ну грязи то не надо
помилуй бог! я то тут при чем со своим ником!
Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]
ну грязи то не надо
вот очень точно сказанно.. я вот к примеру таскаю с собой мп5к спецально для стрельбы ближе 35-40м тяжело зато не возникает такой ерунды.. а играть нужно по джентельменски а не придцмывать фигню всякую.. рэмбы радуют безумно просто и говорить мол я правил не нарушил и никого не покалечил типа герой..Полынь писал(а):Если ты такой крутой нинзя и в упор подходишь, возьми с собой что -то для ближнего боя. Постреляй в разгрузы. В берцы постреляй. Или не в упор а с 10 метров.
Но тут загвоздка, не бывает так чтобы ты с 10 метров очередью весь бункер срезал. тебя обнаружат и тут же нашпигуют шарами.
И даже если ты в этот бункер зашел, то результат тот же. ну два ну три человека, оставшиеся ту тут же тебе насыпят клюквы.
Супер дивирсант - нинзя-терминатор не может пойти на такое! поэтому Убивает словом.
Плюсов масса
- шары не тратишь
- аккум не тратишь
- СУПЕР СКРЫТНОСТЬ не теряешь
Подползти в ночи, сунуть грену, снять часового с ножа, или даже взять в плен-- ЭТО мастерство.
А подойти к 8 человекам без палева, рукив карманах, с видом "ребят а где тут мертвяк" и сказать"а вы все умерли! " это страйкбольный детсад=)
E'Wan Kenobi-Duvet писал(а):Организаторы, куда вы на х... смотрите? Зачем открывать магазин с АЛКОГОЛЕМ в свободной продаже? Чтобы затем ходить и СНИМАТЬ С ИГРЫ выпивших игроков и команды. Квест, что ли, дополнительный.
В страйкболе алкоголизм распространён на 50 процентов. 80 процентов населения России склонны к алкоголизму.
Не следует лишний раз дразнить низменные инстинкты человеческие.
Около штаба России все было не так! Подошел, сказал. На вопрос "А пострелять?" бухнул два раза в землю. Повозмущались, но ушли в мертвяк. Что не понравилось особенно: на возражения, что и мы бы тебя положили ответил: "Не вопрос, я уйду с вами, но и во-он та группа в полосатых купальниках пусть тоже топает - я их убилDAH [Сумрак] писал(а):ну грязи то не надо, всё было сделано по правилам...
Ночь с нами коротал и пулеметчик из Фальком Бригады,а его комрады,что должны были держать правый фланг,куда то растворились не сообщив своему товарищу и не поставив в известность нас,чем открыли проход противника ночью-антиреспект,пришлось его выколачивать и зачищать территорию
Резюме: нафинг такое джентельменство! Носи с собой или пистолет, или нож (как и делает большинство). Ибо стрельба (реальная) в 10-и метрах от окопа не оставит шансов на дальнейший экшен.
Торин писал(а):DD[GROM] писал(а):4) ночные рембы с заклинанием массового убийства - просто вымораживают. "парни вы все убиты..... эээ. ну ты хотяб в нас выстрели... неее, у меня тюн большой, поэтому вы все убиты"
эта ситуация смешна тем, что как ни поступи - всегда будет высказано недовольство: либо зачем стрелял в упор, либо почему не стрелял
ну естественно мое пояснение "не катит", если вас убили словами на большом расстоянии
Catz писал(а):Не смотря на то, что я зарекался сюда писать вообще, в первые 2 дня, не могу сдержаться.
Мася [D.S.F.], почтенный сэр, вы не могли бы конкретизировать всё же на какие темы вы собираетесь общаться примерно с 60тью людьми? Наличие одного перетюненного нарушителя правил, еще не повод чтобы бросать тень на ВСЮ сторону. Залетчик был... Факт. Найдете, будет здорово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2