АРХИВ

Модератор: Erwin

Сообщение Хорёк » 27 янв 2008 16:07

unnamed писал(а):Вообщем берем все старье что есть дома, одеваем на себя, чуть чуть его пачкаем, рвем, мажем говном, не бреемся неделю, и вуаля ! маджахет !

Это не "маджахет", а бомж.
Хорёк

Сообщение Erwin » 27 янв 2008 16:22

Я думаю что unnamed просто постебался....
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение 7.4 bravo » 27 янв 2008 16:56

мдя.. (с) ну и чего тогда, так за антураж ратовать,обсуждать наличие правильных разгрузочных жилетов,бронежилетов,касок ,если внешний вид самого игрока не будет соответствовать действительности? Ведь побриться то, наверное можно перед игрой (думаю долго ждать ,когда отрастёт не нужно будет) и использовать армейский принцип " что под шапкой - то моё.
"Нет,конечно, если тут обсуждение ведут люди ,которые проголосовали за второй пункт,то тогда вопрос снимается.
Ну,а если за первый ,то хоть ради прикола найдите мне фото бородатого или патлатого американского солдата.Солдат, времён битвы при Геттисберге можно не предъявлять,горе-реконструкторы.
"на антураж зато влияет капитально " (с) не я один значит так думаю.
"колво волос на голове, на ТТХ страйкболиста не влияет" (с) Fishman это из другой "песочницы" и тут другой организатор (если конечно, игра будет проводится,как реконструкторская или хотя бы, близко к этому,но не "по мотивам").
И вообще,кто в форме и не брит ,не стрижен,тот переодетый моджахед :hah:
7.4 bravo

Команда: Valiant-3 (3 Inf.Div. USA)

Сообщение Erwin » 27 янв 2008 17:00

Для большего антуража и соответсвия "реконструкторству" мне пожалуйста - 5 негров, 2-х латинос, 3-х женщин и 1-го гомосексуалиста.
Erwin

Сообщение ugrumij [AirFox] » 27 янв 2008 17:18

Erwin, спасибо за лигализацию ножей для "мирных". Это непременно внесет колорит!
Предлагаю обдумать систему пропусков в определенные зоны. Скажем, следует поделить всю территорию на зоны (многоугольники/ квадраты). С учетом местности, они должны делиться на разные по степени опасности.
Прошу рассмотреть систему игрового досмотра "груза" и личного обыска. Например: пальпирование- запрещено и на вопрос досматривающего, досматриваемый имеет право не отвечать на вопрос о запрещенных предметах(обманымать не стоит, т.к. игра на честность), но только до тех пор, пока его не приведут в зону досмотра. Например огороженный киперкой многоугольник, диаметром к дальнему углу от центра, не более 5-ти метров. В этой зоне досматриваемый обязан ответить правду. На пути до зоны досмотра, друзья/шпионы/соратники конвоируемого могут отбить его у конвоя. Предлагаю конвоируемым присуждать статус задержанных каким-нить знаком (исключительно для того, что бы конвою не фиксировать руки и не применять средства усиления). Могу дать описание системы конвоирования, т.к. это не просто прогулка с ВИПом и система должна быть.
Мужик не высокого роста, до старости- ребенок
Изображение
Набор в команду AirFox
ugrumij [AirFox]

Сообщение 1st » 27 янв 2008 17:26

7.4 bravo писал(а):(если конечно, игра будет проводится,как реконструкторская или хотя бы, близко к этому,но не "по мотивам").

во первых, предложил бы, для начала прочитать обсуждение игры и мнение организатора.

а во вторых, предложил бы за счет 7.4 bravo заказать хаммеры, ибо редкое подразделение без них обходится.
ну можно еще гелик или деф, для спецуры...
1st

Команда: USMC Force Recon

Сообщение Chayser [Alliance] » 27 янв 2008 18:22

Эрвин, очень сомневаюсь том, что НАТО на столько нуждается / нуждалось в воде и продовольствии, что выменивало у духов за боеприпасы!?!?! Не стоит это прописывать в сценарии, посмотри на всех базах воды в индивидуальных бутылках более чем достаточно, тем более у них усиленный рацион и именно по воде (кажется не менее 3,5 литров в сутки на человека, причем пьют по команде дабы не получить обезвоживание, я не шучу).

