Shaitan [FNZ] писал(а):Вопрос о доставке от станции Новопетровская. Будет ли она 30 числа? Если будет, то в каком временном промежутке?
будет
вероятнее всего с 18-00 до 22-00
исправлено 16 на 18 (в голове была цифра - "шесть вечера")
Модераторы: Pastor, Ahill, Леонид [Север]
Shaitan [FNZ] писал(а):Вопрос о доставке от станции Новопетровская. Будет ли она 30 числа? Если будет, то в каком временном промежутке?
CrZ писал(а):Народ.
1. Тот, кто не будет иметь при себе игрового паспорта и чека, будет вынужден оплатить взнос заново.
БОР[пдг ТИГР] писал(а):CrZ писал(а):Народ.
1. Тот, кто не будет иметь при себе игрового паспорта и чека, будет вынужден оплатить взнос заново.
На руках есть паспорта но нет чеков - когда оплачивали кассовый аппарат не работал. Что, тоже заново платить???
Shaitan [FNZ] писал(а):А какой транспорт будет доставлять со станции? Ну чтобы не плутать вокруг в поисках неизвестно какой машины.
CrZ писал(а):Народ.
2. Доставка 30-го скорее всего будет сдвинута на более поздние часы. Обсуждаем.
Skytell писал(а):На всякий случай, если кому надо. Такси от Новопетровской до вьезда на полигон стоит 260-280р.
БОР[пдг ТИГР] писал(а):CrZ писал(а):Народ.
На руках есть паспорта но нет чеков - когда оплачивали кассовый аппарат не работал. Что, тоже заново платить???
Hans Reitsch писал(а):присоединяюсь, 8 паспортов а чека ни одного.
Адвокат [INFANTRY] писал(а):Краз, полагаю надо уточнить - я оплатил за всех ребят взносы, следовательно паспорта на всех, а чек один!!
Думаю так не только у меня.
Итог: паспорта предъявить смогут все бойцы, а вот с чеком засада - мысля в слух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11