АРХИВ

Модератор: Erwin

Сообщение Ilya » 10 янв 2008 12:04

ruprih [Pz.Grenadier] писал(а):
Erwin писал(а):Никак не пойму, на фото в центре что за боцы с калашами? Вроде не немцы - больше на ДПМ похоже....

Возможно украина.

Это чехи.
England expects that every man will do his duty.
Ilya

Команда: AirFox

Сообщение Ilya » 10 янв 2008 12:09

Серег, эт Эрвин как раз на мой пост писал, шо надо определятся с годом. Так шо наскоко понял отталкиваемся от:
Erwin писал(а):Хочется чтобы изюминка этой игры была именно в использоании по максимуму пустынного камуфляжа...
England expects that every man will do his duty.
Ilya

Команда: AirFox

Сообщение Oldman [Squadron D] » 10 янв 2008 12:16

Джентс, насколько я понял, планируется (я очень сильно надеюсь) не одна, а серия игр. И (я опять надеюсь) что изюминок хватит на всех: и чистый desert, и микс и может даже paramil. На данном этапе имхо достаточно определиться со списком вариантов, а дальше уже конкретизировать что на какую игру допущено из уже утвержденного.

Эрвин, рассуди плз горячих британских парней :)
"Check and test. Check and test." Serious AirSoft
22SAS Regiment D Squadron
Страйкбол - некоммерческая игра друзей на честность. Поэтому чеков здесь не выдают (с) Биба&Боба
Регламент, как и мануалы, читают только в двух случаях - когда нечего делать и когда все уже плохо.
Oldman [Squadron D]

Команда: Squadron D

Сообщение Erwin » 10 янв 2008 13:05

В этом году такая игра будет одна, насколько она приживется и станет ли для нас вторым "Вьетнамом" покажет время.
По поводу экипировки.
Пожелание - максимум дезерта - на крайний случай использовать микс. Какой - решайте сами - я в британской экипировке разбираюсь слабо.
Для немцев я к примеру требования разработал - или тропентарн - или микс (одежда тропентарн - снаряга зеленка или чернота).

По американцам - думаю тоже сами для себя приемлемый вариант микса или чистого дезерта - разработают.

Пока что зеленку разрешил только французам - поскольку пустынку их найти по их словам тяжело, в афгане они бегают в зеленке, да и их самих будет не очень то много....

Другое дело если разрешать зеленку немцам, американцам и британии... Тогда игроки в дезерте просто растворятся среди них, а мы получим примерно такой же колор какой был на последних пиратах, где в дезерте были только SAS...

Рекомендую исходя из ваших знаний об Афгане сделать вараинт "бюджетной" экипровки, и вариант "желательно".... Остальное уже как говорится нет предела совершентсву...
Сделайте варианты сочетаний по образцу который я сделал для немцев...
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 10 янв 2008 13:22

Эрвин - тогда тебе лучше как главоргу, назначить ответсвенных за разработки списков по Британии, Америки и Франции. Чтобы один человек сделал и ты закрепил список как окончательный. Иначе обсуждать и искать фотки-исключения будем до бесконечности. (Для примера вечная тема про советских советников на игре Вьетнам - четыре года пытаются прорваться на игру).

Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Ratmirdf » 10 янв 2008 14:33

Ну, если нужна конкретика, то забыли про итальянский контингент в провинции Герат.

Используется как пустынная, так и обычная Vegetata.
Берсальеры могут вполне участвовать всем составом. А уж ребята из 4-ого альпийского так и подавно будут самыми антуражными. :grin:

http://www.militaryphotos.net/forums/sh ... p?t=126643
Ratmirdf

Команда: ITALFOR

Сообщение D'Ark Volkan » 10 янв 2008 15:00

ilya[Squadron D] писал(а):Это чехи.

+1
Изображение
Ne noceas, si juvare nоn рotes
BROTHERHOOD OF DARKNESS
D'Ark Volkan

Сообщение Dutch » 10 янв 2008 16:12

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... x-ISAF.png

Картинка 274 Кб

Думаю многие видели эту картинку, стран представлено то много, но вот какаие именно и в какой роли хотят видеть организаторы - вот в чём вопрос.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Re: Камуфляж, допущенный к участию в игре

Сообщение Erwin » 11 янв 2008 00:35

Joker писал(а):US 6 Color Desert - уже не используется.

Ок. Удалю.

Joker писал(а):Multicam - на вооружении официально не стоит..

Оставим пока как резервный.

Joker писал(а):MARPAT - ИМХО стоит оставить только пустынный.

Боюсь, что Альянс и БИА им не располагают, а эти две команды очень хотелось бы видеть на игре....
Erwin

Сообщение Erwin » 11 янв 2008 01:43

Рекомендации по выбору экипировки на Афган.