Мирное население, даже будучи мирным ну никак не бродит где ему заблагорассудится, их на 500м. к блокпостам не подпускают, тем более к базам.
Порядок прохождения блокпостов жестко регламентирован, узкий проход, кругом колючка, минные поля, пулеметные дзоты, двигаться по одному, с дистанцией пара метров.... Там вообще ограничения есть, больше трех не собираться. Ножи точно носить нельзя, их и в национальных костюмах вроде нет.
А вот идея с нычками боеприпасов вполне жива, да и можно вообще сделать такую штуку боевики подбившие транспорт получают в качестве оплаты боеприпасы (гранаты, мины, шары). Можно назначать "оплату" за каждого убитого врага Аллаха ;)
ПО такому принципу финансируются боевики во всем мире, вот будет стимул устраивать локальные засады, снайперские обстрелы и минную войну, кстати, талибам нужны хорошие саперы!
Улыбайтесь, шэф любит идиотов!
Chayser [Alliance]

Команда: ALLIANCE

Сообщение Thug » 27 янв 2008 21:38

Ну, за "все хорошее" г-н unnamed получает 1 предупреждение сроком на месяц.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 27 янв 2008 21:56

талибам нужны хорошие саперы

Будут вам и саперы, и "подарки" от саперов: мы же все-таки инженерные войска отыгрываем, а на Афган подались в моджахеды.
Так что растяжки, фугасы на дорогах и мины врагам Аллаха просто так гулять не дадут. :gost:
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Команда: PzPiBtl-803

Сообщение 7.4 bravo » 27 янв 2008 22:15

стебёмся ? :ofig: да без проблем.Караульную службу знаем.( 200 караулов в армейке и "крайний" мега-караул на "Пиратах-4 "). Уверен, на все 100,что наше подразделение будет на каком-нибудь богом забытом блок-посту, ибо мы пехота,а не мега спецназ на "хаммерах и геликах"(с) и там ( я лично, буду стрелять во всех, кто похож на "абрека" внешне,хоть и в форме дружественного подразделения) посмотрим. :grr:
Адьёс амиго.
7.4 bravo

Команда: Valiant-3 (3 Inf.Div. USA)

Сообщение Erwin » 27 янв 2008 22:50

По Афганцам пока расклад такой.
Кишалаков будет 2.
Один формирует Садри. В него войдут его люди и моджахеды которых делают Дед [PzPiBtl803] и Morok.
Это будет сторона Талибов.

Альянс будет сформирован из родезийцев и тех "духов" которых обещают пригнать британцы...
Раз уж это друзья британцев - то это будет соотвтетственно Альянс.
Если согласится то на роль ответсвенного за эту деревню будет Нэлли. Если в ее планы это не войдет - то будет думать.

В лобом случае Нэлли пообещала помощь по правилам для "мирняка".

Thug насколько я понял курировать одежду и ооружение полностью не берется... Если я ошибаюсь он меня поправит.

В любом случае я думаю что для обоих кишлаков одежда будет однообразной. То есть "талибам" и "альянсу" не надо искать фото своих прототипов и как они одевались....

Обращаю внимание, что все это предварительная рскладка - на обем сборе может все будет решено и по другому....
Erwin

Сообщение Erwin » 27 янв 2008 22:57

7.4 bravo писал(а):стебёмся ? :ofig: да без проблем.Караульную службу знаем.( 200 караулов в армейке и "крайний" мега-караул на "Пиратах-4 "). Уверен, на все 100,что наше подразделение будет на каком-нибудь богом забытом блок-посту, ибо мы пехота,а не мега спецназ на "хаммерах и геликах"(с) и там ( я лично, буду стрелять во всех, кто похож на "абрека" внешне,хоть и в форме дружественного подразделения) посмотрим. :grr:
Адьёс амиго.

