АРХИВ

Модератор: Erwin

Сообщение mrWermut » 24 янв 2008 16:40

Про механы и пулеметы есть более приемлимое решение.Ограничивать надо количество шаров. 800 на просто бойца 2000 на пылиметчика.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Scippy [AirFox] » 24 янв 2008 16:49

Erwin писал(а):Дезертовая броня есть в Киеве.... Стоит 20$.

Спасибо, Эрвин, тут больше вопрос религии ))
Изображение
Scippy [AirFox]

Сообщение Erwin » 24 янв 2008 16:59

Vladimir[MARLON] писал(а):Типа всем 249 только бункера на 1200 шаров.
Тоже ценз - 150 уе на новый бункер + переделку для Некоторых Para вершн проводки с переукладкой аккума.

Володь, ничего не понял... О чем речь?
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Erwin » 24 янв 2008 17:01

АААА понятно.

Ребят решите пожалуйста вопрос насчет микса... Желательно конечно что-бы для всех требования были одинаковы, поэтому если можно - то лучше всем быть полностью в дезерте. Разгрузы и броники можно - в зеленке.
Erwin

Сообщение Thug » 24 янв 2008 17:12

Erwin писал(а):
Vladimir[MARLON] писал(а):Типа всем 249 только бункера на 1200 шаров.
Тоже ценз - 150 уе на новый бункер + переделку для Некоторых Para вершн проводки с переукладкой аккума.

Володь, ничего не понял... О чем речь?

Я так понял, что предлагается юзать только М249 с коробом - не из бункеров М16 его питать.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Pastor » 24 янв 2008 17:19

При той плотности огня, которая будет у сил НАТО/коалиции - жЕстче всего будет партизанам... мда...

Впрочем, мы догадывались - на что шли.
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Erwin » 24 янв 2008 18:34

Прилепил.
Erwin

Сообщение Erwin » 24 янв 2008 18:37

Pastor писал(а):При той плотности огня, которая будет у сил НАТО/коалиции - жЕстче всего будет партизанам... мда...
Впрочем, мы догадывались - на что шли.

Запасайтесь механами.... НА то вы и партизаны, что бы не вести долговременного огня.... Кстати у вас будут проблемы в БК, плэтому не забывайте обшарить убитый патруль, и активно выменивайте шары... на воду, еду и пленных.... Как в реале...
Последний раз редактировалось Erwin 25 янв 2008 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Erwin

Сообщение Vhailor [AirFox] » 24 янв 2008 18:41

Erwin, глянь личку, пожалуйста, и потри лишнее.
Изображение
Vhailor [AirFox]

Сообщение Ilya » 24 янв 2008 19:16

Чей то мне все больше и больше нравятся нехорошии редиски. :)
England expects that every man will do his duty.
Ilya

Команда: AirFox

Сообщение Vhailor [AirFox] » 24 янв 2008 19:25

Gregor[DR] писал(а):Хотелось бы уточнить что ты подразумеваешь под Web-Tex? Производитель снаряжения как таковой или разгрузы.
Под Web-Tex я подразумеваю Web-Tex и всю их продукцию.
Gregor[DR] писал(а):Ибо у тебя самого (да и нетолько) часть подсумков в PLCE webtxex. Уточни плиз.
Правда?! :shock: А камуфляж у меня не "Смог" случаем? Занялись бы вы собственной снарягой, а потом уже обсуждали чужую.
Prince писал(а):PLCE можно бы и в Вебтексе оставить.

ilya[Squadron D] писал(а):Насчет WebTex - категорично прям. Все таки жилет отличит токмо наметанный глаз, тоже и с лямками или ремнем. Вот запрет на аммопончи надо.
Не вижу смысла разрешать Web-Tex. По цене и доступности - один-в-один с issue.

На лямках и жилетах надпись Web-Tex на спине. : )
ilya[Squadron D] писал(а):Почему V12 как идеал? Это весьма специфичные очки и хотя они практически всегда висят на каске, предпочитают ICE. V12 - это для LZ и автоколонн.
Про ICE уже вспомнил, ща всё будет. V12 видел практически у всех, не только LZ или автоколонны... хотя почти всегда на каске, да. : ))
ilya[Squadron D] писал(а):Зеленый шемаг... Ну не знаю...
Да, ты прав. Спасибо за подсказку. Поправил.
Изображение
Vhailor [AirFox]

Сообщение Borman » 24 янв 2008 20:59

Scippy [AirFox] писал(а):А про число мирных жителей - может пригласить знакомых, которым интересно посмотреть что такое страйк и просто интересно в необычной роли провести пару теплых деньков на природе?! Наверняка такие есть..

