Хочу сказать огромное спасибо приехавшим командам за такой славный праздник.Особенно командам из Москвы. Я знаю как не легко вам добираться до нас.И то что вы приезжаете к нам-двойной подвиг). Интересно но факт -на игру приезжали всех раньше команды из самых отдалённых мест и уезжали позже всех...а Иваново и Шуя к примеру,до которых ехать час , приехала всех позже и уехала всех раньше........
Тем не менее игра удалась,несмотря на постоянный перенос старта из-за дождя и малого числа игроков.
В 17-00 пятницы,как я и обещал закончился дождик и установилась прекрасная погода до конца игры, это наверное одно из самых приятных для организаторов,на что они совершенно повлиять не могут...это погода...тут только везение....и нам повезло в этот раз....потому что если бы опять открыли кран на небе...игра бы слилась уже в обед субботы.
Негатив от не приехавших команд описан и сформулирован в отдельном посте,по этому не буду это трогать тут.Скажу одно ,что вот 5 команд ...они как раз должны были играть за Хотуа,возможно их присутствие и решило бы судьбу игры и она не закончилась бы ранее положенного.Вообще не понятно,почему Зверобои имея такие же равные условия существования на полигоне всё таки были более стойкими и не разбежались...хотя всё было прекрасно....и сухо и тепло.Наверное всё таки 2 суток-это перебор?Для кого-то пол дня уже лишку играть.
Отдельный респект команде ВПК "Звезда" МО ДОСААФ отыгрывающих НГО.Чёткая слаженная работа,выполнение приказов,быстрое ориентирование на незнакомой местности без технического оснащения.Ребята работали в полной автономке и на 100% справились с задачей.Молодцы.Очень рад знакомству.
Климат....ребята всегда очень приятно вас видеть...серьёзная и увлечённая подготовка к любой игре-это не может не радовать.
Группа В -спасибо за водолазов....пускай это будет разведка этого дна,для следующих интересных игр.
Монах- спасибо что взял на себя командование стороной и инициативы.Наверное Хотуа и не слились если бы на их стороне был командующий.
Спасибо орг.группе а в частности Санчесу,Добару,Шварцу,Олегу,спасибо моей московской команде за поддержку.
Теперь немного статистики.
Игру посетили 109 человек.
Зарегистрировано было 143-195
Старт игры был дан в 20-00 2 августа.
В 21-00 3 августа поступили данные о массовом сливе стороны Хотуа.
В 5-00 4 августа организаторам от Зверобоев поступила информация о желании прекращения игры.
В 9-00 4 августа игра официально-досрочно была завершена.
По очкам выиграла сторона Зверобоев за счёт пакетников.
Игра в районе точек была очень активная...это видно по времени захватов.

Информация полностью из журналов,к сожалению не все писали название команд .
Прикольно было читать потом некоторые другие записи там.Вот к примеру эта:

Ещё раз всем спасибо.
Да,и спасибо всем командам от жителей пос.Моста за средства от игры на ремонт местного клуба.