Всё было супер. Артист, спасибо за игру!
Чего тут уже повторяться, отлично повоевали. Ждём-с Зверобоя и Тайфун 2
ЗЫ. Ребята из SEKM и Jaegertruppe - рад нашему знакомству. Было очень приятно вместе работать.
Модератор: Artist [72.SPECBR]
Artist [72.SPECBR] писал(а):Только что встречался с лётчиками....передал слова благодарности и восхищения.
Из "Торунского" самолёта извлечено несколько шаров.....то есть сбили его оказывается с земли)))
Turow_A писал(а):Народ кидайте фото и ссылкт на них!!!!!!!
Neekei писал(а):Предлагаю радикально к этому подходить - результатом станет высшего качества игра. Я приехал на милсим. я таскаю всю игру с собой запасные акумы, тёплую одежду еду и воду, дневные и ночные комплекты снаряжения и прочую шнягу, мне не нужн комфортный мертвяк и ЖЛ подавно. Кто сваливает в ЖЛ - без уважительных причин - снимать всю команду с игры, а особо буйных ("а че ? есть проблемы ?") в чёрные списки. Тогда игра станет действительно милсимом, что привлечёт к ней более качественные команды взамен паркетных, что хорошо отразится на качестве игры.
Neekei писал(а):Предлагаю радикально к этому подходить - результатом станет высшего качества игра. Я приехал на милсим. я таскаю всю игру с собой запасные акумы, тёплую одежду еду и воду, дневные и ночные комплекты снаряжения и прочую шнягу, мне не нужн комфортный мертвяк и ЖЛ подавно. Кто сваливает в ЖЛ - без уважительных причин - снимать всю команду с игры, а особо буйных ("а че ? есть проблемы ?") в чёрные списки. Тогда игра станет действительно милсимом, что привлечёт к ней более качественные команды взамен паркетных, что хорошо отразится на качестве игры.
Вернуться в Игры в Иваново от "72 SPECBRIGADA"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3