Отзывы по Открытию.

Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]

Сообщение CVD » 03 май 2009 21:15

ну грязи то не надо

помилуй бог! я то тут при чем со своим ником!
Ну что, недоделки, поставим джунглям пластырь на жопу сатаны? Нам не изрешетить их в этой долине ;-)
CVD

Команда: одиночка

Сообщение Lis [ Славяне ] » 03 май 2009 21:17

Полынь писал(а):Если ты такой крутой нинзя и в упор подходишь, возьми с собой что -то для ближнего боя. Постреляй в разгрузы. В берцы постреляй. Или не в упор а с 10 метров.

Но тут загвоздка, не бывает так чтобы ты с 10 метров очередью весь бункер срезал. тебя обнаружат и тут же нашпигуют шарами.

И даже если ты в этот бункер зашел, то результат тот же. ну два ну три человека, оставшиеся ту тут же тебе насыпят клюквы.

Супер дивирсант - нинзя-терминатор не может пойти на такое! поэтому Убивает словом.

Плюсов масса
- шары не тратишь
- аккум не тратишь
- СУПЕР СКРЫТНОСТЬ не теряешь

Подползти в ночи, сунуть грену, снять часового с ножа, или даже взять в плен-- ЭТО мастерство.

А подойти к 8 человекам без палева, рукив карманах, с видом "ребят а где тут мертвяк" и сказать"а вы все умерли! " это страйкбольный детсад=)
вот очень точно сказанно.. я вот к примеру таскаю с собой мп5к спецально для стрельбы ближе 35-40м тяжело зато не возникает такой ерунды.. а играть нужно по джентельменски а не придцмывать фигню всякую.. рэмбы радуют безумно просто и говорить мол я правил не нарушил и никого не покалечил типа герой..
Любит говорить всем правду в глаза,от чего и страдает.Характер прескверный.
Что? да! нет! мне вообще ничего не нравиться!
Lis [ Славяне ]

Команда: СК "Славяне"

Сообщение DAH [Сумрак] » 03 май 2009 21:18

CVD [1RAR] извини, не тот пост посмотрел... обращение было к DD[GROM]
DAH [Сумрак]

Команда: РГ "Сумрак"

Сообщение Гитарист » 03 май 2009 21:23

Отдельный респект товарищу из "НАТО" (сорри, в прицел не видно было кто), которого я снял в "мусорной куче" напротив БП-1 (укрепление в поле) через амбразуру. Реально пугал + шары сносило ветром. Просто удачно снесло! Но респект, что ушол!!! Вот так нужно сознаваться!

На укреплении этом нас было трое!!! Как ты бойца вынес он даже сам не понял!!! Респект!!!
Остались мы в двоем и держали оборону примерно 2 часа, пока не кончались шары!!! Отдельный респект ребятам с БП 1, которые пытались нас выбить!!!! И конечно же РЕСПЕКТ минометчикам!!! Было приятно прятаться от ваших гранат!!! :grin:

[/url]
Гитарист

Сообщение Duvet » 03 май 2009 21:42

Хочу добавить, ибо вспомнил:
Не respect НАТО - полагаю, что кое-кто в СМОГе за радиопереговоры. Перешли на не свою частоту и устроили радиообмен. С другой стороны, война там и всё такое. Да и они были удивлены, когда я в ответ стал запрашивать свою команду :grin:

Организаторы, куда вы на х... смотрите? Зачем открывать магазин с АЛКОГОЛЕМ в свободной продаже? Чтобы затем ходить и СНИМАТЬ С ИГРЫ выпивших игроков и команды. Квест, что ли, дополнительный.

В страйкболе алкоголизм распространён на 50 процентов. 80 процентов населения России склонны к алкоголизму.
Не следует лишний раз дразнить низменные инстинкты человеческие.

P.S. Я так разошёлся, покуда видел доподлинно человека в НАТОвской форме, с блаженной улыбкой тащившего в руках ЯЩИК пива по жилому лагерю. Перед игрой.
Хороший офицер командует без сомнений, Хороший солдат подчиняется без вопросов.
Duvet

Команда: STEALTH

Сообщение Lynx-eyed » 03 май 2009 21:48

E'Wan Kenobi-Duvet писал(а):Организаторы, куда вы на х... смотрите? Зачем открывать магазин с АЛКОГОЛЕМ в свободной продаже? Чтобы затем ходить и СНИМАТЬ С ИГРЫ выпивших игроков и команды. Квест, что ли, дополнительный.