Начнем сверху.

Итак.

Можно выбрать свержбюджетный вариант и пробегать всю игру без головного убора, можно одеть черную или оливковую вязанную шапочку, можно обмтать голову шемагом или использовать командный берет....

Можно немного потратиться и купить тропентарновое мютце. Стоит оно 8 доллларов. Продается в Милитаристе.

Изображение

Можно купить панаму. Только тем кто решил приобрести панаму покупать вариант от фирмы TacGear. Стоит она 15 евро.

Изображение

Чем она хороша - тем что на ней сзади уже пришиты "кошачьи глаза" и липучка под именной бейдж.

Если жаба душит отдавать 15 евро за панаму, можно обойтись малой кровью и купить просто обыкновенный тропентарновый чехол на каску. Обойдется он вам в 5 долларов. Берем его на Милитаристе.

Изображение

Итак идем дальше.

Китель.

Про обыкновенные кителя расписывать мого не буду. Стоят они беушные недорого и купить их можно как в Москве (Штурм, КИС), так и в Киеве (Милитарист, Проф).

1) полевая рубашка тропентарн новая- 30$
2) полевая рубашка тропентарн с1 Б.У. - 15$

Переходим к интересному. К брюкам.
Стандартные тропентарновые брюки как юзанные так и новые обитают в тех же местах где водятся их тропентарновые собраться кителя. (Штурм, Милитарист, Проф, КИС, АСМЦ)....

3) полевые брюки тропентарн- 47$
4) полевые брюки тропентарн с1 Б.У. - 22$
5) Милтек БДУ брюки тропентарн - 18$

Я выбрал модель штанов известную под названием KSK Hose от фирмы TacGear или по русски штаны модель спецназа КСК.

Изображение

Те кто хоть раз надевал такие штаны флектарновой расцветки прекрасно знают все достоинства. Поверьте - их тропентарновый вариант ничуть не хуже....

От парки я решил отказаться, благо ее флектарновая сества мной использовалась на играх всего пару раз. Жалко что немы не выпускают тропентарновых гортексов - гады... Он более бл бы востребован.

Но за неимением гортексов рекомендую задуматься над покупкой пончо. Стоит оно 23 доллара. Вещт на мой взгляд нужная - ибо летние должди и грозы никто не отменял...

Изображение

Самое забавное, что оно практически исчезло из продажи. В Москве я видел ее только в Урагане. На укараине купить можно только в Профе. В Милитаристе где я ее покупал ее сняли с продажи и что самое плохое не купишь ее и на АСМЦ. Причину, почему она исчезла, не знаю... Так что пока есть возможность покупайте - потом уже может бть поздно...

Итак мы опустились на дно. Обратим свой взор на обувь. Тем кто решил сменить свои черне боты на песчанку - рекомендую не транжирить деньги а приобрести Милтековские ботинки. Благо стоят они 79 баксов. Для использование на одно игре - вполне хватит.

Изображение
Последний раз редактировалось Erwin 22 янв 2008 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Erwin

Сообщение Franz » 11 янв 2008 10:50

Ну вот... Теперь будет новая волна желающих в САС.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Erwin » 11 янв 2008 13:20

Кстати по поводу PLCE.
Регулярные британские войска и в частности Пара, в Афгане использовали кроме PLCE, тактические жилеты?. (картинки кликабельны)

Например "Жилет тактический "Combat Vest""

Изображение

или "Классический штурмовой жилет, армия Британии"

Изображение

И что по поводу использования брони?
Erwin

Сообщение Oldman [Squadron D] » 11 янв 2008 14:12

Franz писал(а):Ну вот... Теперь будет новая волна желающих в САС.

Франц, все нормально, им как минимум придется купить тулупы :) "Браво-Два-Ноль. Возвращение" :n/s:
"Check and test. Check and test." Serious AirSoft
22SAS Regiment D Squadron
Страйкбол - некоммерческая игра друзей на честность. Поэтому чеков здесь не выдают (с) Биба&Боба
Регламент, как и мануалы, читают только в двух случаях - когда нечего делать и когда все уже плохо.
Oldman [Squadron D]

Команда: Squadron D

Сообщение Schultz » 11 янв 2008 14:39

Эзх... В моджахеды ни кто не записывается! :( А вдруг не кто не захочет за магометан играть? :shock:
Изображение
Schultz

Сообщение TripleA » 11 янв 2008 14:53

http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?p=73868#73868
Отписался
....
Brothers In Arms - располагает 100% состава
Кто понял жизнь - тот не спешит... ©
TripleA

Пред.След.

Вернуться в Афганистан-2008. Архив.