Обсуждение Сценария

Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]

Сообщение Ahill » 08 апр 2009 11:48

Jerry писал(а):Ahill, спасибо за ответ.

Повторюсь-- я не пытаюсь выиграть, сидя за компьютером.
И не пытаюсь выбить плюшки той или иной стороне.
Мне бы просто очень хотелось, чтобы в сценарии не было формулировок, допускающих двойное толкование.

Раз организаторы говорят, что в финальной версии всё будет прописано однозначно -- то за сим вопрос закрывается и ждём фин. версии.

Ок!
Кроме того, Командующие находятся в непосредственном контакте друг с другом и нами, а подобные тонкие моменты проговариваются с их непосредственным уведомлением/согласием/консультированием/пожеланиями.
С уважением, Вячеслав
Ahill

Команда: Восьмой спецотдел

Сообщение kostik_11 » 08 апр 2009 12:50

Присоединюсь по поводу пересыпания шаров.

У меня пулемет, могу ли я отсыпать шаров другому человеку из своего бункера?
Если да, то могу ли я ссыпать шаров на землю, что бы он зарядился своими(если другие нужны)?
Мне бы привод, да коня...
Да на линию огня!
А страйкбольные интрижки...
Это все не для меня!
kostik_11

Сообщение Леонид [Север] » 08 апр 2009 13:12

Пересыпка запрещена.
Разрядка одних магазинов и зарядка высыпанными с них шарами других магазинов НЕ в госпитале и у патронного ящика запрещена.
Пересыпка в пулемет и с пулемета тоже.
Используйте патронные ящики и передавайте товарищу при необходимости свои снаряженные магазины.
Леонид [Север]

Сообщение Kveal » 08 апр 2009 14:07

Возможнали такая ситуация, к БП движеться мирная толпа в 700 человек НАТО, подходят, занимают позиции и Дружно атакуют!!! Или все же есть зона после которой БП может открыть огонь??
Когда накопившаяся мерзость от секса и убийств вспениться им до пояса, все шлюхи и политиканы взглянут вверх и завопят:"Спаси нас!". А я посмотрю на них и прошепчу:"Нет..."
Kveal

Команда: МСК "Феникс"

Сообщение Jerry » 08 апр 2009 14:16

Kveal, позиция организаторов по этому вопросу обозначена на 3 поста выше ;). Спокойно ждём final release.
Не способный самостоятельно мыслить человек, находящийся под влиянием неадеквата...
Поле "команда" -- ето как грин-карта, вид на жительство и справка от ветеринара в одном лице...
Jerry

Команда: MAORI - ngati tumatauenga

Сообщение Silent » 08 апр 2009 14:16

По ограничению боеприпасов:
Например я использую мп5 а мой напарник м249, у напарника -пулемётчика разрешено носить 2 короба к своему приводу....
могу ли я помимо механ и бункера к мп5, таскать с собой 1-2 короба к м249 и при необходимости отдать пулемётчику, забрав у него пустые?
С нами бог и дед мороз =)
Silent

Команда: F. A. S.

Сообщение Kveal » 08 апр 2009 14:20

Jerry писал(а):Kveal, позиция организаторов по этому вопросу обозначена на 3 поста выше ;). Спокойно ждём final release.

Ну это понятно будем ждать полный сценарий=))) а так просто представил ситуацию=)
Когда накопившаяся мерзость от секса и убийств вспениться им до пояса, все шлюхи и политиканы взглянут вверх и завопят:"Спаси нас!". А я посмотрю на них и прошепчу:"Нет..."
Kveal

Команда: МСК "Феникс"

Сообщение mrWermut » 08 апр 2009 14:29

"Захват и удержание" это две разных задачи, или одна? Как они оцениваются для стороны ?
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Mongol » 08 апр 2009 14:39

Silent [пси хи] писал(а):По ограничению боеприпасов:
Например я использую мп5 а мой напарник м249, у напарника -пулемётчика разрешено носить 2 короба к своему приводу....
могу ли я помимо механ и бункера к мп5, таскать с собой 1-2 короба к м249 и при необходимости отдать пулемётчику, забрав у него пустые?

Капитан Очевидность сказал бы "Нет"
Пиксель, подлость и предательство.
Mongol

Команда: МСК "Азимут"

Сообщение Леонид [Север] » 08 апр 2009 15:00

Silent [пси хи] писал(а):По ограничению боеприпасов:

Раз вопрос задан, надо отвечать.
Давайте рассмотрим Ваш случай подробно. У Вас на игре МР5 с одним бункером на 200шаров (можно и 2шт ) и механами без ограничений. Замечательно. Является ли МР5 пулеметом М249 или РПК? Нет, ваша страйкбольная модель пистолета-пулемета МР5, не является страйкбольной моделью пулемета М249 или РПК. При условии что Вы смотрите на них трезвым незатуманеным взглядом. Следовательно, Вам совершенно незачем носить с собой аж целых два короба от М249, как впрочем и один короб Вам тоже носить не надо. И больше двух тоже. Берегите здоровье, оно бесценно.
Если Вы все же не можете не носить с собой короба от М249 по личным или религиозным убеждениям или не дай Бог по медицинским показаниям, то Вам также абсолютно необходимо носить с собой в нагрузку к коробам или коробу от М249 саму страйкбольную модель М249, можно даже не работающую.

