Джентс, насколько я понял, планируется (я очень сильно надеюсь) не одна, а серия игр. И (я опять надеюсь) что изюминок хватит на всех: и чистый desert, и микс и может даже paramil. На данном этапе имхо достаточно определиться со списком вариантов, а дальше уже конкретизировать что на какую игру допущено из уже утвержденного.
Эрвин, рассуди плз горячих британских парней
"Check and test. Check and test." SeriousAirSoft 22SAS Regiment D Squadron Страйкбол - некоммерческая игра друзей на честность. Поэтому чеков здесь не выдают (с) Биба&Боба Регламент, как и мануалы, читают только в двух случаях - когда нечего делать и когда все уже плохо.
В этом году такая игра будет одна, насколько она приживется и станет ли для нас вторым "Вьетнамом" покажет время.
По поводу экипировки.
Пожелание - максимум дезерта - на крайний случай использовать микс. Какой - решайте сами - я в британской экипировке разбираюсь слабо.
Для немцев я к примеру требования разработал - или тропентарн - или микс (одежда тропентарн - снаряга зеленка или чернота).
По американцам - думаю тоже сами для себя приемлемый вариант микса или чистого дезерта - разработают.
Пока что зеленку разрешил только французам - поскольку пустынку их найти по их словам тяжело, в афгане они бегают в зеленке, да и их самих будет не очень то много....
Другое дело если разрешать зеленку немцам, американцам и британии... Тогда игроки в дезерте просто растворятся среди них, а мы получим примерно такой же колор какой был на последних пиратах, где в дезерте были только SAS...
Рекомендую исходя из ваших знаний об Афгане сделать вараинт "бюджетной" экипровки, и вариант "желательно".... Остальное уже как говорится нет предела совершентсву...
Сделайте варианты сочетаний по образцу который я сделал для немцев...
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Эрвин - тогда тебе лучше как главоргу, назначить ответсвенных за разработки списков по Британии, Америки и Франции. Чтобы один человек сделал и ты закрепил список как окончательный. Иначе обсуждать и искать фотки-исключения будем до бесконечности. (Для примера вечная тема про советских советников на игре Вьетнам - четыре года пытаются прорваться на игру).
Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер. У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Ну, если нужна конкретика, то забыли про итальянский контингент в провинции Герат.
Используется как пустынная, так и обычная Vegetata.
Берсальеры могут вполне участвовать всем составом. А уж ребята из 4-ого альпийского так и подавно будут самыми антуражными.
Можно выбрать свержбюджетный вариант и пробегать всю игру без головного убора, можно одеть черную или оливковую вязанную шапочку, можно обмтать голову шемагом или использовать командный берет....
Можно немного потратиться и купить тропентарновое мютце. Стоит оно 8 доллларов. Продается в Милитаристе.
Можно купить панаму. Только тем кто решил приобрести панаму покупать вариант от фирмы TacGear. Стоит она 15 евро.
Чем она хороша - тем что на ней сзади уже пришиты "кошачьи глаза" и липучка под именной бейдж.
Если жаба душит отдавать 15 евро за панаму, можно обойтись малой кровью и купить просто обыкновенный тропентарновый чехол на каску. Обойдется он вам в 5 долларов. Берем его на Милитаристе.
Итак идем дальше.
Китель.
Про обыкновенные кителя расписывать мого не буду. Стоят они беушные недорого и купить их можно как в Москве (Штурм, КИС), так и в Киеве (Милитарист, Проф).
Переходим к интересному. К брюкам.
Стандартные тропентарновые брюки как юзанные так и новые обитают в тех же местах где водятся их тропентарновые собраться кителя. (Штурм, Милитарист, Проф, КИС, АСМЦ)....
Я выбрал модель штанов известную под названием KSK Hose от фирмы TacGear или по русски штаны модель спецназа КСК.
Те кто хоть раз надевал такие штаны флектарновой расцветки прекрасно знают все достоинства. Поверьте - их тропентарновый вариант ничуть не хуже....
От парки я решил отказаться, благо ее флектарновая сества мной использовалась на играх всего пару раз. Жалко что немы не выпускают тропентарновых гортексов - гады... Он более бл бы востребован.
Но за неимением гортексов рекомендую задуматься над покупкой пончо. Стоит оно 23 доллара. Вещт на мой взгляд нужная - ибо летние должди и грозы никто не отменял...
Самое забавное, что оно практически исчезло из продажи. В Москве я видел ее только в Урагане. На укараине купить можно только в Профе. В Милитаристе где я ее покупал ее сняли с продажи и что самое плохое не купишь ее и на АСМЦ. Причину, почему она исчезла, не знаю... Так что пока есть возможность покупайте - потом уже может бть поздно...
Итак мы опустились на дно. Обратим свой взор на обувь. Тем кто решил сменить свои черне боты на песчанку - рекомендую не транжирить деньги а приобрести Милтековские ботинки. Благо стоят они 79 баксов. Для использование на одно игре - вполне хватит.
Последний раз редактировалось Erwin 22 янв 2008 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Franz писал(а):Ну вот... Теперь будет новая волна желающих в САС.
Франц, все нормально, им как минимум придется купить тулупы "Браво-Два-Ноль. Возвращение"
"Check and test. Check and test." SeriousAirSoft 22SAS Regiment D Squadron Страйкбол - некоммерческая игра друзей на честность. Поэтому чеков здесь не выдают (с) Биба&Боба Регламент, как и мануалы, читают только в двух случаях - когда нечего делать и когда все уже плохо.