ага, только здорово духи будут растворяться в толпе людей в полном цивиле и спортивных костюмах! :shock: , или их тоже планируется одеть на пуштунов? Пока что получается, что это совсем не так просто, как кажется

ну Российский контингент можно сделать действительно погранцами, за которых пуштуны будут убегать и прятаться, а НАТО будут думать - развязывать ли им 3-ю Мировую, пересечением границы

нда, у меня вот пулемет, один, так что теперь что на немца, что на пуштуна надо покупать привод! :shock:

Erwin писал(а):Володь, ничего не понял... О чем речь?

он толкует о том, что владельцы 249 "пара", как-правило, переносят аккум из штатного места (цевье) в короб. Так что при разрешении пулика, но запрете короба владельцы "пар" и так и сяк летят, как фанера над Афганом
Последний раз редактировалось Borman 24 янв 2008 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Erwin » 24 янв 2008 21:06

Squad Leader писал(а):Erwin
5) Пулеметы запрещены.

ну-ну.Очень продуманный пункт :smile:
10) Полугражданских наемников в игре не будет.

стало быть, духов на игре не будет.Они ж в цивиле все...
российский контингент

"Не допустим победу сил добра над силами разума!"(с)
Это просто дьявольски аутентично...а можно узнать заодно уж - ну так, для общего развития - какие части ВС РФ были в Афгане начиная с 2001го года?

Сквад флудом занимайся на других конфах...
Реплика про полугражданскихх наемников относится к предлоению ввести в игру всяких охранников и т.п...
Про пулемет уже отписался...
Про Россию отвечу тебе и всем.
В данный момент Российский контингент ввиде 201-ой мотострелковой дивизии находится в Таджикистане (где находится эта страна посмотришь на карте)...
Технически данному подразделению ничего не мешает очутиться в Афгане, если будет соответсвующая команда.
В 1999 году российского контингента тоже не наблюдалось в Сербии-Косово. Зато они были в соседней Боснии-Герцеговине. Как только была дана команда контингент тут же очутился в Косово, хотя его там не планировалось.
Соответсвенно если ситуация будет и будет команда - 201-а мсд наиболее потенциальный кандидат на ввод в Афган.
Сценарий у меня ПО МОТИВАМ, который предполагает ВОЗМОЖНОЕ развитие ситуации в Афганистане.
Соответсвенно участие ВС РФ в данной игре не является притянутым за уши.
Если бы я сказал что будем отыгрывать штурм Тора-Бора и там будут русские тогда да... А так...

Читайте внимательно что написано, свои остроты оставляйте при себе.
Впредь такие "конструктивные посты" буду переносить в специальную тему ФЛУД.
Последний раз редактировалось Erwin 25 янв 2008 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Erwin

Сообщение 1st » 24 янв 2008 21:07

мужчины, мозги не парьте по фигне.
я, например, уже предложил своим товарищам-ролевикам поиграть в антуражных духов. они оденутся, осталось их только очками обеспечить. так что если все будет зергуд - 10-15 "дополнительных" мирных духов будет.
мне кажется что и у вас такие люди найдутся - поищите, предложите.
1st

Команда: USMC Force Recon

Сообщение Prince » 24 янв 2008 21:21

Vhailor [AirFox] писал(а):Не вижу смысла разрешать Web-Tex. По цене и доступности - один-в-один с issue.

А какой смысл запрещать вещи 1-в-1 с оригиналом?
Да, заюзанный до списания issue, в ограниченных количествах, дешевле Webtex. А вот такой, какой надо одевать из соображений аутентичности - значимо дороже.

Антуража это не нарушает, наоборот, те, кто и в страйке "на высоте" (типа Desert Rats, кстати) смогут спокойно играть в своем обычном снаряжении. А остальным гораздо проще будет подтянутся до общего уровня.
Если направление выльется в жесткую реконструкцию, тогда да, можно будет такие вещи ограничить.
Изображение
Prince
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: Таволга

Пред.След.

Вернуться в Афганистан-2008. Архив.