знает и специфики.согласитесь, что вывод вполне себе логичен.
В заключении хочу сказать что мой первый пост, был всего лишь порывом поделиться своим удивлением. Не более того.
Портить вам бизнес я ни коем образом не хотел. Просто увидел то что меня слегка удивило и тут же об этом сообщил. Если ты считаешь что мой пост является антирекламой и каким-либо образом угрожает вашему бизнесу, то просто удали его на правах модера.
Я ни сколько не собираюсь тут поднимать форумную баталию, делать скрины и потом создавать топики по всему форуму, типа "меня не справедливо обидели", "удалили мой пост потому что он был неугоден!" и прочий бред.
Более того совершенно не собираюсь вступать тут в полемику и уже жалею что вообще высказал свое удивление и мнение на страницах этого многоуважаемого форума. Из топика позвольте откланяться.
Желаю вам, как и в первом своем посте, успехов и развития вашему бизнесу!
А видя такую поддержку в этом топике, просто прямо таки уверен, что Вы сказочно разбогатеете.