ЗВЕРОБОЙ 2 ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО КРУТО !

Модератор: Artist [72.SPECBR]

Сообщение Artist [72.SPECBR] » 04 авг 2008 11:00

В принципе сказал всё на построении.....очень жду фото и видео от боевых фотографов.Командам кто не приехал без предупреждения, они сами знают кто именно-перечислять не буду, допуск до моих игр будет затруднён.Как всегда нe хватило 70-100 человек.
Остальным хочется ещё раз сказать СПАСИБО ,что приехали,что сделали игру на полигоне.....Не кривя душой хочу сказать ,что испытал переполняющее меня чувство ПОЛНЕЁШЕГО СЧАСТЬЯ от того, что так готовили ,стало востребованным,что многим понравилось,что в гостях побывало столько хороших команд и людей,что ТАМ НА ВЕРХУ услышали меня и просто сделали такой подарок с погодой,хотя готовились к дождю,что всё прошло без особых проблем,что не понадобилась помощь медиков и т п.хотя проблемы были у тех кто нам должен был помочь
-милиция урезала свой график прибывания на полигоне-день ВДВ- работы много было в других местах-за то в 15-00 воскресения...когда все уехали аш две машины ДПС прислали-на кой?
-МЧС ГИМС-на кануне по вине бандитов пострадали и лишились катера-минус КАТЕР на игре.
Думаю ,что гости игры даже не придали этому значения.
По спущенным лодкам в порту----сам в курсе только о одной такой лодке---подтравливал клапан.
О дальней ходьбе в мертвяк Хотуа слышал не раз-думаю,что на вашей памяти мертвяки были и по дальше.....А в светлое время игры можно было проити в мертвяк через район Штаба..там перелесок 30 метров на северо восток..а дальше дорожка..от штаба до мертвяка таким образом 350 метров.Некоторые ксати интересовались до игры...как пройти в мертвяк Хотуа.....
Вышки-респы занимаем-и ни куда не ходим часто-все просто.
Что на остров можно было проити в брод по щиколодку почему-то многие узнали только после того как таким образом захватили остров,хотя я об этом писал на форуме открытым текстом.
Подводя итог...
Спасибо всем кто помогал, кто делал игру вместе со мной-Ташкент-заставил понервничать,когда уехал выручать с Монахом Питона и пропал с 3-х часов ночи и появился за два часа до построения.....ТЕБЕ РЕСПЕКТИЩЕ.
Да Зв-1 и Зв-2 совершенно разные игры хоть в одном месте....они все хороши по своему........и по этому.....
Брат Бенуды уже вынашивает план освобождения ХОТУА!!!
ЖДЁМ ВСЕХ на ЗВ-3 и на остальных наших играх.
Последний раз редактировалось Artist [72.SPECBR] 04 авг 2008 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
На небу - Бог, и на земљи - Русија
Artist [72.SPECBR]

Команда: 72.SPECBRIGADA

Сообщение Moore » 04 авг 2008 11:11

ребят, у нас такие слабые гранаты, что вы не сочли нужным умереть с трех штук, залетевших прямой наводкой в бункер?

не плач, к нам прилетала одна, брошенная маклаудом в мультике.Видимо, из-за плохой кармы, она не сработала, хотя половина народа включая меня успела свалить.Так что не надо сказок :grin:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Довольный

Сообщение Крыс » 04 авг 2008 12:47

Большое спасибо организаторам за игру, косяки небольшие конечно были но не по их вине, при таком количесве народа обязательно найдутся неадекватные личности.

Я первый раз вышел в ночной рейд, несмотря на глупую смерть, мне всеравно очень понравилось. Спасибо ребятам которые неполенились и несмотря ниначто пошли в полной темноте тревожить противника.
Получил много впечатлений и адреналина при штурме острова (ребята с вами хоть в огонь, хоть в воду пойду).

Хотелось бы узнать численность бойцов с каждой из сторон, хотябы на момент старта игры???

Из негатива хотелось бы отметить что командование на стороне Хотуа было не на высоте (есть еще над чем поработать).

Еще раз упомяну организаторов, я первый раз на такой хорошо организованной игре.
Крыс

Команда: Горностай

Сообщение Yesaul » 04 авг 2008 12:47

Организаторам респект за:
МЕРВЯТНИК…….приходил как домой, думаю ХОТУАНЦЫ все согласятся..:appl: :appl: :111:
По всему остальному - командир лучше знает что, о чем, кому и как говорить.

В частности и субъективно… не ругаюсь ни разу…просто я бы так
сделал… :513:
Дорога…
Рекомендовали проехать Ковров прямо (насквозь) - неверно!!! Поворот налево на Ручей за были ?
2. Маршут Ковров , Ручей…. Все БЫ здорово…но 37 км по бездорожью…а потом еще 10 от Южы до поселка….

