Ехали на тройке с "бубенцами" (о бункерах на БШ-3)

Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]

Сообщение mrWermut » 17 апр 2009 15:39

Вермонт писал(а):Вопрос: в команде есть такая игрушка - Marushin М1 carabin gas blowback 8mm. Возможна дозарядка этого девайса вне зарядного ящика, учитывая то, что магазинов к нему очень мало, а тип боеприпасов довольно-таки нетипичный?

Вопрос: в ск разрешено 8мм?
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Catz » 17 апр 2009 15:48

Полынь писал(а):
Вермонт писал(а):Вопрос: в команде есть такая игрушка - Marushin М1 carabin gas blowback 8mm. Возможна дозарядка этого девайса вне зарядного ящика, учитывая то, что магазинов к нему очень мало, а тип боеприпасов довольно-таки нетипичный?

Вопрос: в ск разрешено 8мм?

Курим правила:

а) конструктивно сходные с оружием изделия, допущенное к обращению на территории РФ и изначально конструктивно предназначенное для стрельбы пластмассовыми шариками ВВ калибра 6 мм и 8 мм с учетом требований, указанных в разделе 4 Приложения 1.
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение Neekei » 17 апр 2009 20:07

Uddav[OVOD] писал(а):Для РПК 74 (учитывая. что бубен на нем покемонство, по большому счету ибо калибр у 47-го и 74-го разный) можно ли использовать электроспарки на 1000 шаров как те, что несколькими постами выше у Торина (4-е по счету) разумеется, не более 2-х штук на РПК?

в дне страйка продаётся бункерный магазин для РПК. типа 45 патронник.ю ёмкость более 1000 шаров стоит копейки, анутражен более чем. Самое простое решение вопроса.
Neekei

Команда: Призрак

Сообщение ArrivA » 18 апр 2009 19:24

CVD [1RAR] писал(а):не знаю может вопрос тупой - из бункера в бункер шары ведь можно пересыпать без ограничения?

Поддерживаю вопрос но...
У меня М249 2 короба... 1 короб ломается я могу пересыпать из него шары в рабочий короб?
Лучше быть чем казаться! -Девиз ЧСК "Гюрза"
"Убей или умри" - Девиз Командира
Кто не согласен, пусть бросит камень, отвечу пулей,больно!...
ArrivA

Команда: ГЮРЗА

Сообщение Demoneye » 18 апр 2009 20:52

ArrivA писал(а):
CVD [1RAR] писал(а):не знаю может вопрос тупой - из бункера в бункер шары ведь можно пересыпать без ограничения?

Поддерживаю вопрос но...
У меня М249 2 короба... 1 короб ломается я могу пересыпать из него шары в рабочий короб?

присоединяюсь к вопросу: пересыпоется без ограничений или только у патронного ящика
Demoneye

Команда: 40 CDO RM

Сообщение RDL_MATADOR » 19 апр 2009 00:15

Как мне кажется, любое извлечение шаров откуда-либо и их заряжание во что-либо производится только у патронных ящиков.

Иное возможно на усмотрение игрока, также, как и то, признаться ли в попадании в себя или нет.

Где-то был ответ проще: "Нельзя. Можно, только если никто не видит, но тогда сами будете виноваты и команду подведете."

Можно даже таскать одни бункера вместо механ, тут все зависит от честности игрока.

Думаю, как-то так. :)

Присоединяюсь к вопросу о разрешении/запрете использования двух бункеров (не совместимых друг с другом) от разных типов приводов.
Хочешь стрелять и не быть стреляным - иди в тир! (c)
RDL_MATADOR

Команда: XForce

Сообщение ZHUK (СКИФ) » 19 апр 2009 04:45

Если у тебя два бункера зачем туда сюда сыпать??? Вот вообще не понятно! если что то заклинило то это твоя проблема!
Оргам! Думаю все эти непонятные вопросы задают Те которые хотят обойти правила игры!!!
По другому не как, все же расписано!
С точки зрения обывателя! Один игрок! Один бункер! И не ограниченное числи михан! И не важно сколько у тебя приводов! Дели боезапас на все!!!
Пулемёты по штатному расписанию!!!
"Когда ты хочешь пройти по трупам, не забывай, что кто-то пройдёт по твоему!"
ZHUK (СКИФ)

Команда: МСК "СКИФ"

Сообщение Торин » 19 апр 2009 08:27

1 привод - 1 бункер
2 привода - 1 бункер
3 привода - 1 бункер
и так далее ...

Пересыпать у патронного ящика (и др местах, отведенных для этого) - МОЖНО сколько угодно, что от себя к себе, что от себя к коллеге.