Ваш второй вопрос "А если мой напарник пулеметчик на камазе...." будет рассмотрен позже.
Леонид [Север]

Сообщение monakh [Delta] » 08 апр 2009 15:09

Я думаю, что если у них будет боевой мул с разгрузкой на 10 коробов ... чето меня понесло.
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Ahill » 08 апр 2009 16:28

Kveal писал(а):Возможнали такая ситуация, к БП движеться мирная толпа в 700 человек НАТО, подходят, занимают позиции и Дружно атакуют!!! Или все же есть зона после которой БП может открыть огонь??

Преставьте себе ситуацию:
Вы сидите на блок-посту, где-нибудь в горах солнечной Абхазии, а к вам движется "мирная толпа в 700 человек НАТО"вских солдат с оружием и "дружелюбными" улыбками на лицах. Блок-пост настоящий, оружие тоже, да и натовцы - не мираж. Ваши действия?

Я ЕЩЕ РАЗ призываю не извращать ситуацию, описанную в сценарии!
Вы в МИЛСИМ играете или на пикник едете???

Орги в данном вопросе идут навстречу больше натовской стороне, чем российской!
Поясню:
Вариант 1. Российские миротворцы начинают выдвижение через час после начала игры. Натовцы за это время формируют колонны, выдвигаются, занимают позиции для атаки и т.п. Сколько на это у НАТО уйдет времени? 15 минут? час? Два часа?
Дальше продолжать?

Вариант 2. Натовцы сформировались, распределились, вышли к ТРЕМ(!) блокпостам одновременно и по ОБЩЕМУ сигналу начали атаку.
При удачном раскладе, первая партия натовцев из мертвяка успеет вернуться к блокпостам, прежде чем "россияне" подойдут к переправе!!!

Хотите все "по часам"? Не вопрос! Сделаем!
Только давайте при этом не будем говорить, что у нас "милсим", добро?
С уважением, Вячеслав
Ahill

Сообщение el Coyote » 08 апр 2009 16:49

Ahill писал(а):Преставьте себе ситуацию:
Вы сидите на блок-посту, где-нибудь в горах солнечной Абхазии, а к вам движется "мирная толпа в 700 человек НАТО"вских солдат с оружием и "дружелюбными" улыбками на лицах. Блок-пост настоящий, оружие тоже, да и натовцы - не мираж. Ваши действия?

Я ЕЩЕ РАЗ призываю не извращать ситуацию, описанную в сценарии!
Вы в МИЛСИМ играете или на пикник едете???

"Милсим" говорите? - у "миротворцев" в тех же местах отняли грузовик с оружием без единого выстрела.
Так что "милсим" это молча умирать, иначе трибунал за нарушение приказа и недопуск на следующие игры :) :) :)
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Moore » 08 апр 2009 16:50

3. У Россиян это прописано. Можно добавить в сценарий. По сути, речь в сценарии идет о "первом выстреле" в сторону любого блокпоста.

без тени юмора и попыток "перетолковать сценарий".
Ножами в начале работать можно?
Например, пошел около штаба боец, эээ, прогуляться, и спалил какого-нибудь адского диверсанта, и дабы шума не поднимать взял да и прирезал его.В этом случае что, игра началась, экшн, мотор?
Или если отправляют смертника, который эти выстрелы должен спровоцировать, а его режут или берут в плен?
з.ы.
у нас милсим? :shock:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Ahill » 08 апр 2009 16:55

Moore писал(а):
3. У Россиян это прописано. Можно добавить в сценарий. По сути, речь в сценарии идет о "первом выстреле" в сторону любого блокпоста.

без тени юмора и попыток "перетолковать сценарий".
Ножами в начале работать можно?
Например, пошел около штаба боец, эээ, прогуляться, и спалил какого-нибудь адского диверсанта, и дабы шума не поднимать взял да и прирезал его.В этом случае что, игра началась, экшн, мотор?
Или если отправляют смертника, который эти выстрелы должен спровоцировать, а его режут или берут в плен?
з.ы.
у нас милсим? :shock:

Возьмите в плен, если сможете.
Это разрешено правилами ;))

Не будет провокаций
С уважением, Вячеслав
Ahill

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2009.