Отзывы по Открытию.

Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 04 май 2009 15:52

Хок[Беркут] писал(а):
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] писал(а): Не порадовал надменный и я бы сказал вызывающе хамский тон одного из бойцов одной из команды, которые в 5 утра приехали на атаку БП 3.
Мы без всяких претензий и хамства пропускали ребят стороны Росии, которые хотели забрать свои вещи, не хамили им и уж тем более не угрожали пальнуть в них. А то, как вел себя этот не знаю даже как назвать его потому что сказать товарищ - язык не повернется - не идет ни в какие рамки. Видя что у меня красный фонарь, что мы только что тут были, что я беру свои вещи, и рядом стоят его же сокомандники - грозить человеку которого ты не знаешь что ты сейчас пальнешь в него - по моему это не идет ни в какие рамки. А уж тем более обзывать его?! Я конечно могу понять имперский гонор, излишнюю гордость за самого себя такого крутого, за то что наконец то в 5 утра когда все малочисленное охранение БП 3 было уничтожено вы таки взяли через 11 часов после потери базу( которую мы вынесли за 30 минут в 6 часов вечера) - это безусловно предмет "гордости".

Дядь Федор, зачем так?

Я не упомню никакого хамства, когда мы занимали БП3 в моем (точнее, бывшем вашем, а еще раньше - бывшем моем) бункере собиралось трое ваших, и по-моему мы общались и расстались мирно - равно как и ночью, когда я туда же приходил за своим РПСом (спасибо что сберегли).

Возможно, где-то что-то и было, на разве это повод сам штурм принижать? 8) Штурм был красивый.

Не не это не вы были уже. Когда вы ночью приходили все было отлично. Это кто из утренних. Честно говоря даже не хочется выяснять кто из них конкретно. А с вами все было ровно. Без проблем и претензий. За штурм спасибо. А реплика была именно в сорону того с кем у меня был конфликт. Так что к всем остальным это не имеет отношения. Только к нему одному. Если кого то обидел из неимеющих к тому случаю отношения то приношу искренние извинения.
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?

We''ll never forget TRAFFIC(с)
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta]

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 04 май 2009 15:58

krossword писал(а):
дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] писал(а):Вас трассерами покосили?

Нас.

.

хм, ну это мы с Баташом вас поутюжили)))

Сообщение -=Хок=- » 04 май 2009 16:00

Мы были одни и те же - и ночные, и утренние :)

Во всяком случае, если можно считать утром 5 утра.
-=Хок=-

Команда: -

Сообщение sergant (toxic) » 04 май 2009 16:01

Спасибо всем!!!
Отыграл - супер!!!

Гитарист писал(а):Отдельный респект товарищу из "НАТО" (сорри, в прицел не видно было кто), которого я снял в "мусорной куче" напротив БП-1 (укрепление в поле) через амбразуру. Реально пугал + шары сносило ветром. Просто удачно снесло! Но респект, что ушол!!! :grin:

[/url]

Комрад Гитарист!! Не знаю каким ветром несло твои шары.., но мне показалось что я словил чёткий, прицельный выстрел - шар хлопнул чётко в середину груди.., и это через узкую щель в завале.., улыбнулся от души - отличный выстрел, так держать!!! 8)
Стучитесь громче.., и вас откопают..!!!
sergant (toxic)

Сообщение дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] » 04 май 2009 16:02

Хок[Беркут] писал(а):Мы были одни и те же - и ночные, и утренние :)

Во всяком случае, если можно считать утром 5 утра.

Блин ну тогда наверное кто то с вами затесался. Не думаю что там только одна команда прибыла. В общем замяли короче. Не хочу дальше выяснять кто и что. Кто знает - сам думаю поймет. А всех в кучу не хочу грести. Несправедливо. Так как за одного все отвечать не должны.

