Pastor писал(а):- ограничь их на игру ОДНИМ бункером и 1500 шаров носимых в бункере что ли?..
Как вариант. По пулеметам обсуждаемо...
Pastor писал(а):А как ты себе это представляешь? Вручную, особенно... Про трубчатый лоадер вообще молчу - в комплекте с моим приводом его не было.
Хорошо. Даю заднюю. Про лоадеры перегнул палку. Ограничений не будет. Упоминания про лоадеры из постов удалил.
Pastor писал(а):На игре будет ограничения по использованию оружия сторонами.
ОЧЕНЬ хочется услышать.
Вообщето тема висит давно. http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=9827
Pastor писал(а):Требования к экипировке будут устанавливать консультанты игры.
Кто они, откуда? мало фотографий с этой операции? Или это люди, которые воевали в 1979-89? Просто интересно.
Причем тут люди которые воевали?
Эти люди которые предложили помощь - потому как кроме немецкой сняряги в остальных я не шарю...
А фотографий через чур много. Надо приходить к какомоту единообразию. А то мне начинаю присылать фото - вот бундес в кросовках - можно и я буду в кроссовках...
Соответсвенно по немцам фильтр устанавиливаю я, по Британии - Vhailor [AirFox], по США - Bender и Joker, по мирным афганцам - Нэли [2 Para C coy]. Остальные места пока вакантны.
Pastor писал(а):И ещё - Ервин! МЫ играем с людьми. И В ЭТУ ИГРУ ОРГИ ОДНИ НЕ СЫГРАЮТ. ЕСЛИ ХОТЯТ ОДНИ - МОЖНО выйти в песоцницу в "Нужном" бронике, ботинках, снаряге, оружии... И патрулировать её. Следующие 24 часа. Одному.
p.s. Идея хорошая. Не губите её пожалуйста ОДНОСТОРОННИМИ ("нам так показалось праильней") идеями.
Лирика о чем? Ты против жесткого фильтра?
Кстати односторонних идей только две - это обяательное использование пустынного камуфляжа (кроме моджахедов) и 4-я сторона РФ. Все остальное обсуждаемо - что собственно говоря уже делается на почти 40-ка страницах (если все темы объеденить)