В страйкболе алкоголизм распространён на 50 процентов. 80 процентов населения России склонны к алкоголизму.
Не следует лишний раз дразнить низменные инстинкты человеческие.

Ты сам-то в том магазине был? Я никакого алкоголя в продаже не видел. Пиво исключительно безалкогольное.

По теме - спасибо оргам за Открытие, придраться практически не к чему. А уж учитывая такое количество игроков - организаторам твердая пятерка. Очень душевно постреляли.
Lynx-eyed

Команда: нет

Сообщение Duvet » 03 май 2009 21:48

Извините ещё:
Огромное спасибо CatZy лично и всей команде First of Foot!
Вы нас (и меня) выручили минимум раза 3!
Хороший офицер командует без сомнений, Хороший солдат подчиняется без вопросов.
Duvet

Команда: STEALTH

Сообщение zarathustra » 03 май 2009 21:50

DAH [Сумрак] писал(а):ну грязи то не надо, всё было сделано по правилам...
Около штаба России все было не так! Подошел, сказал. На вопрос "А пострелять?" бухнул два раза в землю. Повозмущались, но ушли в мертвяк. Что не понравилось особенно: на возражения, что и мы бы тебя положили ответил: "Не вопрос, я уйду с вами, но и во-он та группа в полосатых купальниках пусть тоже топает - я их убил :hah:
Резюме: нафинг такое джентельменство! Носи с собой или пистолет, или нож (как и делает большинство). Ибо стрельба (реальная) в 10-и метрах от окопа не оставит шансов на дальнейший экшен.
Тем не менее, этот случай впечатлений не испортил - все было супер!
Особая благодарность оргам за заботу и команде "Вихрь" за совместный ночной рейд и захват Бп1!
Приумножая познания, приумножаешь и скорбь.....(с)
zarathustra

Команда: РАД [Русский блок]

Сообщение DAH [Сумрак] » 03 май 2009 21:57

zarathustra какой штаб, ты о чем... описываемые мною события происходили на БП-3 около 4-5 утра. Все кого положили из наших, их было 4 человека без разговоров ушли в мертвяк не тащя никого за собой.
DAH [Сумрак]

Команда: РГ "Сумрак"

Сообщение seccond » 03 май 2009 22:02

Добрый[Хищник]
Ночь с нами коротал и пулеметчик из Фальком Бригады,а его комрады,что должны были держать правый фланг,куда то растворились не сообщив своему товарищу и не поставив в известность нас,чем открыли проход противника ночью-антиреспект,пришлось его выколачивать и зачищать территорию

Интересно, кто это мог быть, если единственный пулемет вышел из строя еще днем....
seccond

Команда: FB

Сообщение CVD » 03 май 2009 22:02

Резюме: нафинг такое джентельменство! Носи с собой или пистолет, или нож (как и делает большинство). Ибо стрельба (реальная) в 10-и метрах от окопа не оставит шансов на дальнейший экшен.

вроде бы да, но если противник измотан и сломлен бессонной ночью или банально приводы отказали, и противник подпускает вплотную без какого либо противодействия, не будет ли правильнее сказать сакраментальную фразу и выстрелить в ноги несколько раз по числу игроков?

вообще мы так поразили два бункера и хотелось бы узнать взгляд со стороны этих камрадов.
Ну что, недоделки, поставим джунглям пластырь на жопу сатаны? Нам не изрешетить их в этой долине ;-)
CVD

Команда: одиночка

Сообщение Pan » 03 май 2009 22:08

Спасибо организаторам за колоссальную работу. Всё было на уровне, а мелочи вроде недостатка синих домиков погоды не испортили.
Спасибо "русской" стороне - вы сильные противники и сопротивлялись изо всех сил. Отдельный респект - за одну из утренних атак на ангар-18 (с несколькими дымами, отвлекающей группой по центру и ударом слева в укрепление второй линии) - просто по учебнику, очень красиво, было бы вас побольше и оборона ангара повисла бы на ниточке.
Спасибо всему командованию американской роты и лично нашему взводному Боббу за грамотное руководство. Были, есть и будем рады работать с вами рядом, всегда и везде.
И - спасибо всем тем, кто был рядом с нами рядом днём, ночью и снова днём :) Джентс, прозит, Ваше здоровье!
When you have to shoot - shoot, dont talk © Luciano Vincenzoni & Sergio Leone
Pan

