но по мне так пулемет в страйке вообще должен еще измеряться и категорией веса ... не подходит по весу - не пулемет

никто не говорит что кастомы это плохо, да и рассматриваем мы одну конкретную игру ...
Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]
Shakar писал(а):А вот ещё 1 вопрос у меня 203тий (гранотошаромёт)
Вопрос: Могу ли я его заряды за счёт механ бункера заряжать? Ручками по 1 шарику!?
Shakar писал(а):Тоесть из механы в бункер и обратно можно а вот в/из гранаты в бункер/механу нельзя!? странно но ладно.
Спасибо ответ рпинят.
Mef писал(а):Подобный вопрос уже помоему поднимался, но хочется услышать еще раз ответ оргов в форме да/нет
У меня есть 2 пулемётных короба, могу ли я в "поле" пересыпать из 1 своего короба в другой свой короб шары без смены самого короба ? (пара 249 с батарейкой в коробе - поэтому придется аккуратно вытаскивать провода и батарейку из короба, также аккуратно все уберать в другой короб - что в бою сделать очень тяжело и есть вариант оторвать контакты от клем ) Готов отсоединять подачник от приемника, для усложнения операции или отсоеденять сам короб без вытаскивания проводов т.к. бывали случаи отказа контактов из-за вытаскивания проводки.
На МК2 это можно проделать без вреда для проводов и гораздо быстрее.
Вопрос задаю не ради флуда, а чтобы выяснить для себя брать 2 короб с собой или нет.
Neekei писал(а):Мы используем только механы, без бункеров. Поправка гласит что механы без лоадера можно дозаряжать не у ящика. ИМХО читерство))) я каждую из своих 8 механ на АК смогу забить наполовину пальцами.
Лучше мы для себя такой метод исключим сразу.
Вопрос в другом. Относятся ли механы к спринговой снайперской винтовке к этому правилу? Можно ли их добивать не у ящика пальцами?
Дозарядка ТОЛЬКО МЕХАНОВ и обойм для ПИСТОЛЕТОВ возможна руками БЕЗ технических приспособлений (лоадеров) в любом месте полигона.
Торин писал(а):Любой магазин небункерного типа можно заряжать ссыпая шары ТОЛЬКО ИЗ СВОЕГО БУНКЕРА без использования лоадера (вне разрешенных мест дозарядки).
Это вовсе не значит что заряжаться можно без лоадера из пакета!
Таким же образом можно из СВОИХ механ ссыпать шары в СВОЙ бункер вне разрешенных мест дозарядки.
Я просто с трудом представляю себе тех, кто будет из бункера механы пальцами забивать в бою. Обратный процесс более реален.
Торин писал(а):Neekei, ты цитируешь другую тему
самая актуальная информация по данной тематике только тут, в другие темы она просто не успела перекочевать в обработанном виде
сценарий обновлен 20 апреля в 22-49 в части возможности дозарядки руками МЕХАН и обойм для пистолетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3