В принципе сказал всё на построении.....очень жду фото и видео от боевых фотографов.Командам кто не приехал без предупреждения, они сами знают кто именно-перечислять не буду, допуск до моих игр будет затруднён.Как всегда нe хватило 70-100 человек.
Остальным хочется ещё раз сказать СПАСИБО ,что приехали,что сделали игру на полигоне.....Не кривя душой хочу сказать ,что испытал переполняющее меня чувство ПОЛНЕЁШЕГО СЧАСТЬЯ от того, что так готовили ,стало востребованным,что многим понравилось,что в гостях побывало столько хороших команд и людей,что ТАМ НА ВЕРХУ услышали меня и просто сделали такой подарок с погодой,хотя готовились к дождю,что всё прошло без особых проблем,что не понадобилась помощь медиков и т п.хотя проблемы были у тех кто нам должен был помочь
-милиция урезала свой график прибывания на полигоне-день ВДВ- работы много было в других местах-за то в 15-00 воскресения...когда все уехали аш две машины ДПС прислали-на кой?
-МЧС ГИМС-на кануне по вине бандитов пострадали и лишились катера-минус КАТЕР на игре.
Думаю ,что гости игры даже не придали этому значения.
По спущенным лодкам в порту----сам в курсе только о одной такой лодке---подтравливал клапан.
О дальней ходьбе в мертвяк Хотуа слышал не раз-думаю,что на вашей памяти мертвяки были и по дальше.....А в светлое время игры можно было проити в мертвяк через район Штаба..там перелесок 30 метров на северо восток..а дальше дорожка..от штаба до мертвяка таким образом 350 метров.Некоторые ксати интересовались до игры...как пройти в мертвяк Хотуа.....
Вышки-респы занимаем-и ни куда не ходим часто-все просто.
Что на остров можно было проити в брод по щиколодку почему-то многие узнали только после того как таким образом захватили остров,хотя я об этом писал на форуме открытым текстом.
Подводя итог...
Спасибо всем кто помогал, кто делал игру вместе со мной-Ташкент-заставил понервничать,когда уехал выручать с Монахом Питона и пропал с 3-х часов ночи и появился за два часа до построения.....ТЕБЕ РЕСПЕКТИЩЕ.
Да Зв-1 и Зв-2 совершенно разные игры хоть в одном месте....они все хороши по своему........и по этому.....
Брат Бенуды уже вынашивает план освобождения ХОТУА!!!
ЖДЁМ ВСЕХ на ЗВ-3 и на остальных наших играх.