Модератор: Artist [72.SPECBR]
CVD [1RAR] писал(а):Правила, конечно здорово, но следует быть готовым что сразу после взрыва просто кажут пифпаф или в суматохе подстрелят из большого тюна. Зато будет залет и повод для срача;-)
Panther писал(а):правила страйкбола и данной игры не подразумевают действительного отъема личных вещей и связывания пленных - это совершенно лишнее, но если пленный сам бы предложил все у него отнять и связать его по рукам и ногам, то почему нет:)
обычно различают так: обыск и пленение "игровое" (все игровые ценности отдаешь сразу и сам, сидишь со своим приводом и др. оборудованием, до тех пор пока рядом есть конвоиры или как они скажут, все вещи изъяты условно, свобода ограничена условно)
"пожизненное" - пленного обыскивают по настоящему, изымают любые вещи(на время конечно:), пленного связывают по настоящему - на нашей игре это не применялось и не будет применяться, если только пленный сам не попросит:)
Panther писал(а):правила страйкбола и данной игры не подразумевают действительного отъема личных вещей и связывания пленных - это совершенно лишнее, но если пленный сам бы предложил все у него отнять и связать его по рукам и ногам, то почему нет:)
обычно различают так: обыск и пленение "игровое" (все игровые ценности отдаешь сразу и сам, сидишь со своим приводом и др. оборудованием, до тех пор пока рядом есть конвоиры или как они скажут, все вещи изъяты условно, свобода ограничена условно)
"пожизненное" - пленного обыскивают по настоящему, изымают любые вещи(на время конечно:), пленного связывают по настоящему - на нашей игре это не применялось и не будет применяться, если только пленный сам не попросит:)
el Coyote писал(а): порембить - "а вот я с ножом всех, а вот я с гранатой весь штаб"
sab писал(а):el Coyote писал(а): порембить - "а вот я с ножом всех, а вот я с гранатой весь штаб"
тогда уж не порембить, а покамикадзить
Каптан писал(а):Саб, это будет такой залет, что потом твой командир будет ещё долго отмываться.
ИМХО, прежде чем ТУТ задавать такой вопрос, спроси на конфе командыИли оргов в личке.
Каптан писал(а):Зато придя в мертвяк, узнаем что координаты были переданы, и по квадрату отработала артиллерия. Ур-ра!
Каптан писал(а):25.06
Кричу что бы передали координаты в штаб
Шикарно там в первую ночь отдежурили, dreambi4 постоянно докладывал о противнике
Вернуться в Игры в Иваново от "72 SPECBRIGADA"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4