Модератор: Erwin
Prince писал(а):Как минимум Para используют Temperate DPM целиком, без всякой пустынки.
(фото не влезли, потом выложу)
Не, Принц, ты чё-то путаешь... навскидку:Как минимум Para используют Temperate DPM целиком, без всякой пустынки.
Это какие например?Prince писал(а):Ладно, я флудер... но можно неактуальные вопросы не в общей теме обсуждать?
Так с этим никто и не спорит. Я только показал, что утверждение "Как минимум Para используют Temperate DPM целиком, без всякой пустынки." - неверно.Prince писал(а):Хорошо, вот из твоего "на вскидку"...
Это какие например?
Erwin писал(а):и полностью запрещаю вудланд - несмотря на то, что и тот и другой камуфляж используются в Афганистане...
Prince писал(а):Это какие например?Erwin писал(а):и полностью запрещаю вудланд - несмотря на то, что и тот и другой камуфляж используются в Афганистане...
Какое слово непонятно?
Утверждение абсолютно верно. Para используют униформу и снаряжение полностью - temperate DPM, без смешения. Я и не утверждал что все Para так экипированы. Но часть из них полностью экипирована в ДПМ в отличие от RM, замечченных в смешанном камуфляже.
Franz писал(а):Erwin
На фото в центре скорее бритты. Оружие, ИМХО, не совсем АК. Вероятно, какой-то выкидыш стран восточного договора. Возможно, и польский, как написали выше. А что у них такое беленькое типа бумажки, свёрнутой в трубочку? ИМХО, вряд ли оружие трофейное. Ребята похожи на каких-то регулярных, а использование ими трофеев в массовом числе есть миф.
Период игры 2001 - 2008. Игра все таки первая, поэтому больше будет по мотивам... Потом уже будм думать над реконструкцией...
Вернуться в Афганистан-2008. Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4