Ребята….вы скорее всего не проехали рекомендуемый маршрут – раз, два – как-то надо предупреждать о таких «НО»… я бы предпочел сжечь бензину, но сберечь подвеску (про объезд)!!! Про 10 км до поселка….я бы выбрал другую машину для поездки… мне кажется надо информировать людей от таких "оклонениях".. :wink:

А теперь главный неприятный осадок от игры….орги тут не причем…по большей части не причем ….
Красный фонарь перестал нести свои непосредственные функции !!!!!
На это приведу только два примера, в загашнике оставлю еще два супер убийственных и один щекотливый примеры!!!

1 момент…идем пораженные , с нами один "Зверобой", все ближе подходим к "порту", "Зверобой" тормозит и пропускает меня в перед (он без фонаря)……за "Зверобоем" еще двое с красными фонарями, у меня фонарь горит ярко, + свечу обычным себе под ноги… через 15 метров получаю очередь в корпус…кричу НЕ СТЕЛЯЙТЕ….в ответ ВНИМАНИЕ вопрос - А вы что? Пораженные?
2 момент…отходим от места стычки и видим как НА ПОЗИЦИЯХ сидят куча Зверобоев
с КРАСНЫМИ ФОНАРЯМИ…… :grr:

Ребята это как называть? ….…сомнений лично у меня нет…. БЕСПРЕДЕЛ!!!! (это не «камень в огород»….боюсь это тенденция…..и очень опасная :528: )

Спасибо Артисту за сам факт состоявшейся игры, свой фан я поймал и надеюсь доставил такого же фана и противникам и союзникам ….. уря :salut:
Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно.
Yesaul

Команда: Lucky Seven Airsoft Team

Сообщение mrWermut » 04 авг 2008 12:54

Это было офигенно! Спасибо Артисту, спасибо союзникам, и противникам! Пожалуй, лучшая игра сезона.

Ну и особое спасибо:

X-Team Вологда
Opposing Force Ярославль

Вместе — мы эпическая сила!

Искренне ваш, папа Заяц!
Последний раз редактировалось mrWermut 07 авг 2008 10:07, всего редактировалось 1 раз.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Re: ЗВЕРОБОЙ 2 ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО КРУТО !

Сообщение mrWermut » 04 авг 2008 12:56

Jakut (Якут) писал(а):
Зверобои Мультик повязки они на то чтобы насить поверх одежды а не говорить потом давай сниму куртку там синяя повязка!

Поскольку на игре или после игры никто из хотуа не подходил ко мне, или моим бойцам, или бойцам дружественных команд с притензиями, все форумные писаки автоматом отсылаются нахрен.

Почему так? Потому, что я лично присутствовал при инцедденте, на который ссылается Якут. Мульткама на том бойце не было.
A little less conversation, a little more action please. © King Elvis
Most people would rather die than think; in fact, they do so. © Bertrand Russell
mrWermut

Сообщение Artist [72.SPECBR] » 04 авг 2008 13:09

TO Yesaul:
Я писал 7-го июня "Если ехать "по полной программе",то это будет самый"асфальтированный"путь,но по километражу самый длинный.(Тем не менее и по этому пути перед полигоном 8 км. грунтовка)"
Изображение
На небу - Бог, и на земљи - Русија
Artist [72.SPECBR]

Команда: 72.SPECBRIGADA

Сообщение Mongol » 04 авг 2008 13:22

пора тащить вентилятор похоже... полетит в него разное... :smile:

По сути: всем спасибо, правда, честно, было как не крути здорово.
Реально лучший выезд сезона.
Спасибо камрадам Хотуа.
Гюрзе, Тиграм, Полякам, морпехам бундеса с вами всегда здорово воевать рядом. Алексу лично за командование. Завёл народ :)
Противникам спасибо, с вами интересно воевать.
А не респекты...
Ну многие не слишком стремились воевать в воскресение,
никого называть думаю не нада. Но на развитии событий ваше отсутствие сильно сказалось парни.
По несознанке... Пусть всё будет на совести тех в кого "типа не попали".
Последний раз редактировалось Mongol 04 авг 2008 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Пиксель, подлость и предательство.
Mongol

Команда: МСК "Азимут"

Сообщение Yesaul » 04 авг 2008 13:27

2 Артист. Сори, в поисках детального маршрута и с задачей минимизировать сводную информацию для использования в дороге, проглядел видимо. И не один я такой :smile:
Последний раз редактировалось Yesaul 04 авг 2008 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно.
Yesaul

