Отзывы по Открытию.

Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]

Сообщение Мася [D.S.F.] » 03 май 2009 20:02

Николаю Змею

Короче страшилки

Дорогой товарищч.

Ты про страшилкине не прав сильно
Выстрелов было три.
Первый шар разбил не плохие очки два других- лоб
Последствия. -кровь, гематома, контузия. Человек с утра еще не совсем в себе был.
Покажжи мне снайперку, стреляющую очередями.
Я об одном жалею, что как командир команды увлекшись боем не потребовал тотального измерения тюнов у всех обороняющих точку.
Теперь о чем говорить...
Тем не менее, с командирами вашей стороны еще пообщаемся по этому поводу подробнее. И не только по этому.
Мася [D.S.F.]

Команда: D.S.F. (КГБ)

Сообщение Чернов » 03 май 2009 20:05

Спасибо оргам! Спасибо спецназу! Спасибо бобрам за домик и переправу! Спасибо Шелесту и Гюрзе! Спасибо противнику! Спасибо клещям за то что не одного с себя не снял! Спасибо кабанам за какашки в которые ночью упал! Спасибо погоде за минусовуб температуру ночью!
СЛАВА СПЕЦНАЗУ!
PS хоть мы и продули, но свою задачу выполнили... БП2 гнали противника в контр откаке!))) Гюрза и Алекс Берет достойны награды!!!!
PS2 АБАТ ты неправильно поступил, наверно ты не знал что когда украл флаги Шелеста и Гюрзы, в составе Шелеста находился ОМОН и за твою провиность грозит статья УК РФ 158 ч 1!
PS 3 Насчёт несознаки: не видел! Это первая моя игра когда я не видел никого в прицел по попаданию, но был один раз убит своими в спину ночью случайно и 1 раз убит противником когда с греной ползал!
По мне так сознанка была 99%! За что спасибо!
Последний раз редактировалось Чернов 03 май 2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Позывной Якут, меняется на позывной Чернов
Чернов

Команда: ВПК Сила

Сообщение Акела[Братишки] » 03 май 2009 20:12

8 Спецотдел и airsoft.ru :appl: :appl: :appl:
Невероятная игра! Согласен с Мотой по поводу мертвяков :ofig:
Моменты в лагере, от оргов не зависящие, ужас...Пора создавать неигровой блок "Комендантская рота", который будет рулить внутриобъектовым режимом, помогать с пропускным режимом и, если понадобится, пожарной безопасностью...это в порядке идеи.
Ахилл! Ещё раз гигантское спасибо за добор до полигона глубокой ночью накануне игры
Из числа административных правонарушений самогоноварение было исключено в 2002 году
Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл?
Накройте его треугольным одеялом
Акела[Братишки]

Команда: Братишки

Сообщение Valette » 03 май 2009 20:14

Торин писал(а):
DD[GROM] писал(а):4) ночные рембы с заклинанием массового убийства - просто вымораживают. "парни вы все убиты..... эээ. ну ты хотяб в нас выстрели... неее, у меня тюн большой, поэтому вы все убиты"

эта ситуация смешна тем, что как ни поступи - всегда будет высказано недовольство: либо зачем стрелял в упор, либо почему не стрелял

ну естественно мое пояснение "не катит", если вас убили словами на большом расстоянии :smile:

А тут все просто. Словами сказал и дал очередь в сторону и никаких претензий больше не будет ИМХО.
Valette

Команда: SBS Squadron X

Сообщение Valette » 03 май 2009 20:17

Акела[Братишки] писал(а):8 Спецотдел и airsoft.ru :appl: :appl: :appl:
Невероятная игра! Согласен с Мотой по поводу мертвяков :ofig:
Моменты в лагере, от оргов не зависящие, ужас...Пора создавать неигровой блок "Комендантская рота", который будет рулить внутриобъектовым режимом, помогать с пропускным режимом и, если понадобится, пожарной безопасностью...это в порядке идеи.
Ахилл! Ещё раз гигантское спасибо за добор до полигона глубокой ночью накануне игры