Сообщение Blitzen » 04 май 2009 16:05

По поводу как вальнули ВИПа =)

2 Zordog и вашим камрадам - респект парни!
Blitzen

Команда: Братишки

Сообщение jonny » 04 май 2009 16:26

Никаких отзывов, кроме положительных не имеем. Организаторам и игрокам, своим и противнику - спасибо за игру. Свой фан получен. Негатив - мЕлочен и не в счет. Смеем надеяться, что у противника от нас те-же впечатления.

З.Ы. Дорога до полигона внушила объемом работы и порадовала уважением организаторов к игрокам. Те, кто был на полигоне 25го - меня поймут.
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Сообщение KURD » 04 май 2009 16:57

От Тверской команды "Пищеблок" выражаем благодарность организаторам, без проблем проехали на автобусе в жилой лагерь, поиграли вдоволь.

Отдельные благодарности:

1) Команде "Валдай" - с вами приятно воевать плечом к плечу, парни!

2) Александру из команды "Братишки" и Бестии - если бы не вы, друзья, мы б остались без гранат и минометов!

3) Команде 40 Cdo - за советы по выезду.

4) Ребятам во флеке, которые порезали нас возле мобильной переправы глухой ночью - нас еще не разу никто не резал.

5) Команде "Бойцовые Коты" - за то что дали разрешение на камуфляж.

6) Немецкому "Плющевому Танку" - вас было приятно ночью из миномета обстреливать... Оторвались :)

7) Товарищам по команде, которые собирали нас на открытие как в последний путь - кто питьевую систему дал, кто запасной автомат, кто батарейку лишнюю :)
Последний раз редактировалось KURD 05 май 2009 11:45, всего редактировалось 1 раз.
KURD

Команда: Пищеблок

Сообщение Pastor » 04 май 2009 18:34

а кто эти два бойца сторгны НАТО, что ночью (около 23-00 - 00-00) "уничтожили" флаг-плацдарм РУсских?

Аццкий отжиг на частоте Лесного БЛока слышал весь БП2... Штабной бункер недоумевал "КАК это было сделано"?

Кто эти люди? Какова дальнейшая судьба Флага-плаццдарма?
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Bаrsik » 04 май 2009 18:42

Pastor писал(а):а кто эти два бойца сторгны НАТО, что ночью (около 23-00 - 00-00) "уничтожили" флаг-плацдарм РУсских?

Аццкий отжиг на частоте Лесного БЛока слышал весь БП2... Штабной бункер недоумевал "КАК это было сделано"?

А можно про аццкий отжиг поподробнее? :smile:
Bаrsik

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Dutch » 04 май 2009 18:54

Bаrsik писал(а):
Pastor писал(а):а кто эти два бойца сторгны НАТО, что ночью (около 23-00 - 00-00) "уничтожили" флаг-плацдарм РУсских?

А можно про аццкий отжиг поподробнее? :smile:

Спросите свой ПМС, Петя в курсе =)
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Стас [Кобальт] » 04 май 2009 19:11

Когда будут оглашены результаты игры?
Кто осмысленно устремляется ради добра в опасность и не боится её, тот мужествен, и в этом мужество.( Аристотель)
Стас [Кобальт]

Сообщение Rhein » 04 май 2009 19:21

счет примерно 90-60 в пользу НАТО (точный не помню :oops:)
Изображение
Es gibt keinen Gott ausser Heckler und Koch ist sein Prophet.
Rhein

Команда: TF47

Сообщение Hicks » 04 май 2009 19:32

Респект всем участникам и организаторам! Одна из лучших игр, в которых я принимал участие! :)
Последний раз редактировалось Hicks 04 май 2009 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Hicks

Сообщение Blazer » 04 май 2009 19:40

+ к предыдущему...

выл ночью на фланговой засидке...
идут двое... вообще без фонарей... взяли на прицел... откликнули...
сказали, что "Россия"... подошел... попросил разрядить оружие...
точно помню, что у одного МП40 был... сопроводил на БП2 и сдал командиру... надеюсь никого не обидели?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго...
Blazer

Команда: Rhodesian Light Infantry

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2009.