Тут давеча читал комнату "Инженерные сооружения", а конкретнее тему про моделирование колючей проволоки.
Так вот вопрос, возможно ли использование данного типа заграждений на Открытии?
Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]
Все в ваших руках...Mongol писал(а):Тут давеча читал комнату "Инженерные сооружения", а конкретнее тему про моделирование колючей проволоки.
Так вот вопрос, возможно ли использование данного типа заграждений на Открытии?
Erwin писал(а):Или может еще заставим оргов растяжки установить за нас?
Erwin писал(а):Проект "Колючка" был презентован на СК и если мне не изменяет память СК дало "зеленый" цвет... Так что, крутите веревки - зарывайте столбы...
Mp писал(а):Думаю всегда найдется такой "ТРУ " сапер который пролезит и будет резать тупым ножом фал с палец ))) все будет гремыхать (если банок ) навесить ) но ты ему не докажешь что тут ходу нет ....
так что думаю нужно уже отдельно открывать тему Калючка на Открытии ! и там в кратце всем разжевать что и как .
AlexSo писал(а):Mp писал(а):Думаю всегда найдется такой "ТРУ " сапер который пролезит и будет резать тупым ножом фал с палец ))) все будет гремыхать (если банок ) навесить ) но ты ему не докажешь что тут ходу нет ....
так что думаю нужно уже отдельно открывать тему Калючка на Открытии ! и там в кратце всем разжевать что и как .
Может и стоит это как то отдельно описать в теме открытие 2009 так как мне непонятно почему тут ходу нет ....!?
Разве реальная колючка нережется при помощи самого обычного армейского тупого штыкножа???
Эдак мона обмотать позиции на растоянии 50 метров покругу и все тут ходу нет ....!?
В итоге дуда и ходить небудут!!! ))))
Mp писал(а):боюсь найдутся умники которые обмотают все в 10 заслонов и оставят проход метр на метри будет Омаха Битч
![]()
![]()
![]()
AlexSo писал(а):В итоге дуда и ходить небудут!!! ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2