Кстати, о пропускном режиме... Это, пожалуй, первая игра где на КПП нам пришлось стоять от силы минут 5-10...И это в утро игрового дня.. Все оперативно! Спасибо!
Valette

Команда: SBS Squadron X

Сообщение Торин » 03 май 2009 20:18

Valette писал(а):
Торин писал(а):
DD[GROM] писал(а):4) ночные рембы с заклинанием массового убийства - просто вымораживают. "парни вы все убиты..... эээ. ну ты хотяб в нас выстрели... неее, у меня тюн большой, поэтому вы все убиты"

эта ситуация смешна тем, что как ни поступи - всегда будет высказано недовольство: либо зачем стрелял в упор, либо почему не стрелял

ну естественно мое пояснение "не катит", если вас убили словами на большом расстоянии :smile:

А тут все просто. Словами сказал и дал очередь в сторону и никаких претензий больше не будет ИМХО.

поверь, даже при таком раскладе начинаются терки :shock:
на этом Открытии я не играл, только наблюдал, но в подобных ситуациях был (и всегда обида за собственную безалаберность выливается на других :n/s: )
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение mrWermut » 03 май 2009 20:23

Если ты такой крутой нинзя и в упор подходишь, возьми с собой что -то для ближнего боя. Постреляй в разгрузы. В берцы постреляй. Или не в упор а с 10 метров.

Но тут загвоздка, не бывает так чтобы ты с 10 метров очередью весь бункер срезал. тебя обнаружат и тут же нашпигуют шарами.

И даже если ты в этот бункер зашел, то результат тот же. ну два ну три человека, оставшиеся ту тут же тебе насыпят клюквы.

Супер дивирсант - нинзя-терминатор не может пойти на такое! поэтому Убивает словом.

Плюсов масса
- шары не тратишь
- аккум не тратишь
- СУПЕР СКРЫТНОСТЬ не теряешь

Подползти в ночи, сунуть грену, снять часового с ножа, или даже взять в плен-- ЭТО мастерство.

А подойти к 8 человекам без палева, рукив карманах, с видом "ребят а где тут мертвяк" и сказать"а вы все умерли! " это страйкбольный детсад=)
Последний раз редактировалось mrWermut 03 май 2009 20:25, всего редактировалось 1 раз.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Лисяра » 03 май 2009 20:23

Организаторы - молодцы. На уровне. Иного не ожидал.
НАТО - молодцы. Иногда делалось страшно. Респект.
Немцы на переправе, которых мы немного "порезали" ночью часа в 4 - спасибо вам за вашу реакцию (молодцы! двое из вас сработали шустро и четко) и отсутсвие претензий.
ОСНАЗ - респектище за все.
Недоволен только стратегическим командованием стороны "Россия". Тактическое было на высоте. Кастор, Бестия - вы молодцы. (других не имел возможности оценить)
Отдельное спасибо подполковнику военных за душевную беседу на броне БТР!
Спасибо всем!
Открыли!!!
Наглая Рыжая Морда ©
Лисяра

Команда: "Цербер"

Сообщение Чернов » 03 май 2009 20:24

Ребят да ночью нихрена не видно, мы добираясь в тыл противника потеряли разведчика и подстрелили 3 союзников! А когда лежали возле 3БП то я лично отморозил себе всё наследство и посадил акум от холода! Какая несознанка может быть, я сам лично и со мной бойцы одели красные повязки так как сели акумы и сильно замёрзли мы!
Позывной Якут, меняется на позывной Чернов
Чернов

Команда: ВПК Сила

Сообщение CVD » 03 май 2009 20:36

подойти к 8 человекам без палева, рукив карманах, с видом "ребят а где тут мертвяк" и сказать"а вы все умерли! " это страйкбольный детсад=)

