Хок[Беркут] писал(а):дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] писал(а): Не порадовал надменный и я бы сказал вызывающе хамский тон одного из бойцов одной из команды, которые в 5 утра приехали на атаку БП 3.
Мы без всяких претензий и хамства пропускали ребят стороны Росии, которые хотели забрать свои вещи, не хамили им и уж тем более не угрожали пальнуть в них. А то, как вел себя этот не знаю даже как назвать его потому что сказать товарищ - язык не повернется - не идет ни в какие рамки. Видя что у меня красный фонарь, что мы только что тут были, что я беру свои вещи, и рядом стоят его же сокомандники - грозить человеку которого ты не знаешь что ты сейчас пальнешь в него - по моему это не идет ни в какие рамки. А уж тем более обзывать его?! Я конечно могу понять имперский гонор, излишнюю гордость за самого себя такого крутого, за то что наконец то в 5 утра когда все малочисленное охранение БП 3 было уничтожено вы таки взяли через 11 часов после потери базу( которую мы вынесли за 30 минут в 6 часов вечера) - это безусловно предмет "гордости".
Дядь Федор, зачем так?
Я не упомню никакого хамства, когда мы занимали БП3 в моем (точнее, бывшем вашем, а еще раньше - бывшем моем) бункере собиралось трое ваших, и по-моему мы общались и расстались мирно - равно как и ночью, когда я туда же приходил за своим РПСом (спасибо что сберегли).
Возможно, где-то что-то и было, на разве это повод сам штурм принижать?Штурм был красивый.
Не не это не вы были уже. Когда вы ночью приходили все было отлично. Это кто из утренних. Честно говоря даже не хочется выяснять кто из них конкретно. А с вами все было ровно. Без проблем и претензий. За штурм спасибо. А реплика была именно в сорону того с кем у меня был конфликт. Так что к всем остальным это не имеет отношения. Только к нему одному. Если кого то обидел из неимеющих к тому случаю отношения то приношу искренние извинения.