Вот давайте только без обид и гордых поз... Вопрос по внешему виду игроков считаю черезчур излишним - мы играем в игру, пусть и приблеженную к армии, но мы не в армии, поэтому стржки под ежика и тп.п все излишне.
Каждая команда сама задает себе планку по внешнему виду игрока - диктовать ее индивидуально со стороны организаторы игры - наверн некорректно.
Но это мое ИМХО. Стричся и брится я никого не буду....
PS
Вы кстати из какой команды то будете?
Erwin

Сообщение Erwin » 27 янв 2008 23:05

Chayser [Alliance] писал(а):Эрвин, очень сомневаюсь том, что НАТО на столько нуждается / нуждалось в воде и продовольствии, что выменивало у духов за боеприпасы!?!?! Не стоит это прописывать в сценарии, посмотри на всех базах воды в индивидуальных бутылках более чем достаточно, тем более у них усиленный рацион и именно по воде (кажется не менее 3,5 литров в сутки на человека, причем пьют по команде дабы не получить обезвоживание, я не шучу).!

Верю. Кино Морпехи наверно все видели...
Но Чейз. сделай поправки на игру. Я понимаю что НАТо и КС в Афгане обеспечиваются по самые неболуйся, но мне реально вариант с обменом хочется ввести чтобы было больше контактов НАТОи КС и местыми жителями - чтобы было больше возможностей для нападения боевиков и т.п.
Не хочется чтобы вся игру НАТОвцы деражли местных на расстоянии 140-го тюнинга....

Chayser [Alliance] писал(а):Мирное население, даже будучи мирным ну никак не бродит где ему заблагорассудится, их на 500м. к блокпостам не подпускают, тем более к базам.
Порядок прохождения блокпостов жестко регламентирован, узкий проход, кругом колючка, минные поля, пулеметные дзоты, двигаться по одному, с дистанцией пара метров.... Там вообще ограничения есть, больше трех не собираться. Ножи точно носить нельзя, их и в национальных костюмах вроде нет.!

А тут надо сделать поправку на страйковые дистанции - во первых периметр 500 метро на такой игре позволить себе большая роскошь - из-за размеров полигонов. Во вторых для страйка 100 метров уже гарантированная буферная зона для 90% приводов.
Колючку и т.п. мы себе позволить не можем.. Так что мои уважаемые НАТО и КС держите палец на курке и проявляйте бдительность.
А по ножам - все же думаю лучше позволить носить - иначе атаки моджахедов будут осить эпизодиечский характер - а так вы в каждом жителе будете видеть врага...

Chayser [Alliance] писал(а):А вот идея с нычками боеприпасов вполне жива, да и можно вообще сделать такую штуку боевики подбившие транспорт получают в качестве оплаты боеприпасы (гранаты, мины, шары). Можно назначать "оплату" за каждого убитого врага Аллаха ;)
ПО такому принципу финансируются боевики во всем мире, вот будет стимул устраивать локальные засады, снайперские обстрелы и минную войну, кстати, талибам нужны хорошие саперы!

У меня есть идея ввести очковую систему - и очки стороны могут тратить на какие нибудь свои потребности.....
Erwin

Сообщение Thug » 27 янв 2008 23:07

Э... колючку можно веревкой смоделировать - если ее грамотно растянуть - заипесся перелезать.
Да и вопрос - периметры прожекторами освещаться будут (читать: организаторы дадут прожектора НАТО)?

Насчет ножей - тренер вернулся из Земли Обетованной, рассказывал: палес на КПП проходил - стандартный досмотр. Парень-досмотровщик отвлекся на что-то, палес вытащил нож. 2 трупа и 3 раненых, пока пристрелили.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Erwin » 27 янв 2008 23:13

Во-во. Так что я за ножи - больше остроты будет.

Настет веревок - можно и их - тока у американцам вообще приется базу с нуля строить - поэтому до "колючки" руки могут реально не дойти....

Насчет прожекторов. ХЗ... генераторы я думю СК даст...
Erwin

Пред.След.

Вернуться в Афганистан-2008. Архив.