Вот у нас так и было, почти. Мы не контролировали, ушли ли люди после этих слов в мертвяк, ну и фиг если не ушли, неважно. Важно то, что они нас к себе подпустили и не дернулись, то что у противника был оголен фланг, а также то, что мы, вероятно, со своей прогулкой в тыл к противнику в результате в какой-то момент вполне могли прохлопать свою позицию. Все это уроки на будущее. Главное, чтобы перейти в старшую группу детсада... Скажу прямо - процесс идет в
нужном направлении ;-)

Также очень хочется, чтобы противник учитывал свои недочеты!
Ну что, недоделки, поставим джунглям пластырь на жопу сатаны? Нам не изрешетить их в этой долине ;-)
CVD

Команда: одиночка

Сообщение Ingvaar » 03 май 2009 20:36

Кстати по поводу рэмбоф. Ночью в районе 01:00 -02:00 На северный блиндаж БП1 с востока, со стороны поля подполз боец "Россия". Подполз очень грамотно. очень грамотно и не слышно. Выпрямился и дал очередь с криком "Вы все убиты!!". Позже, он же атаковал блиндаж с криками "Да вы что, я же вас 2 часа назад всех убил". Так вот боец. Я лежал параллельно траектории твоей стрельбы. Заявляю тебе. Ты расстрелял дерево и землю, и ни в кого не попал!! Все лежали под стенами. Я все видел, я видел как ты высунулся, и как поднял привод. Тот британец который ушел, он ушел только чтобы тебе не было обидно.
Да и прошу прощенья за слишком длинную очередь по тебе.
Изображение
Изображение
Ingvaar

Команда: 40 Commando Royal Marines

Сообщение Ajax » 03 май 2009 20:40

DD[GROM] писал(а):открыли неплхо.

2) чей ящик с вещами мы таскали от бп3 до соседнего леса и берегли как зеницу ока? ) там все цело? мы его не кантовали, но мало ли...

Ящик команды Азимут, на конфе Mongol.
Ajax

Команда: First line

Сообщение Catz » 03 май 2009 20:41

Не смотря на то, что я зарекался сюда писать вообще, в первые 2 дня, не могу сдержаться.

Мася [D.S.F.], почтенный сэр, вы не могли бы конкретизировать всё же на какие темы вы собираетесь общаться примерно с 60тью людьми? Наличие одного перетюненного нарушителя правил, еще не повод чтобы бросать тень на ВСЮ сторону. Залетчик был... Факт. Найдете, будет здорово.
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение Tommy » 03 май 2009 20:56

Всем спасибо, все было просто замечательно!!! Всех поздравляю, всех благодарю.
Наши зубы стали крепче стали, мы готовились к атаке, пока вы спали!(c)
Tommy

Команда: X-Team

Сообщение DAH [Сумрак] » 03 май 2009 21:07

Оргам спасибо, открыли супер. Лан, в 1-й день приказаниями давал суперский драйв и походы, спасибо. Несознанки не видел, всё было в лучшем виде. Спасибо сторонам Северные и Южные за красивую игру.

CVD [1RAR] ну грязи то не надо, всё было сделано по правилам... последовательность действий произошедших на тот момент: открыта стрельба в костер по договоренности с ребятами в открытом окопе с мешками вместо стенок и костром по середине дабы не калечить никого, из этого же укрытия открыт огонь по 2-м другим кострам с людьми условного противника из 120 тюна и только после этого сказано тем кто не домер что они не живы ибо тот кто говорил противник стоящий рядом с ними у костра с 140 тюном.
Это не было проявлением ТРУ-нинзя, а желание оставить людей целыми, но при уходе оттуда звучали фразы что по правилам если близкто то надо было отойти за 5 метров и стрелять, парни, даже с 5 метров 140 оч болезненно. К тому же за 2 минуты до начала стрельбы из крытого бункера вышла группа мертвых пленных из 4х человек, на коих вы даже не обратили внимание.
DAH [Сумрак]

Команда: РГ "Сумрак"

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2009.