В любом другом случае это - НАРУШЕНИЕ правил, так как никто не будет особо разбираться от себя ты пересыпаешь "в поле" или от другого. Более того если кому-то разрешить что-то в индивидуальном порядке - другими это обычно воспринимается как "значит можно всем".
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение Ahill » 19 апр 2009 11:44

CVD [1RAR] писал(а):хотелось бы увидеть однозначный ответ оргов.
возможная ситуация: сижу в окопе с 2 пулеметами. один отказал или кончились патроны. что делать с боезапасом? можно использовать боезапас одного пулемета для другого? или нет? или надо изыскивать возможность оказаться у зарядного ящика?

зы (пояснение прямо таки для умственно или морально недееспособных): различным фантазерам лучше жевать... ребята если вы хотите что то прокомментировать или сказать не для ответа на вопрос - лучше этого не делать.. вопрос задан с целью прояснить ситуацию чтобы не навлечь на себя обоснованные обвинения в нарушении правил или неправильном их толковании. я специально делаю это ДО ИГРЫ.

У Вас - ДВА пулемета, соотв-но, ДВА бункера. Один отказал, стреляйте из другого!
Полагаю, что Вы, как Рэмбо, не будете стрелять с двух рук из двух пулеметов одновременно, высунувшись из окопа по пояс? :)

ПЕРЕСЫПАТЬ не у патронных ящиков ЗАПРЕЩЕНО.
МОЖНО только ПАЛЬЦАМИ* дозаряжать МЕХАНЫ и обоймы к пистолетам.

Команда: Восьмой спецотдел

Сообщение Ahill » 19 апр 2009 12:08

CVD [1RAR] писал(а):Ahill
У Вас - ДВА пулемета, соотв-но, ДВА бункера. Один отказал, стреляйте из другого!

то есть ответ - нет. в ситуации, когда у исправного пулемета
кончились шары, а у другого шары остались, но пулемет или сам бункер неисправны, я не могу поменять бункер или пересыпать шары и должен изыскать возможность дозарядить исправный пулемет у зарядного ящика.
так?

"МилСим"?
Вы сидите в окопе, на вас бежит толпа противника, у Вас - ДШК и ПК.
ДШК сломался, у ПК кончились патроны.
Ваши действия?

На данный вопрос Леонид уже ответил выше. Предлагаю не повторяться.

Можно сделать игру вообще без ограничений. А можно сделать игру такую, как Краз месяц назад, когда у игроков ВООБЩЕ не было шаров, они были ТОЛЬКО в патронных ящиках!
Было забавно смотреть, как группа, человек 15, с парой механ и пистолетами пыталась патронный ящик отбить.
При этом уже не появляется желания палить по кустам! И каждый выстрел становится ценным!
С уважением, Вячеслав
Ahill

Команда: Восьмой спецотдел

Сообщение RDL_MATADOR » 19 апр 2009 12:47

Ahill писал(а):У Вас - ДВА пулемета, соотв-но, ДВА бункера.

все же на каждый привод по бункеру? :shock:
RDL_MATADOR

Сообщение CVD » 19 апр 2009 13:47

MATADOR
на первой странице этой темы написано на привод по бункеру.
пулемет не привод - до 2 бункеров, то есть по 2 бункера на пулемет. но это если у вас есть 2 бункера на пулемет. если нет - то один. считай пулемет как привод получится.

переспыка из бункера в бункер - это перезарядка - разрешена только у зарядного ящика. перестановка бункера с пулеметана пулемет или установка на пулемет второго бункера разрешена ибо на 1 пулемет до 2 бункеров..
Ну что, недоделки, поставим джунглям пластырь на жопу сатаны? Нам не изрешетить их в этой долине ;-)
CVD

Команда: одиночка

Сообщение Торин » 19 апр 2009 14:02

MATADOR, Ахилл немного неполно выразился )))
1 пулемет - 2 бункера
2 пулемета - 2 бункера

вот что имело ввиду
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение Вермонт » 19 апр 2009 14:04

Все-таки хотелось бы услышать ответ на свой вопрос
HELL ON WHEELS
Только массовые расстрелы спасут республику
Вермонт

Команда: Nam SF Alpha 2

Сообщение RDL_MATADOR » 19 апр 2009 14:06

Торин писал(а):MATADOR, Ахилл немного неполно выразился )))
1 пулемет - 2 бункера
2 пулемета - 2 бункера

вот что имело ввиду

ну вот я и спрашиваю :)
3 пулемета - 2 бункера, теперь понятно
RDL_MATADOR

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2009.