АРХИВ

Модератор: Erwin

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 28 янв 2008 16:50

Так, Родезия, в этом зале только английское кино :grin:
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение Oldman [Squadron D] » 28 янв 2008 16:58

Пастор, друг, я после "историй с САСами" закупился под завязку, у меня его полно, коллегам скидки :beer:

2 Дьябла: Так чего ж мы тут все делаем?!? Айда к немцам, у них кино должно быть лучше (сантехники, медсестры, дастистфантастишь...) Ну нафиг этот вебтекс :smile:
"Check and test. Check and test." Serious AirSoft
22SAS Regiment D Squadron
Страйкбол - некоммерческая игра друзей на честность. Поэтому чеков здесь не выдают (с) Биба&Боба
Регламент, как и мануалы, читают только в двух случаях - когда нечего делать и когда все уже плохо.
Oldman [Squadron D]

Команда: Squadron D

Сообщение Erwin » 28 янв 2008 17:11

Хорошо там где нас нет))) Мне за "правильную" снярягу уже плешь проели, а почему это нельзя, а почему то, а ведь я на фото видел, а вот немец с калашом, а вот немец в SAAV, а почему РПСы нельзя, а по не во флеке, а почесу в каске, а почему без каски, а вот твоя панама.... и т.д. и.п.
Реконструкторская не реконструкторская игра...
На мой взгляд в первую очередь - важно отношение человека к тому что он хочет...

Я не думаю, что Вэйлор на игре будет общуповать обвесы каждого игрока и выискивать следы от споротых лейблов Вэбтэкса... И за 1 один не антуражный подсумок - попросит кого-то с полигона....

На вашем месте я бы лучше направил свою энергию в обсуждение шевронов, знаков различия и примерного деления по "отделениям"...
Хотелось бы на игре видеть формации от 10-ти человек... Или какая штатная численность английского отделения...
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Thug » 28 янв 2008 17:28

«Объединённый исламский фронт Афганистана» (Северный альянс) — умеренно-исламистская повстанческая группировка непуштунского Северного Афганистана, сформированная в конце 1991.
....
Северный альянс возродился к жизни для оказания сопротивления талибо-пуштунской экспансии и стал правительством фактически независимого в 1996-2001 Северного Афганистана, сохранившего название Исламское Государство Афганистан. В его состав вошла треть провинций Афганистана, включая узбекский «Дустумистан», таджикские «Масудистан» и Герат, хазарейский «Халилистан». В армии альянса насчитывалось более 170 тысяч бойцов. Во главе альянса встал Ахмад Шах Масуд.

Здесь
Последний раз редактировалось Thug 28 янв 2008 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Ilya » 28 янв 2008 17:34

Думаю тема вышла за рамки одного топика и её имеет смысл перенести на ukcoalition.net . Счас Ори попрошу дабы создал комнату.
England expects that every man will do his duty.
Ilya

Сообщение Pastor » 28 янв 2008 17:34

Кстати, насчет литературы...
Рекомендую почитать:
Ф.Форсайт "Афганец" - как раз на наш период и время.
Средний детектив, но с неплохими подробностями.
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение Gregor » 28 янв 2008 17:53

ilya[Squadron D] писал(а):Думаю тема вышла за рамки одного топика и её имеет смысл перенести на ukcoalition.net . Счас Ори попрошу дабы создал комнату.

Что и требовалось доказать :) Давайте решать эту тему у себя всеми заинтересованными сторонами, а потом уже резюмировать мнения британских команд.
British 7th Armoured (Desert Rats) SDG
http://desert-rats.ru
Я играю в страйкбол и не играю в политику.
Gregor

Команда: Desert Rats SDG

Сообщение Sadry [FNZ] » 28 янв 2008 17:56

Не в тему, но весело. Нашел персонажа "muqtada-al-sadr"
Я космополит, я всех ненавижу......
Sadry [FNZ]

Сообщение Erwin » 28 янв 2008 18:26

Ну вот и первый квест готов - войска коалиции и НАТО должны будут найти и ликвидировать (или доставить живьем) полевого командира Мухтада Аль Садри...
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Keeper » 28 янв 2008 18:52

Принц извини конечно, но я думаю не умесно во всех своих спорах применять бритву окама.
Несмотря на свою универсальность она не всегда действенна и не всегда дает правильные ответы;)
Keeper

Команда: 1 RAR

Сообщение Объедыч » 28 янв 2008 19:26

Вот я прочитал уже 3 страницы, и в результате по теме - только первая страница, все остальное - особо не по теме.
Читая, возникли несколько вопросов:
1. К сожалению, я пропустил обсуждения по камуфляжам, но искренне не понимаю, почему у "американцев" отобрали "вудланд", оставив только различные варианты дезерта. Готов спорить и доказывать, что "вудланд" в Афгане был и есть.
2. Не понимаю, зачем поднимать вопрос об использовании коммерческого снаряжения? Вам показать все варианты его использования, или на слово поверите, что оно было и есть?
3. Если честно, я пока вижу некую попытку вогнать армию США в некие рамки "уставщины". С одной стороны это даже неплохо, но надо понимать еще одну вещь - войдя в Афган в 2001 году, американцы во всей красе ощутили, что их снаряжение мало подходит для ведения действий в условиях пустынь/гор. Именно поэтому многие из них на ранних фотографиях похожи на оборванцев, нацепивших на себя все самое удобное, что смогли найти (и не только на складе, но и в продаже). Об этом тоже стоит задуматься.

Лично моя концепция на игру вот: http://media.militaryphotos.net/photos/ ... /018_G.jpg , и отступать я от нее не собираюсь.

Судя по всему, по мере данного обсуждения вопросы еще будут возникать...
Объедыч

Команда: ЛОСИ

Сообщение 7.4 bravo » 28 янв 2008 20:09

бур , столбики и http://www.komus.ru/item.php?itemID=60544&catID=802 и жить можно как паучок Анансий :grin:
7.4 bravo

Команда: Valiant-3 (3 Inf.Div. USA)

Сообщение 7.4 bravo » 28 янв 2008 20:53

товарищи правоверные, я бы посоветовал вам из рядов мирного населения выделить защитников прав мирного населения ,можно с "иностранными"представителями рангом не ниже лорда 8) с большими полномочиями.
Потому,что реакция на "мирное" население у служивых, почему-то уж очень агрессивная.
Сам когда-то принимал участие в составе таких вот "ночных"партизан, днём улыбались и терпели все прихоти оккупантов,но до ночи и боевых действий не дожили...игра сломалась, ибо перегнули палку,дюже лютовали захватчики.Плюс алкоголь, дал " мощный" результат.
Надеюсь на игре с алкоголем будет жёстко.
7.4 bravo

Команда: Valiant-3 (3 Inf.Div. USA)

Сообщение Prince » 28 янв 2008 22:09

Keeper [Air Fox]
Людям, отрубающим другим право выбора, надо отрубать руки. Бритва Оккама маловата но тоже сойдет для сельской местности.

А вообще я наверное не поеду на эту игру. Меня тут осчастливили, что у меня теперь квартира есть. Все бабло уйдет туда. Приходи на новоселье!
Изображение
Prince
За помощь в развитии
За помощь в развитии

Команда: Таволга

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 28 янв 2008 22:37

"А у нас в квартире газ. А у вас?"

Намек ясен? Я думаю обсуждение ремонта и обоев в личку.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Пред.След.

Вернуться в Афганистан-2008. Архив.