Команда: 101st Airborne Division

Сообщение BOBB [G.I.] » 03 май 2009 22:17

Торин писал(а):
DD[GROM] писал(а):4) ночные рембы с заклинанием массового убийства - просто вымораживают. "парни вы все убиты..... эээ. ну ты хотяб в нас выстрели... неее, у меня тюн большой, поэтому вы все убиты"

эта ситуация смешна тем, что как ни поступи - всегда будет высказано недовольство: либо зачем стрелял в упор, либо почему не стрелял
ну естественно мое пояснение "не катит", если вас убили словами на большом расстоянии :smile:

Торин.. есть еще вариант... Имеешь тюн -не подходи в упор. Не хочешь калечить- стреляй из Пистолета. А игра в гуманизм..- я вас не буду шариками ковырять но вы все идите в мертвяк- дет сад. Или стреляй или молчи.. правила одни для всех.. в конце концов можно же стрелять по Ногам или в землю... не думаю что тут вариант "сразу в рожу шпиговать" как то расматривается.

Что по Открытию. Ну оно на 4+ по организации, собсно у меня и сомнений не было , знал за какую группу голосавали. Укрепления- нормальные, оборудование было. Мы всю игру провели на Ангаре 18 поэтому о красочных баталимях только слышали , хотя и к нам нет нет да ктонить набредет..))

Негатива практически нет. Ситуация когда МЕРТВЫЙ противник с красной тряпкой или фонарем идет ЧЕРЕЗ укрепления откуда его завалили, и искоринне удивляется А чейта..я же мертвый, когда его в ГРУБОЙ форме посылают ИДИ ТУДА откуда пришел а не через наши позиции... ну дет сад ей богу. "А откуда я знаю что у вас тут позиции".. да я никому ниче не скажу!? " А ты куда стреля то понял или че?" ДУРАКА врубает народ по полной... и кстати бычит не подецки когда ему внятно объясняют в чем он не прав... Ну вы дейстивтельно такие ДЕБИИЛЫ что не понимаете ПОЧЕМУ вас просят даже мертвых НЕ проходить через укрепрайон?.. Думаю надо прописывать в правила...

а в целом... открыли.. и бог с ним. Техники не видели.. противника иногда.. свою задачу выполнили, жопу поморозили, кашки поели ( вот мертвык и дорога к нему конечно отдельная тема, но люди в нем действиетльно ночью были добрейшие а дорога "мегакосмические говны". )

Ну вцелом СПАСИБО Огргам за проделанную работу. Видит бог удивить чем то уже трудно не первый год на майские маемся дурью.. но в целом достойно... хотя бывало лучше и при менее высоких трудозатратах и кол-ве левого народу.
Перманентно "мятежный" самодур БОББ.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Kyle » 03 май 2009 22:21

Отличное Открытие! Одна из лучших игр, в которых довелось участвовать.

Спасибо команде организаторов, спасибо всем участникам!
Kyle

Команда: 4./FschJgBtl 313

Сообщение scorpion[FAS] » 03 май 2009 22:24

Огромный респект организаторам за отличную игру. Стороне Россия за феерические атаки нашего БП 2. Спасибо родным Голландцам, в особенности нашему командиру Искандеру за понимание.
Марио прости, так и не дошли до тебя, хотя есть хотелось очень сильно ;)
Catz писал(а):Не смотря на то, что я зарекался сюда писать вообще, в первые 2 дня, не могу сдержаться.

Мася [D.S.F.], почтенный сэр, вы не могли бы конкретизировать всё же на какие темы вы собираетесь общаться примерно с 60тью людьми? Наличие одного перетюненного нарушителя правил, еще не повод чтобы бросать тень на ВСЮ сторону. Залетчик был... Факт. Найдете, будет здорово.

Catz я думаю что Мася сам разберется с кем и о чем ему говорить, без каких либо списков претензий на конфе. И не только по поводу данного случая.
scorpion[FAS]

Команда: 11 LMB/Marlons

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2009.