Lis [ РДО-4 ] писал(а):Iskander [F.A.S.] писал(а):то есть вы после этих строк не поняли, что флаг-палцдарм, который боец стороны противника *просто взял в руки*, из игры для вас выходит и в игру уже никак не возвращается? то есть по сути он уничтожен?
я не об этом.. первый флаг мы действительно про.. эээ потеряли.. там просто какойто мега спецназовец грену кинул а потом долго орал что он взорвал влаг и всё такое.. ( второй флаг ) а не тот который спёрли шпиёны.. классно спёрли надо сказать.
"Мега спецназовец" это единственный выживший после ночной перестрелки боец нашей группы, и, по его словам, грену он не кинул, а положил под ноги охране, стоящей рядом с флагом. После чего спросил "Ну теперь то он уничтожен?", на что некая девушка ответила, что она закрыла его грудью.
А спросил он так, потому что перед этим за десять минут флаг побывал в руках нашего бойца.
Дело было так. Часа в четыре утра, наша группа переправилась по бревну метрах в ста от БП1 вниз по течению реки. Кое-кто открыл купальный сезон.
До места событий добрались где-то к пяти. увидели костер с флагом и метрах в 150 технику с работающими фарами. Основная группа пошла к флагу, пулеметчик выдвинулся между флагом и техникой, один человек пошел к технике. Мы подошли к флагу вплотную, но окончательно рассредоточиться вокруг него не успели, рядом с техникой началась пальба, крики о помощи, заработал наш пулемет. Дальнешее - дело 2-3 секунд. Я и еще один боец кинули по гранате, и открыли огонь по теням мечущимся по полю и позициям, боец с неработающим приводом взял флаг и попытался его унести. Ему закричали "Положи флаг" и нашпиговали по полной шарами, флаг он положил метрах в двух - трех от первоначального его местоположения (на том месте где он был нашпигован), нас всех, кроме одного-двух бойцов вынесли (уж больно там народу много было). После чего какая-то тень метнулась и поставила флаг на место.
На состоявшимся после стрельбы кратком совещании некая личность начала утверждать, что слышала, как в нашего бойца шары попадали перед тем, как он забрал флаг. На резонный вопрос, как же он мог это СЛЫШАТЬ, когда в 2-3 метрах от него работали привода как с одной, так и сдругой стороны и рвались гранаты, личность бочком-бочком отошла к группе товарищей, бормоча что-то себе под нос. Я спросил из какой он команды, оппонент представился командиром команды Шедоуран, и в ответ спросил нашу команду. Я назвал нашу команду и спросил есть ли претензии к нашим действиям. Не получив ответа, мы двинули в мертвяк.
По дороге я объяснил бойцам (несколько из них играли в первый раз на игре такого масштаба), что демонстрировать им Темную Сторону Игры нет ни желания ни настроения, свою задачу они выполнили, противник взбодрен, а разбираться с флагом, через оргов, с заслушиванием свидетелей нет резона.
Данный пост прошу считать объяснением ситуации, не более того, никаких претензий ни к кому не имеем, ибо только попробуй Темную Сторону и она захватит тебя целиком