Александр [Lukaviy] писал(а):... прошу организаторов продумать заброс диверсантов к нам в тыл, поскольку "тама "практически все видно
Предусмотрено сценарием, но было сюрпризом

Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]
Александр [Lukaviy] писал(а):... прошу организаторов продумать заброс диверсантов к нам в тыл, поскольку "тама "практически все видно
Команданте писал(а):Прошу организаторов предусмотреть начисление очков за вылов диверсантов ( пусть при полном уничтожении вымпл отдают, что ли).
И прошу сообщить их количество, которое также должно быть оганиченным. Основание - они же знают, сколько бойцов у нас на блокпостах.
Александр [Lukaviy] писал(а):Вячеслав, уважаемый!
Я таки юмора не понял между 50 и 60 метров линии старта НАТО???
Это бросок гранаты. Только рахит не докинет. (Коих я положа руку на сердце даже не представляю в рядах нашего выскокуважаемого потенциального противника).
Кроме того надо быть конченым дебилом что бы поверить в то что 300-400 бойцов потенциального противника пришли на расстояние броска гранаты спросить закурить или по грибы.
Хотя бы метров 100.![]()
ЗЫ. Присоединяюсь к Пастору в его боязни проиграть
Команданте писал(а):Да, Ахилл, а есть ли радиосвязь МЕЖДУ блокпостами?
P@triot писал(а):Что такое "Ангар-18"?
Detroit писал(а):Правильно ли я понял что дозарядка механ (вдали от - у патронных ящиков, госпиталя («мертвятнике»), флага-респауна) разрешена, НО без участия лодера, т.е. путем заряжания руками каждого ширика отдельно?
drlec писал(а):Есть вопрос по боекомплекту (пардон если было, а я не углядел):
У меня 2 привода: один - первичка, другой вторичка, соответственно.
АК и АКСУ. Имею ли я право иметь при себе 2 магазина бункерного типа + неграниченное кол-во механ?
Или же "На одного бойца - один(!) стандартный «бункер»" - это значит, что хоть у тебя винтовка, пулемет, штурмовая и 3 узи - а бункер (либо яйца) - все равно один?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4