Фотогаллереи по Афгану

Модератор: Erwin

Сообщение Каптан » 02 апр 2009 23:42

нет, я думаю заказать себе к дню рождения такой камуфел, или смысла нет
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение Erwin » 02 апр 2009 23:59

Каптан писал(а):нет, я думаю заказать себе к дню рождения такой камуфел, или смысла нет
Смысл есть....
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Каптан » 03 апр 2009 00:24

Кто ответственен за допуск Франции? Нашивки\вооружение? Или ввиду крайней немногочисленности, пойдет просто одеть F2 Daguet и использовать оружие из стоящего на вооружении армии Франции и FS?
Каптан

Сообщение mrWermut » 03 апр 2009 08:56

Пару пиков в тему US AFSOC в афгане 2008

Изображение

Staff Sgt. Zachary Rhyner deployed to Afghanistan in 2008. Sergeant Rhyner, a combat controller with the 21st Special Tactics Squadron, will be awarded the Air Force Cross Mar. 10, 2009 for his actions in Shok Valley, Afghanistan April 6, 2008. (U.S. Air Force photo)

Изображение

Во всех комментах говорят что это Управление Регуляции Наркооборота, но DEA--структура полицейская, а на фотках судя по экипировке и вооружению люди военные. Скорее всего одно из спецподразделений отправленное на подмогу. Судя по альтернативным описаниям "DEA и SOCOM уничтожают склад гашиша"

Изображение
Группа Боевых Контролеров.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Каптан » 04 апр 2009 09:03

вот френчи, с приведенной тут Эрвином фотки
http://img371.imageshack.us/img371/7756 ... vioqw1.jpg

с намеком :grr:
Каптан

Сообщение XXL » 04 апр 2009 09:11

Франция опять в пролете на А-стан... а жаль :fingal:
Если Вам лижут задницу, не обольщайтесь... это СМАЗКА
XXL

Команда: Группа "В"

Сообщение 1st » 04 апр 2009 10:07

это самые что ни на есть полицейские оперативники. SWAT с м4 никого ведь не удивляет)
1st

Команда: USMC Force Recon

Сообщение Erwin » 04 апр 2009 20:22

XXL[2R.E.P.] писал(а):Франция опять в пролете на А-стан... а жаль :fingal:
Ну за год то можно было бы насобирать денег на пустынку....
Erwin

Сообщение Каптан » 04 апр 2009 20:35

ну, так не только в пустынке теперь дело, как я понимаю?
Каптан

Сообщение Jerry » 04 апр 2009 21:16

Disclaimer: всё ниженаписанное -- только в информационных целях.
Я полностью поддерживаю право организаторов серии игр "Афганистан" вводить любые ограничения на форму и снаряжения, исходя из их видения концепции игры.

Таки снова всплыл вопрос про "пустныку". Вот что нашёл на форуме militaryphotos (угу, там не только фотки, но и пишут ещё;) )

1. I've discussed the question with members of the French Armed Forces, and it's a question of distinguishing oneself from other forces. The French CCE uniform is familiar around the world as the uniform of a friendly nation, or at least as a kind of 'super partes' nation. It's a psychological thing, and an Afghan insurgent will more likely fire at a US soldier, or someone wearing similar desert camo, than on a French soldier wearing his distinctive CCE. It also helps when it comes to CIMIC work.

краткий перевод: CCE известна в мире, как униформа "дружественной страны" и поэтому Франция и использует её. Суть в том, что талибы скорее будут стрелять в соладата, одетого в "пустынку" (особенно в Desert варицию Woodland'a), чем в француза, одетого в CCE.

2. The thing is that ground forces destroyed the desert pattern camo after gulf war 1. Only few soldiers and some units kept them for some special applications. Some units from the Navy and the Airforce kept them issued.

Запасы dauget были уничтожены после первой войны в Заливе. На сегодняшний день пустныка осталась только у некоторых подразделений флота и авиации (собственно, все фотки в пустынке -- относятся к авиаторам).

Воть как-то так...

;)
Не способный самостоятельно мыслить человек, находящийся под влиянием неадеквата...
Поле "команда" -- ето как грин-карта, вид на жительство и справка от ветеринара в одном лице...
Jerry

Команда: MAORI - ngati tumatauenga

Сообщение Erwin » 04 апр 2009 21:30

Я читал про это... Типа некоторые страны специально не одевают своих солдат в пустынку - чтобы их не путали с амрикосами по внешнему виду....

В энный раз еще раз попытаюсь объяснить - запрет на зеленку вызван не неприязнью к французам или кому либо, а желанием того - чтобы была игра где все были одеты в пустынные камуфляжи...

Разрешив приехать в зеленке французам, австралийцам и еще ому либо кто не может достать пустынный камуфляж - я столкнусь с тем, что мне придется объснять куче народа в вудланде, флектарне и ДПМе, почему я их не допускаю на игру и заставляю одевать пустыннй камуфляж....

Как только одна комана пролезет на игру в щеленке - процесс пойдет и через пару игр - Афган скатиться к обычным постреляшкам.... 80 процентов в зеленке и лишь единицы-энтузиасты в дезерте....

В будущем когда проект достаточно разовьется - возможно для определенных команд в виде исключения будет сделано послабление.... но это будет при одном условии - достаточном количестве противника....

На данный момент его кот наплакал и не хватает даже на антуражнно одетых пустынных войнов...

Хотите на Афган - агитируйте друзей вступать в талибан)))) (Разумеется только в страйкбольный)....
Erwin

Сообщение mrWermut » 05 апр 2009 09:03

1st писал(а):это самые что ни на есть полицейские оперативники. SWAT с м4 никого ведь не удивляет)

Сват несколько иначе одевается. Атут подбор снарягм 1 к1 как на контролерах. В прочем не суть=) Это была иллюстрация про астан и мультикам. А то, помню. в прошлом году кто - то из местных амеров сильно возмущался.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Пред.

Вернуться в Афганистан-2008. Архив.