Открыли!!!
Спасибо: Славе, Лене, Кразу. Шейду и всей ОРГгруппе за качественно проделанную работу касающееся лагеря, на мой взгляд все было на очень достойном уровне(наколотые дрова, бутелированая вода, скоростной КПП, путевые сортиры, освещенная дорога, магазин и закусочная....
Фестиваль удался по полной программе, встречи-посиделки, братания-разговоры, песни-салюты, шашлыки-пивко, все было охренительно путево!!!
Все это конечно хорошо, но хотелось и на игровом поле увидеть подобной качественной продуманной и подготовленной работы...
Как таковых претензий не имею ни к кому, просто делюсь впечатлениями:
Что касается игровых моментов, то сама игра вызывает смешанные ощущения и неоднозначные впечатления....
Командование стороной(Россия) Переправа, в дневную фазу игры не наблюдалось вообще, полный хаос и неразбериха...Как так????
Техника, красивая антуражная, но бестолковая до жути оказалась, сколько нелепых проходов под прикрытием броней было, не сосчитать, выглядело это феерически тупо, кто в теме, тот поймет... такое ощущение что не осталось ни одного бойца НАТО который бы не подорвал нашу технику

Нафиг этот антураж такими потерями...
А вот "Плюшевый ТАНК" отработал отлично...
По поводу БП2 вообще сплошная непонятка, на начало игры по всей видимости у НАТО была там телепортационная камера???
С нашей стороны были эффектные минометы, но стрелять из них дымовыми шашками, это по-моему перебор, очень опасно, можно и голову снести....
В общем не буду продолжать, мне скорее понравилось чем нет, свой фан получил, организаторская работа чувствовалась, хотя и надеялся в глубине души что будет уклон в тактику, но с самого начала понял что все скатится к эффектной красивой тупой стрельбе и раскалбасу, у переправы. зато все желающие постреляли от души...
Бух писал(а): Про победить любой ценой, а правила потом и джентельменство в опу - вы во что играете вообще, вы выборы чтоли? Все эти инциденты с отфотаными позициями, с наличием бойцов на позициях сразу в начале игры, с радиодавом и т-д?
Просто честно говоря, крик души и очень накипело. Не хочется хоронить Большой Страйк для себя и сгнить в приватках и приглашательстве.
З.Ы. Мусор - бич страйкбола.
Согласен и поддерживаю Буха
Поздравляю Сторону НАТО с победой, считаю заслуженно...
ИМХО
"Открытие" - игра, к которой многие начинают готовиться с "Закрытия"