Ехали на тройке с "бубенцами" (о бункерах на БШ-3)

Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]

Сообщение Торин » 20 апр 2009 16:50

понимаю ... обидно

но по мне так пулемет в страйке вообще должен еще измеряться и категорией веса ... не подходит по весу - не пулемет :smile:

никто не говорит что кастомы это плохо, да и рассматриваем мы одну конкретную игру ...
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение Shakar » 20 апр 2009 20:12

А вот ещё 1 вопрос у меня 203тий (гранотошаромёт)
Вопрос: Могу ли я его заряды за счёт механ бункера заряжать? Ручками по 1 шарику!?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит.
Shakar

Сообщение Торин » 20 апр 2009 20:18

Shakar писал(а):А вот ещё 1 вопрос у меня 203тий (гранотошаромёт)
Вопрос: Могу ли я его заряды за счёт механ бункера заряжать? Ручками по 1 шарику!?

шары конечно много из каких мест можно выковыривать, из подошвы например ...

а так ответ - нет
Торин

Сообщение Shakar » 20 апр 2009 20:23

Тоесть из механы в бункер и обратно можно а вот в/из гранаты в бункер/механу нельзя!? странно но ладно.
Спасибо ответ рпинят.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит.
Shakar

Сообщение Торин » 20 апр 2009 20:25

Shakar писал(а):Тоесть из механы в бункер и обратно можно а вот в/из гранаты в бункер/механу нельзя!? странно но ладно.
Спасибо ответ рпинят.

а вы, простите, в реале гранату будете запихивать в магазин?
Торин

Сообщение Pastor » 20 апр 2009 20:57

слушайте, народ, ну имейте совесть!!!
коробит от тупых вопросов.

Как коробит оргов, вынужденнх отвечать на них я даже не представляю.
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Neekei » 20 апр 2009 22:19

Мы используем только механы, без бункеров. Поправка гласит что механы без лоадера можно дозаряжать не у ящика. ИМХО читерство))) я каждую из своих 8 механ на АК смогу забить наполовину пальцами.
Лучше мы для себя такой метод исключим сразу.

Вопрос в другом. Относятся ли механы к спринговой снайперской винтовке к этому правилу? Можно ли их добивать не у ящика пальцами?
Neekei

Команда: Призрак

Сообщение Mef » 20 апр 2009 22:20

Подобный вопрос уже помоему поднимался, но хочется услышать еще раз ответ оргов в форме да/нет

У меня есть 2 пулемётных короба, могу ли я в "поле" пересыпать из 1 своего короба в другой свой короб шары без смены самого короба ? (пара 249 с батарейкой в коробе - поэтому придется аккуратно вытаскивать провода и батарейку из короба, также аккуратно все уберать в другой короб - что в бою сделать очень тяжело и есть вариант оторвать контакты от клем ) Готов отсоединять подачник от приемника, для усложнения операции или отсоеденять сам короб без вытаскивания проводов т.к. бывали случаи отказа контактов из-за вытаскивания проводки.
На МК2 это можно проделать без вреда для проводов и гораздо быстрее.

Вопрос задаю не ради флуда, а чтобы выяснить для себя брать 2 короб с собой или нет.
Mef

Сообщение Ahill » 20 апр 2009 22:27

Mef писал(а):Подобный вопрос уже помоему поднимался, но хочется услышать еще раз ответ оргов в форме да/нет

У меня есть 2 пулемётных короба, могу ли я в "поле" пересыпать из 1 своего короба в другой свой короб шары без смены самого короба ? (пара 249 с батарейкой в коробе - поэтому придется аккуратно вытаскивать провода и батарейку из короба, также аккуратно все уберать в другой короб - что в бою сделать очень тяжело и есть вариант оторвать контакты от клем ) Готов отсоединять подачник от приемника, для усложнения операции или отсоеденять сам короб без вытаскивания проводов т.к. бывали случаи отказа контактов из-за вытаскивания проводки.
На МК2 это можно проделать без вреда для проводов и гораздо быстрее.

Вопрос задаю не ради флуда, а чтобы выяснить для себя брать 2 короб с собой или нет.

Нет, не брать
С уважением, Вячеслав
Ahill

Команда: Восьмой спецотдел

Сообщение Торин » 20 апр 2009 22:33

Neekei писал(а):Мы используем только механы, без бункеров. Поправка гласит что механы без лоадера можно дозаряжать не у ящика. ИМХО читерство))) я каждую из своих 8 механ на АК смогу забить наполовину пальцами.
Лучше мы для себя такой метод исключим сразу.

Вопрос в другом. Относятся ли механы к спринговой снайперской винтовке к этому правилу? Можно ли их добивать не у ящика пальцами?

никакой поправки нет, перечитай все внимательно и поймешь что к чему относится

по нескольку раз одно и то же объяснять лень
Торин

Сообщение Neekei » 20 апр 2009 22:43

http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=13013

здесь прямо сказано что

Дозарядка ТОЛЬКО МЕХАНОВ и обойм для ПИСТОЛЕТОВ возможна руками БЕЗ технических приспособлений (лоадеров) в любом месте полигона.

Я понимаю и трактую всё прямо, без поиска скрытых смыслов и дырок.
У нас только механы - соответственно можно в любом месте пальчиками дозаряжаться?
(мы это использовать не будем, но интересует правильно ли я понял)

ЗЫ
У меня только 1 механа на 25 шаров в снайперке. Как быть по израсходованию шаров? К ящику бежать с другого конца полигона?
Neekei

Сообщение Торин » 20 апр 2009 22:52

Neekei, ты цитируешь другую тему
самая актуальная информация по данной тематике только тут, в другие темы она просто не успела перекочевать в обработанном виде

я писал на прошлой странице:

Торин писал(а):Любой магазин небункерного типа можно заряжать ссыпая шары ТОЛЬКО ИЗ СВОЕГО БУНКЕРА без использования лоадера (вне разрешенных мест дозарядки).
Это вовсе не значит что заряжаться можно без лоадера из пакета!

Таким же образом можно из СВОИХ механ ссыпать шары в СВОЙ бункер вне разрешенных мест дозарядки.

Я просто с трудом представляю себе тех, кто будет из бункера механы пальцами забивать в бою. Обратный процесс более реален.
Последний раз редактировалось Торин 20 апр 2009 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Торин

Сообщение Торин » 20 апр 2009 22:55

ДЛЯ ВСЕХ

Свои вопросы вы можете задать здесь до ближайшей среды (включительно). Потом тема будет закрыта и оформлена в виде "вопрос - ответ". Комментарии будут так же дополнены.

Дальнейшие прения за неделю до игры уже будут невозможны.
Торин

Сообщение Neekei » 20 апр 2009 23:04

Торин писал(а):Neekei, ты цитируешь другую тему
самая актуальная информация по данной тематике только тут, в другие темы она просто не успела перекочевать в обработанном виде

А как же заявление Ахилла?

сценарий обновлен 20 апреля в 22-49 в части возможности дозарядки руками МЕХАН и обойм для пистолетов.

Это обновление было буквально пару часов назад.

Что со снайперкой? Пальчиками или только у патронника?
Neekei

Сообщение Торин » 20 апр 2009 23:08

Neekei, ты читать умеешь? Или просто сам с собой беседуешь?
Торин

Пред.След.

Вернуться в Открытие 2009.