эээ...
Предполагается некий централизованный заказ? Или пост чисто информативный?
Модератор: Erwin
Эйс писал(а):http://basik.ru/from_internet/2721/
ilya[Squadron D] писал(а):Я четно говоря не понимаю откуда такая замороченность на кол-во противников. Ну будет их больше или столько же, ну будут постоянные бои. А смысл?
Большая часть боевых действий в Афгане это патрулирование, конвоирование, охрана, зачистки. Рутина, где в 90% не делается ни выстрела, а основная угроза - подрыв, внезапный выстрел в упор или наоборот из ниоткуда, в худшем случае кратковременный обстрел.
Конечно есть и штурмовые операции, но они всегда осуществялются при превосходстве в живой силе и огневой поддержке.
Мне больше интересен вариант в котором большая часть будет посвещена не боям. Ибо по другому, боюсь сведется к колбасе.
Scippy [AirFox] писал(а):ilya[Squadron D] писал(а):Я четно говоря не понимаю откуда такая замороченность на кол-во противников. Ну будет их больше или столько же, ну будут постоянные бои. А смысл?
Большая часть боевых действий в Афгане это патрулирование, конвоирование, охрана, зачистки. Рутина, где в 90% не делается ни выстрела, а основная угроза - подрыв, внезапный выстрел в упор или наоборот из ниоткуда, в худшем случае кратковременный обстрел.
Конечно есть и штурмовые операции, но они всегда осуществялются при превосходстве в живой силе и огневой поддержке.
Мне больше интересен вариант в котором большая часть будет посвещена не боям. Ибо по другому, боюсь сведется к колбасе.
Я говорил как раз об этом, мой интерес в этом же, но на мой взгляд, для того, чтобы "выстрел из толпы" был неожиданным, нужно эту толпу как раз сделать, а это явно не 20 человек коренного населения.. вот если Эрвин имел в виду 20 моджахедов и отдельно 20-30-50 человек мирного населения, в котором эти моджахеды растворяются, тогда гут.. а если 20 человек коренного населения всего, тогда мне непонятно.. будем ждать понедельника..
Mozg писал(а):А откуда будет мирное население? Все же хотят "красиво, да в пустынке" и получается, что "оккупантов" будет в 4-5 раз больше чем местного населения.
Эйс писал(а):http://basik.ru/from_internet/2721/
Да и фиг с ним, с преимуществом... зато весит этот девайс на порядок больше. Вобще, вариантов много, ну например: разрешить носить только 1 короб и дозаряжаться только на блок-посту. Запрещать пулемёты совсем - это совсем трэш какой-то... о реализме речь вобще не идёт.Учитывая, что в игре будут только механы - пулеметчик в бою получает охуе...е преимущество по сравнению с остальыми. ТОлько этим и объясняется запрет.
Вернуться в Афганистан-2008. Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6