Команда: Lucky Seven Airsoft Team

Сообщение Demon [ГРАНИТ] » 04 авг 2008 13:29

Все было офигенно- и погода тоже!!!
Огромный респект всей участникам игры Хотуанцы- отомстим за поруганную землю...в третьей части... (оргам отдельное спасибо), за удовольствие полученное от процесса, которое не могли омрачить и первое полуторачасовое блуждание в поисках мертвяка, и бесповязочные противники(простите ребята но есть такая штука условный рефлекс- есть повязка определенного цвета -противник, нет - друг, возможно нужно было снабдить повязками обе стороны-во избежание...), спасибо за обустройство мертвяка и отзывчивый персонал- немаловажно когда измотанный приползаешь пожевать-отдохнуть, противники- многим бы пожал руку за сознамку особенно в кромешной тьме- и густых зарослях где невозможно уверенно опознать поражение цели, и за наводку на тропникув мертвяку ночью- к стати тоже неоднократно помогали вывернуть красным фонарям на дорогу- всеж хоть и противники- но не враги :grin: , техническую несознамку допускаю- трудно определить поражение когда по тебе во время бега хлещут ветки и прочее- а вот тем по кому реально попадал- благо через оптику видно как весело отскакивают от тела шарики- нереспект, особенно во время последнего боя- понимаю что очень хотелось выиграть- но всеже- не гут.
конструктивное предложение оргам - подсвечивать перекрестки тропок дорог в ночное время химпалочками и указатели хоть какие то(может и не совсем антуражно зато на пользу гемплею - лучше сотню доплачу чем рыскать по всем весям.
Буду ждать 3 часть... с терпением...
Последний раз редактировалось Demon [ГРАНИТ] 04 авг 2008 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Demon [ГРАНИТ]

Сообщение Forsher » 04 авг 2008 13:33

От себя лично и от команды SEKM (как единственного флека на игре 8)) выражаю благодарности:
- организаторам за все: мертвяк, полигон, лагерь и заброс на высоте
- поварам в мертвяке Хотуа - супер
- команде Jagertruppe - за все
- командам JSOFT, Азимут и полякам за веселый добор
- лично Бор'у, Пастору и Алексу за организованные и грамотные атаки
- членам каравана 22х за упорство и боевой дух
- штурмовавшим остров - no comments
- ВСЕМ Хотуанцам - мы лучше ! ЗА ЧЕРНИКУ ! ))) :smile:
Live free,
Die proud,
Have fun,
Play LOUD
Forsher

Команда: SEKM, Морпехи Бундесвера

Сообщение Evers » 04 авг 2008 13:34

В лице Черных Пантерок, хочу высказать теплые слова ОРГ. ГРУППЕ. Мужчины вы постарались на славу! Игра ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ Огромное спасибо HALу! HAL дружище буду рад попасть под твое командование снова и снова! ) И спасибо брату или систре (если что поправите меня ) Бендуты. У меня фотка осталась, автографа нет :)

Так же, огнеметный расчет просит прощения у пострадавших в момент атаки 2ой точки :)

P.S. Черника the BEST!
Последний раз редактировалось Evers 05 авг 2008 20:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Evers

Команда: Черные пантеры

Сообщение logovaz » 04 авг 2008 13:39

Игра конечно удалась Спасибо большое!!!!! Но есть и недостатки начиная со схемы проезда где обозначены один из трех перекрестков!!!!!!!!! И по поводу карты поигона, полтора часа искал мертвяк=(((( Когда пришел сел небыло даже желания продожать сражаться т.к. наш мертвятник находился в таком отдалении от места основных сражений=((((( Еще хочется сказать некрасиво себя повели два человека из "ДЕЛЬТЫ" во время вечерней атаки на штаб у озера в то время как со вех сторон стреряли по штабу они якобы в полный рост прошли в двух метрах от штаба их не убило и они еще и в плен взяли кого то причем шли по словам очевидчев их три или четыре человека сначала с красными фонарями поэтому по ним и не стреряли. Вообщем не зачто не поверю что пока они шли в них не кто не попал!!!!!!!!! шли трупы вруг ожили и расказывают расивую сказку. Ребят не хорошо так делать "дельта" не дельта но не думйте что Вы самые умные=)))) Есть и по умнее Вас люди=))))
Вообщем все впринципе на уровне и даже немножко выше=)))))))))
logovaz

Сообщение Городской Шаман » 04 авг 2008 13:50

Караван 22 - вмемориз! Эта легендо :)
На самом деле фигня вся эта несознанка и прочие мелкие нарушения, просто было... даже я бы не сказал что весело, потому что было как-то даже страшно умирать местами :)
Если тут корректно задавать "поздние" вопросы, то я пожалуй задам:
смотрим карту - мертвяк Зверобоев, Остров, Порт, Нефтяная вышка... а дальше по берегу разве был респаун Зверобоев? Несколько человек там якобы респились за 15 и 18 минут. Может это были С. Сигал и Б. Уиллис ггг? 8-D
Мотивы-то понятны - просто очень хочется играть, а тебя блин опять убили ;)
Логика и тактика!
Городской Шаман

Сообщение Moore » 04 авг 2008 14:04

logovaz
ну ты не верь, конечно))))только знаешь, если это был Беркут, он вполне мог.И пройти, и выжить.Просто он в эти игры играть начал, когда ты еще в школу пошел.Так что либо учитесь стрелять, что тоже немаловажно, либо меньше "очевидируйте"
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Пред.След.

Вернуться в Игры в Иваново от "72 SPECBRIGADA"